и еще
Отредактировано topograf (06-07-2010 22:40:42)
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Обо всём
и еще
Отредактировано topograf (06-07-2010 22:40:42)
Вот этот ребзя чёткий :
Может мне к ПЕЧЕНЕГу прикупить таки Воин-86?..
Все видели новую тачку Гюрзы?
Отредактировано Монтёр (06-07-2010 23:29:46)
Статья про СБП РБ Здесь
Может мне к ПЕЧЕНЕГу прикупить таки Воин-86?..
Таки покупай, будешь самый самый антуражный )
Надо в субботу помочь кое чего погрузить, кое че выгрузить, не тяжело, денюжко дадут, это моему деду помочь надо, в 10-11 начало, к 1 закончим и можно на игру, помогет мот кто а? Оченьнама наданама...
А где?
Народ !!! Кто желает поехать в Польшу на Грюнвальд???? Выезд в понедельник вечером назад в воскресенье из Польши. Стоимость билета на автобус 75 евро расположение в Польше в полаточном городке. Еда за свой счет, надо только шинген.
Кто желает пишите.
вот!
вот!
А что "вот"?
интересные фотки
интересные фотки
А чем они интересны?..
ну вот и поговорили
Посмотрите очень позновательный бред. Про страйк бол начинется с 17-ой минуты... http://vkontakte.ru/video26250848_147032185?noiphone
блять нет слов одни эмоции (((((((((
как и на всех ток шоу набросились толпой и драли глотки блять ((((((((((((
блять нет слов одни эмоции (((((((((как и на всех ток шоу набросились толпой и драли глотки блять ((((((((((((
Да не стоит так волноваться, они говорят то что им сказали, но вмятины от гороха на доске за 10 метров реально улыбнуло)))) единственный минус что домохозяйки какие нибудь могут кукушкой съехать по этой теме)))
не просто могут а и сьедут мировозрение современных домохозяек формируют вот такие вот шоу
не просто могут а и сьедут мировозрение современных домохозяек формируют вот такие вот шоу
да сие понятно, плевался весь день и настроение только испортил просмотр, но в этой передаче они все в пух и прах разнесли и паркур и драг и еще что-то. Единственное ято взбесило это когда ведущая вынесла свой вердикт парню "Значит наказывать". Жаль парень молчал, но его походу сильно затаскали((
я смотрел только про страйк и бесило все их тупые доводы то как они накидывались всем кагалом не давая рот раскрыть , их шуточки ето вообще жесть , ето вообще походило скорее на избиение ради потехи толпы, реально жалко парня
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Обо всём