ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » Американские солдаты пройдутся по Красной площади


Американские солдаты пройдутся по Красной площади

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Военнослужащие НАТО примут участие в Параде Победы

Солдаты американской армии примут участие в параде 9 мая на Красной площади. Об этом заявил помощник министра обороны США Александр Вершбоу . Американцы, пояснил Вершбоу, отметят 65-летие Победы стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.

Как ожидается, в параде примет участие до роты солдат (род войск пока неизвестен) в современной экипировке и с оружием. Предполагается и участие военного оркестра.
Управделами президента Владимир Кожин  подтвердил, что Францию, Великобританию и США пригласили принять участие в Параде. Французы согласились первыми. Сейчас решается, представители каких именно войск выйдут на Красную площадь.

По данным посольства Франции, в России рассматривается вариант отправить на Парад 70 военных авиаторов. Они пройдут по Красной площади под флагом полка «Нормандия-Неман». Случай беспрецедентный. До сих пор иностранные военные приходили на военные парады только как зрители. И это были лишь военные атташе иностранных посольств.

— Просто нынешний парад – особенный. Он станет самым масштабным за все постсоветское время, — пояснили «Комсомолке» в министерстве обороны  России. – В нем будет задействовано 130 самолетов и вертолетов. А в исторической части парада планируется задействовать военную технику из частных коллекций.  Участники этой части парада будут в форме времен Великой Отечественной войны.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Москве загорится два Вечных огня?

— Мы сейчас ставим вопрос о том, чтобы огонь, который временно был размещен на Поклонной горе, вновь зажечь на Поклонной горе, как огонь памяти и славы, — заявил Юрий Лужков встречаясь с ветеранами Москвы.

Напомним, Вечный огонь горел на Поклонной горе с 27 декабря по 23 февраля, когда реконструировали мемориал «Могила неизвестного солдата» в Александровском саду. Многим ветеранам идея огня на Поклонке понравилась. Ведь место там людное, популярное, да и музей ВОВ рядом. Так что в Москве, возможно, скоро появится два Вечных огня.

Источник - http://news.mail.ru

2

Ну хер его знает...

3

А я ничего плохого именно в этом не вижу. Все вместе 65 лет назад кровь проливали, и я рад, что несмотря на прения и терки вспомнят Победу тоже вместе.

4

когда уже прилетят эти зелёные человечки.. чтобы все наконец забыли о терках между собой ;)

5

лично я не особо испытываю ненависти к США,
но они ведь как шакалы накинулись на дележку европы и в часности побежденной Германии от всецелого властвования СССР.
Как-то смотрел передачу , как ветераны из США рассказывали о трудных буднях войны и слов :                                                                                                                                                                                                                  -

Leva написал(а):

Все вместе 65 лет назад кровь проливали, и я рад, что несмотря на прения и терки вспомнят Победу тоже вместе.

я в этой передаче так и не услышал просмотрев ее до конца! :mad:
но это уже история,которую к сожалению зноют не все т.к. те времена прошли давно и им это уже не надо!!! :pained:


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » Американские солдаты пройдутся по Красной площади