ОСН "За Родину"

Объявление

Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса. Наш форум постепенно переезжает по новому адресу - https://zarodinu.net/forum на платный хостинг. Посему просьба всем заводить свои профили уже там. Благодарим за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Архив » Есть мнение сделать такие вот майки:

Есть мнение сделать такие вот майки:

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дело в том, что майки типа "поло" делаются из более прочной ткани = меньше растягиваются и дольше носятся.

2

Ваще круто, но задняя часть уж слишком пафосна...мот там ммм...ну не знаю...как то так сделать :)?
https://forumupload.ru/uploads/0004/42/91/4783-5.jpg

3

хз. на голосование.

4

Давайте сзади тогда чтонить менее пафосное..

5

Паштет +1.
Арчи - Рисунок с бойцами отряда - хорошо, но там не полный состав ОСН: нет меня, Левы, Ромашки, Яра, Вована, Урфина, Монтера (кого пропустил?)
Поэтому если с бойцами, то надо сфоткаться всем вместе так, чтобы было еще больше пафоса чем от речи Джорджа Клуни на вручени Оскара))))))))

6

имейте в виду, что у некоторых уже есть черные майки с символикой отряда. И вторые им вряд ли нужны.

7

Монтёр написал(а):

имейте в виду, что у некоторых уже есть черные майки с символикой отряда. И вторые им вряд ли нужны.

А вот у меня нет, и поло нравится больше. Только я бы сзади вместо большой эмблемы "За Родину" написал.

8

Устав написал(а):

Арчи - Рисунок с бойцами отряда - хорошо, но там не полный состав ОСН: нет меня, Левы, Ромашки, Яра, Вована, Урфина, Монтера (кого пропустил?)

Дык я как пример привел это фото, а не как обязательный рисунок.

9

Арчи - Рисунок с бойцами отряда - хорошо, но там не полный состав ОСН: нет меня, Левы, Ромашки, Яра, Вована, Урфина, Монтера (кого пропустил?) МЕНЯ :pained:

10

Урфин Джус написал(а):

Арчи - Рисунок с бойцами отряда - хорошо, но там не полный состав ОСН: нет меня, Левы, Ромашки, Яра, Вована, Урфина, Монтера

Дядя, не комплексуйте, про вас мы всегда и везде :)

11

забыл про девушку нашу...

12

я бы такую тоже взял. ориентировачная каштоунасть ?

13

парни, не знаю. знаю точно, что эскиз БЕСКОШТОВНО. Надо собираться и заказывать. Причем, можно сделать п....тые светоотражающие надписи темно-серого цвета. Должно неплохо смотреться

14

Мне привезли сегодня каталог маек-баек под нанесение рисунка, текстиль из Франции, образцы тканей приложены. Кто хочет, мот смотреть.

15

Когда? и цены еси можно

16

Я бы хотел взглянуть...

17

ромашка написал(а):

Мне привезли сегодня каталог маек-баек под нанесение рисунка, текстиль из Франции, образцы тканей приложены. Кто хочет, мот смотреть

Так может возмешь на открытие баевское? Там пацаны и заценят.

18

Я возьму, можете смотреть и щупать, цены звонить по телефону на визитке, только не материться в трубку и каталог не сжувать, а то заставят выкупить остатки склада.

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Архив » Есть мнение сделать такие вот майки: