ОСН "За Родину"

Объявление

Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса. Наш форум постепенно переезжает по новому адресу - https://zarodinu.net/forum на платный хостинг. Посему просьба всем заводить свои профили уже там. Благодарим за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » РПК и ПКМ от DBOY ?

РПК и ПКМ от DBOY ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.dboymodel.hk/
внизу две странные картиночки ;)

2

Картинки и впрямь занятные...

3

АКМС себе вазьму.

4

Ну слухи уже давно ходят по нашей грешной земле о том, что ДиБоиз вроде бы анонсировал выпуск ПКМ (встречал еще месяц назад на аирсофтган.ру). Хотелось бы увидеть и почитать что-нибудь конкретное, а не просто картинку внизу страницы. Кстати, никто не понял, что это за хрень там в прикладе ПКМа (стержень черного цвета)? А вообще ПКМ (а еще лучше Печенег) - это моя мечта.....

5

Устав написал(а):

Кстати, никто не понял, что это за хрень там в прикладе ПКМа (стержень черного цвета)?

Личо я не понял... Но врядли это ёмкость под аккумулятор.  %-)

6

Устав написал(а):

это моя мечта.....

Моя тоже.....  :glasses:

7

кто знает где уже можно заказать АКМС дибоевский?

8

Артурчик написал(а):

кто знает где уже можно заказать АКМС дибоевский?

Наверное в Китае.  :rolleyes:

9

Прикатил свои пять копеек :)

Мне как то стремно было бы покупать ПКМ от дибойцев, зная их подход к качеству. И дело вовсе не в гире, который скорее всего примет нормальные запчасти и не в бади, который после клеинга и напилинга перестает люфтить, а в сопутствующих причендалах, вроде того же короба. Видя дибойзовские бункера, чо та стремно... ведь если ляснется - где брать??? Только старый чинить, если ремонту подлежит (((

10

Чётмне сдаётся что проблема с качеством Дбой никого не остановит.

===========
Я ебал такие подписи... 640кб траффик не казённый, особенно на жпрс.

11

C.Nuke написал(а):

ведь если ляснется - где брать??? Только старый чинить, если ремонту подлежит (((

Покупать Старовский дисковый магазин, потрошить его и вставлять запчасти в короб ПКМа..  :rolleyes:

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » РПК и ПКМ от DBOY ?