Гриф написал(а):по моему они в совей израильской армии недодумали минимум 3 вещи..
- что американские винтовки времён вьетнамской войны не лучшее личное оружие для Женщин.
- что сушествует такая штука как оружейная комната.. чтобы все в туалет с винтовкой не ходили.
- и что женщинам в армии не место )
Как минимум ты говоришь обидно.
1. Только в КМБ(курс молодого бойца девушки ходят с веслом) но для тех кто не знает могу сказать что из такого весла можно попасть в голову с дистанции 350 метров без оптики(лично проверял) . Опять-же не нужно забывать что настрел даже у девушек в исчисляется 1000-ми патронов.
2.Это вообще бред. В случаи нападения на базу личный состав потратит как минимум 5 минут на то чтобы взять всё свое оружие и прибежать на точку. И главное его при этом не перепутать а когда ты с ним ешь спишь и срешь он как часть тебя и абсолютно тебе не мешает. И это не я такой клевый придумал. А все законы Израильской армии написаны солдатской кровью.
3.Со мной служили девчонки из полка хим защиты. Они любым парням такую фору могут дать... На жаре в +40 в полном боевом обмундировании и в хим защите они бегают марш бросок в 30 км. Согласен есть девушки хлипкие , или физически не подготовленные так такие и служат в штабах и в авиации. Но и они там делоют свою работу на все 100%.