ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Призывной пункт » Информация о заполнении анкеты.


Информация о заполнении анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед тем, как заполнить анкету, настоятельно рекомендуется ознакомится с УСТАВОМ НАШЕГО ОТРЯДА.

В резюме должна быть указана следующая информация потенциального бойца:

1. Настоящие имя

2. Возраст и пол

3. Способ связи с вами (если это телефон, то оставить номер телефона)

4. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки.
Например: "могу выезжать на все межкомандники и околострайкбольные мероприятия не более(не менее) какого-то количества выходных в году".

5. Что Вы хотите от страйкбола?
Вариантов множество:
получить свою порцию адреналина от игры, занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира, просто хороший отдых.
Если в этом пункте Вы так же напишите, чем конкретно вы хотите заниматься в страйкболе, в этом так же ничего страшного не будет (например: «хочу на каждой игре убивать как можно больше «противников», «мне всё равно сколько я убью «противников», мне важно выжить и как можно меньше раз побывать в мертвятнике», «обладаю военной подготовкой, готов делиться своими знаниями в данной области (желательно указать область)», «я уже навоевался, хочу поползать на играх, позаниматься разведкой или диверсией, стрельба меня привлекает постольку-поскольку», «хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки».
И так далее, не стесняйтесь написать какую то глупость, если над Вами и посмеются, то отнюдь не со зла. Причём количество такой информации и её миксы так же не возбраняются.

6. Так как бюджет у разных команд разный, то конечно желательно указать материальную составляющую, понимая насколько это некорректно, не обязательно писать «могу потратить 1211 долларов в год», но указать, что покупка необходимого оружия и снаряжения за один заход не составляет проблемы или наоборот составляет – желательно, дабы не было потом разочарований.

7. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое (производителя указывать не обязательно)

8. Если есть военная подготовка, то желательно указать.

Шаблон анкеты взят с airsoftgun.ru

ВНИМАНИЕ!

После того как вы заполнили анкету, скидываем мне в личку фото своего лица размером не менее 640*480, чтобы вас можно было оформить в рубрике Личный состав отряда в качестве рекрута и начинаем следить за веткой СРЕДА. В ветке "СРЕДА" указываются время, когда вы можете пообщаться с нашим отрядом вживую в неформальной обстановке.

Так же следите за рубриками "Игры Минска и Минской области" и "Околострайкбольные мероприятия". После подачи анкеты рекомендуется начинать посещать мероприятия отряда безотлагательно.

Если вы раньше вообще не увлекались страйкболом и не знаете что к чему, рекомендуется ознакомится с правилами игры двух порталов, по правилам которых играем мы. Применяемые правила зависят от того, какой портал организует мероприятие (по его правилам и играем).

Портал airsoft.by
Портал airsoftgun.by

2

ДОПОЛНЕНИЕ.

Информация для Рекрутов.

Если вы оставили у нас анкету, то это ещё не значит, что вы автоматически попали к нам в отряд.
В уставе нашего отряда чётко прописанно:

2. ВСТУПЛЕНИЕ В ОТРЯД «ЗА РОДИНУ»
2.1. Вступление в команду происходит добровольно, после подачи рекрутом заявления командиру команды о желании вступить в команду и выполнения пункта 2.5.
2.2. Рекрут обязан посетить 4 (четыре) совместные с командой тренировки страйкбольного характера.
2.3. Рекрут обязан посетить 2 (две) совместные с командой игры/«межкомандника».
2.4. Рекрут должен иметь процент личной совместимости с командой, равный 80 (восьмидесяти) и более. Процент высчитывается из общей численности действующих бойцов отряда.
2.5. После выполнения пунктов 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, следует рассмотрение кандидатуры рекрута о  вступлении в команду. Рассмотрение кандидатуры рекрута осуществляется путём общего мотивированного голосования (каждый должен обосновать свой ответ) полным составом команды без присутствия рекрута.
2.6. При приёме рекрута в члены команды он имеет право использовать на форумах аватору с эмблемой своего отряда, носить командный шеврон и командную форму одежды на играх.

Поэтому - пока вы находитесь на стадии рекрута, задавать вопросы о приобретении специализированного снаряжения (такого как: бронежилеты, шлемы с забралом "ЗШ1-2", КЛМВ "Партизан" в расцветке "СС-Лето") не стоит.
Вполне может случится так, что вы не пройдёте отбор в наш отряд и снаряжение, являющееся нашей отличительной чертой от других страйкбольных команд, может вам попросту не пригодиться.

Естественно мы знаем, где достать вышеперечисленные вещи (а именно - бронежилеты, шлемы с забралом "ЗШ1-2", КЛМВ "Партизан" в расцветке "СС-Лето") и гораздо дешевле, чем они предлагаются в свободном доступе, но меценатством мы не занимаемся.

Если же после прочтения данного сообщения вы, как рекрут нашего отряда, всё же начинаете задавать подобные вопросы, то это начинает раздражать.
Как следствие - ухудшающееся отношение к вам по пункту 2.4. устава нашего отряда и "-2" в вашу карму.

Вывод:  попал в отряд, вырос из рекрута в бойца - получил всю интересующую снарягу дёшево.
Не попал в отряд - если очень хочется, ищешь снаряжение сам.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Призывной пункт » Информация о заполнении анкеты.