07/02/2010/Штурмовой альпинизм.
Начало в 11:00.
При себе иметь: верёвки, железо, автоматы, перчатки, плащ-палатки, шлемы, секундомер.
Поучаствовать смогут все желающие.
Регистрируемся ниже.
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 07/02/2010/Штурмовой альпинизм.
07/02/2010/Штурмовой альпинизм.
Начало в 11:00.
При себе иметь: верёвки, железо, автоматы, перчатки, плащ-палатки, шлемы, секундомер.
Поучаствовать смогут все желающие.
Регистрируемся ниже.
хм, мот приеду посмотреть
Чё, остальные сцут???
В субботу день встречи выпускников. В зависимости от того, как он пройдет, я буду знать, смогу ли приехать с утра воскресенья в Минск.
+1
Отредактировано DEMOLITIONwork (04-02-2010 19:58:06)
я дежурю с субботы на воскресенье!
Я подъеду.
хотя, если дежурство не сильно напряжное можно подъехать посмотреть
А музей камней это где ?
А музей камней это где ?
lavrik, можешь за мной заехать, чтоб мне тяжёлый баул со снарягой не волочь через весь город?..
В субботу день встречи выпускников. В зависимости от того, как он пройдет, я буду знать, смогу ли приехать с утра воскресенья в Минск.
в субботу вообщето!
lavrik, можешь за мной заехать, чтоб мне тяжёлый баул со снарягой не волочь через весь город?..
меня подберите я не такой мапер как тристодесятый
в субботу вообщето!
Прапор,
не кипиши не люблю таких.
Уточните место сбора, я первый раз.
не кипиши не люблю таких.
" - Я не верю в Бога.
- Ну вот и славно, потому что он тоже в тебя не верит". (С)
Уточните место сбора, я первый раз.
Пр-т Независимости 98.
Сбор в 10:40 на автобусной остановке возле киностудии "Беларусьфильм".
Буду 10.40
всё понял, карту замапил.
Я не напился с одноклассниками, и если ж/д снова не преподнесет мне сюрпризов, то я
+1
конечная точка где?
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 07/02/2010/Штурмовой альпинизм.