ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » На Урале обнаружили "стойбище" бесхозных танков.


На Урале обнаружили "стойбище" бесхозных танков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Под Камышловым в лесу обнаружили «стойбище» бесхозных танков

Около двухсот боевых машин стоят на опушке леса и никем не охраняются 

Семен ЧИРКОВ — 26.02.2010 13:50

Дело получило огласку, когда в окрестностях поселка Еланский Свердловской области один из местных, 30-летний Павел Зырянов, увидел необычную картину... Он катался на лыжах и, выйдя на лесную опушку, вдруг наткнулся на стоянку танков. Их было около двухсот! Возле боевых машин не было никого из военных. Получается, «броня» была оставлена без охраны - приходи и угоняй! Это и удивило Павла. Открытые люки танков так и манили, но все-таки подходить близко он не решился. А вот видео на мобильник снял, позже выложил его в Интернет. Тут все и переполошились.Житель Свердловской области обнаружил в лесу сотню бесхозных танков.

Жители окрестных сел уверяют, что танки оставили недалеко от их домов еще в ноябре прошлого года. Привезли на поезде и выгрузили как ненужный хлам. Военные эту информацию опровергают.

- Эти танки в середине января прибыли из другого гарнизона. До середины марта машины своим ходом будут перемещены на базу хранения. Они не брошены, их охраняет караул, военные контролируют ситуацию, поэтому гражданскому населению беспокоиться не стоит. Угнать ни один танк мы никому не позволим, - рассказал замначальника пресс-службы ПУрВО, подполковник Дмитрий Бурдаков. - Сколько конкретно сейчас танков расположилось возле деревни Калиновское, я сказать не могу - это тайна.

2

Россия


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » На Урале обнаружили "стойбище" бесхозных танков.