31/01/2010/Штурмовой альпинизм.
Начало в 11:00.
При себе иметь: верёвки, железо, перчатки, плащ-палатки, шлемы.
Поучаствовать смогут все желающие.
Регистрируемся ниже.
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 31/01/2010/Штурмовой альпинизм.
31/01/2010/Штурмовой альпинизм.
Начало в 11:00.
При себе иметь: верёвки, железо, перчатки, плащ-палатки, шлемы.
Поучаствовать смогут все желающие.
Регистрируемся ниже.
Предварительно +1
А поштурмовать административку по всем правилам не желаете? В ней засядут "террористы" с заложниками, будем с переговорщиками общаться, требовать зелени и вертолет а?
А поштурмовать административку по всем правилам не желаете? В ней засядут "террористы" с заложниками, будем с переговорщиками общаться, требовать зелени и вертолет а?
Конечно Паша желаем, но у нас сейчас много рекрутов и их нужно обучить хотя бы азам, а там глядишь под конец февраля начало марта и к вам заглянем, если пригласите...
+1
приеду! посмотреть, может и полазить! вот!
а то все обещаю!
А поштурмовать административку по всем правилам не желаете? В ней засядут "террористы" с заложниками, будем с переговорщиками общаться, требовать зелени и вертолет
Еще как желаем Паша.Но как отписал Юра, чуток позже,ок?
мот и я после своей треньки подлечу...
пока +1
+1. обажаю такие мероприятия!
Спасибо Юре, что не поленился тянуть на себе всю снарягу и провел отличную тренировку, за которую более предприимчивые пацаны, кстати, рубят бабло.
А я бля из-за электрички клювом прощелкал. Обидно, ведь обещал приехать...
А также и от меня особенно найогромнейшее спасибо за это мероприятие, и что есть еще такие люди которые не леняться в выходные дни переться неизвестно куда да и еще переть на себе кучу разных полезностей (кстати очень не легких),чтобы провести отменную тренеровку,на которую прибыло почему-то так мало людей .
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 31/01/2010/Штурмовой альпинизм.