ну я подумаю, у меня в районе дорожки не чистят бегать негде!
Давай проясним пару моментов...
Ты не в нашем отряде, если ты помнишь.
Квалификационные испытания проводятся для бойцов отряда. У нас тут не кружок по интересам "хочу прихожу, хочу нет" и миценантством мы в отряде тоже не занимаемся для всех желающих не из нашего отряда.
Если бы ты действительно имел желание попасть к нам в отряд, то, не взирая на финансовые затруднения на данном этапе жизни, это не помешало бы тебе посещать тренировки и сходки по средам. Ты же появился лишь на одной тренировке (по альпинизму) за 4 месяца. И то лишь ради того, чтобы потом вывесить в социальных сетях несколько своих понтовых фоток в обвязке.
А так же прослеживается тот факт, что тебе очень нравятся наши шлемы и ты, теша себя надеждой, что тебе за дёшево перепадёт такой же, решил связаться с нами.
И есть мнение, что со своими ценностями и подходом к нашему общему делу, ты нам не подходишь в качестве бойца отряда.
Поэтому - бег это конечно полезно и хорошо, и я рад, что ты решил подумать о том, чтобы подтянуть своё физо, но я бы на твоём месте перестал рассчитывать на участие в наших мероприятиях.
Надеюсь я не сильно обидел тебя и это не нарушит твою несформировавшуюся юношескую психику...
Ничего личного. Просто наблюдения.