ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Российские игры » Открытие 2010. Подосинки.


Открытие 2010. Подосинки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот пора бы уже нам к россиянам скататься...

Более полная информация по мероприятию, появится с 29 марта по 2-3 апреля.

Открытие 2010. Подосинки.

Взносы на игру:

Для всех московских и подмосковных команд
- Взнос сдается до 28 марта – 1000 рублей с человека
- Взнос сдается с 29 марта по 20 апреля – 1200 рублей с человека
- Взнос сдается на полигоне – 1500 рублей с человека
- Взнос для команд проходящих через ТИ до 13 апреля – 1000 рублей, после 13 апреля, так же, как и написано выше для всех команд
В сумму взноса включена страховка на сутки игры.

Для всех других команд
- Взнос сдается до полигона – 900 рублей с человека
- Взнос сдается на полигоне – 1000 рублей с человека
В сумму взноса включена страховка на сутки игры. Так как некоторые не московские команды, судя по прошлому открытию, страхуются у себя в регионах, то при условии предоставления копии таких документов с пофамильным списком, из взноса на игру вычитается 150 рублей

Для всех гостей (некомбатантов)
Взнос 200 рублей

Взносы сдавать следующими путями
- На сборах командиров команд
- При личной встрече места и время сборов буду отписывать в этой теме
- С помощью электронных платежных систем Яндекс-Деньги или банковским переводом на счет (Альфа Банк). Номера счетов предоставляются в личку при запросе

В сумму взносов включено:
- Аренда полигона
- Питьевая вода в мертвятнике
- Страховка
- Двухразовое питание в мертвятнике (гречневая каша с тушенкой)
- Вывоз и установка туалетных кабинок на жилой поляне
- Вывоз мусора из жилых лагерей (мешки с мусором традиционно должны быть завязаны и складированы в несколько общих куч).
- Оплата медиков на игре
- Оплата милиции на игре
- Оплата посредникам (каждый посредник, который отработал всю получит 1000 рублей).
- Обеспечение проходимой дороги перед въездом на жилую поляну
- Хозрасходы (мусорные мешки)
- Игровой эквипмент

В мертвятнике игрокам будет предоставлено: Питьевая вода, чай, кофе, сахар, одноразовые стаканчики, кипяток. Двухразовое горячее питание.

2

Сценарий

Игра рассчитана на световой день

Хронометраж и последний этап регистрации на поляне ХоШиМина – с 9-30
Начало предигрового построения на поляне ХоШиМина в 10-30
Начало игры в 11-00 со стартовых позиций сторон
Окончание игры в 19-00

Деление на стороны
На момент начала игры на полигоне 3 стороны
Сторона «Местное Население» - 25% от участников
Сторона «Армия» - 25% от участников
Сторона «Вторжение» - 50% от участников

Каждая сторона носит повязки своего цвета. Все флаги необходимые по сценарию для каждой из сторон так же совпадают с цветами повязок сторон.

На момент начала игры сторона «Армия» занимает одну из баз, задействованных в игре. (Эту базу сторона может выбрать самостоятельно и подготовить её до игры. Сообщить организаторам место расположения базы необходимо не позднее чем за 1 день до игры)

Сторона «Вторжение» находится за пределами игровой территории. (точка старта будет дана командиру стороны за 1 день до игры)

Сторона «Местное население» находится на трех точках (схронах) внутри полигона. (Точки расположения схронов будут сообщены командиру стороны не позднее чем за 1 день до игры).

Задачи стороны «Вторжение»
Силы «Вторжения» должны проникнуть на территорию, где организовать свою инфраструктуру.
- Организовать 2 базы (одну из баз можно подготовить и оборудовать до игры, вторая база может быть либо захвачена у противника, либо организована во время игры).
- Взять под контроль дорогу
- Обеспечить коридор для подхода подкрепления
- Наладить снабжение между базами

Задачи стороны «Местное Население»
- Организовать три точки (схроны) на игровой территории. Обеспечить их сохранность до конца игры.
- Обеспечить обмен «артефактами».
- Перехватывать караваны стороны «Вторжение»

Задачи стороны «Армия»
- Организовать оборону своей базы (базу нельзя подготавливать до игры, место расположения базы будет доведено до командира стороны не позднее чем за 1 день до игры).
- Обеспечить обмен «артефактами».
- Помешать силам «Вторжения» взять контроль над дорогой.

Сторонам «Армия» и «Местное Население» запрещено участвовать в совместных акциях против стороны «Вторжение» до момента их объединения друг с другом. Если посредники на полигоне, будут фиксировать совместные группы, до объединения, то такие группы будут отправляться в мертвятник в полном составе.

Контроль дороги.
На участке дороги расположено 3-4 контрольных точки, на каждой из которых есть блокнот. В блокноте 3 листа. На каждом листе указан промежуток контрольного времени, в который необходимо оказаться у данной контрольной точки. Все контрольные суммы так же известны командованию стороны «Вторжение».
Для выполнения задачи необходимо, что бы все контрольные точки посещались вовремя. За выполнением задачи и соблюдением правил прохода контрольных точек, будут следить посредники.
Если одна из точек не будет посещена в определенное контрольное время, то все находящиеся в мертвятнике в тот момент игроки стороны «Вторжение» получат +30 минут ко времени отсидки.

Снабжение между базами.
Не чаще одного раза в час провести караван от одной базы к другой.
В караване может быть не более 20 человек. Каждый караван доведенный от одной базы к другой, дает базе 1 дополнительный флаг.

Коридор для подхода подкрепления
На определенном участке полигона будет находиться коридор для подхода подкрепления.
Наличие этого коридора и его функционирование, значит для сил стороны «Вторжение», что время в мертвятнике сокращается для их игроков на 10 минут.
Коридор представляет из себя участок полигона на котором расположено несколько флагов (4-6). Пока все флаги находятся на своих местах, коридор считается рабочим. Если флаг(и) захвачены и унесены противником, то коридор не работает.
Восстановить работу коридора можно либо отбив похищенные флаги (пока они транспортируются захватчиками на определенные сценарием точки), либо проведя караван (в каждом караване будет определенное количество флагов, позволяющее произвести полный или частичный ремонт коридора).

Обмен «артефактами».
Все отнятые у стороны «Вторжения» предметы, которые необходимо зарегистрировать (отдать посредникам на данных точках) должны быть принесены на точки-схроны, при условии, что там установлен флаг точки. Если флага нет, необходимо донести до «работающего» схрона, либо перемещать данные предметы на игровой территории.

Каждая точка обозначается флагом. Флаги могут быть сняты игроками стороны «Вторжение», но они восстанавливаются автоматически через 2 часа после их снятия.
Расстояние между соседними точками – схронами не более 200 метров.
Флаги обозначающие схроны должны быть установлены на отдельных флагштоках высотой от 2 до 3 метров.
Расположение схронов на момент начала игры стороне «Вторжение» не известно.

Учитывая, что по условиям сценария, запрещена совместная деятельность сторон «Армия» и «Местное население», кроме случая их объединения.
Объединение возможно только при условии снятия всех трех флагов с точек схрона (снятие только силами сторон «Армия» и(или) «Местное население»). В этом случае, обе стороны имеют право совместно действовать для выполнения любой задачи. Данное правило действует только один раз и может быть проведено в любой момент игры, но не ранее 13-00. Для объединения необходимо, что бы все флаги были сняты командирами обоих сторон (количество сопровождающих не лимитируется). Все точки схроны будут так же контролироваться посредниками.


Точки оживления.
Сторона «Местное Население» - оживает у действующих точек-схронов, если схроны в данный момент не имеют флагов, то оживление игроков стороны происходит на специальной точке, обозначенной флагом (контролируется посредником), находящейся за границей игровой зоны. Движение оживающих от мертвятника до точек оживления только в красных повязках.

Сторона «Армия» - оживает на специальной точке внутри полигона. Данная точка обозначена флагом и контролируется посредником. Точку оживления запрещено блокировать силам  «Вторжения» и подходить ближе 50 метров. После объединения, сторона «Армия» может оживать на действующих точках-схронах,

Сторона «Вторжение» - оживает на точках оживления, расположенных рядом (не ближе 50 метров) с базами находящимися под контролем силами «Вторжения».

Время мертвятника.
Для всех сторон время отсидки в мертвятнике 40 минут. Сценарием определено уменьшение времени для некоторых из сторон. Данная информация доносится до игроков в мертвятнике посредниками и вывешивается на информационный щит.
После окончания времени в мертвтянике, игроки в красных повязках идут на свои точки оживления.

Базы.
Любая база должна быть обозначена 4 мя флагами цвета стороны, которой принадлежит база. Флаги должны быть расположены на флагштоках высотой от 2 до 3 метров. Любой флаг может быть снят противоположенной стороной. Снятие всех 4-х флагов означает, что данная база захвачена противоположенной стороной, но может использоваться только после установки всех 4-х флагов своей стороны.
Украденные флаги можно восстанавливать путем восполнения запасными флагами или флагами принесенными в караванах. Запасные флаги находятся у посредников на базах. Посредник может выдать 1 из 4-х запасных флагов не чаще чем 1 флаг в 1 час.

3

Сходу нашел такое село в Смоленской и Московской области. А где искомое ? Вдруг за Уралом.

4

Нее... )))))))))))
Именно подмосковье.

5

ХОЧУ!

6

неплохо!


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Российские игры » Открытие 2010. Подосинки.