ОСН "За Родину"

Объявление

Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса. Наш форум постепенно переезжает по новому адресу - https://zarodinu.net/forum на платный хостинг. Посему просьба всем заводить свои профили уже там. Благодарим за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Оружейка » Как узнать выхлоп своего привода без хронографа?

Как узнать выхлоп своего привода без хронографа?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот купил привод, а теперь есть вопрос, как узнать м/с своей "валыны", в инструкции написано 90, у продавца спрашивал он говорил при последнем измерении 120 было, а как узнать реальную скорость, есть какие то приборы ?

2

если надо с точностью измерить нужен хронограф, можно примерно с помощью банки из под колы))
хотя если привод китай там примерно 120 будет

3

да привод китай. Расскажи-ка про баночку поподробнее :)

а вот и первые издержки--Мама уже сказала, автомат выкину в окно, а шарики в унитаз и добавила детский сад :)))))

4

ну берёшь банку пустую из под колы и стреляешь  в днище в упор,
если пробил значил 120 или больше

SEKTOR написал(а):

а вот и первые издержки--Мама уже сказала, автомат выкину в окно, а шарики в унитаз и добавила детский сад :)))))

ну это обычная история,  схрон  под кроватью пробывал делать?  :) )))

5

Yakudza написал(а):

ну это обычная история,  схрон  под кроватью пробывал делать?   )))

еще пока мало чего схоранивать :) вот скоро отпускные дадут, она как увидит каски, броники и т.д. будет смеху :) хотя она по идее должна привыкшая быть, раньше рыцарем был :)

6

я думаю ещё будет "смеху" после озвучивания цены на это добро :)

7

от цены на добро самому "смешно" становится :)

8

Бля, Артем, цену занижай раза в три, вот только тогда шума будет не очень много. На некоторые вещи цену лучше вообще не озвучивать, а сказать что-то типа "... ну, не очень дорого...." (про привод, шлем, броник и проч, что стоит больше 150 долларов), или "...да копейки стоит, ничего особенного..." (про шары, очки, маски, аккумы и другие "мелочи")

9

Сергей прикол небольшой, купил я привод положил в кабинет себе споконо и тут... заходит новый начальник, видит коробку и говорит, что это ?, я думаю вот бля, счас начнем моск ипать, открывает смотрит, лежит АК в коробочке :) хорошо что Шруп был с ним, он говорит, типо у Уласовца 3 таких, обозвал меня фанатиком и ушел :)

10

Есть еще один хороший способ. Но нужен компьютер и микрофон.

1. Берешь табуретку, кнопками на ножки друг напротив друга крепишь 2 листа тонкой папиросной бумаги. Чем тоньше бумага, тем точнее будет замер.

2. Переворачиваешь табуретку вверх ножками, ставишь внутрь подключенный микрофон.

3. Включаешь на компьтере запись звука.

4. Стреляешь в лист бумаги 0.2 гр. шаром. Шар должен пробить оба листа бумаги.

5. Останавливаешь запись звука, открываешь полученный файл в редакторе и смотришь на дорожку. Она будет такой:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/37/e1ea186b9871.jpg

Где 1 - звук от выстрела привода. 2 - звук пробития первого листа бумаги, 3 - звук от пробития второго листа.

Зная расстояние в табуретке между точками пробития листов, измеренное рулеткой, и время пролета этого расстояния находим скорость полета шара. При использовании тонкой бумаги и качественном исполнении точность выходит не меньше, чем у заводского писькометра.

Хоп-ап должен быть выкрученным в ноль (ползунок должен быть как можно ближе к дульному срезу).

Отредактировано Leva (05-02-2010 01:21:16)

11

Лева, ты пьян?

12

Устав написал(а):

Лева, ты пьян?

Данный способ измерения мысов стар как мир. Он замысловатее, чем банка, зато результат дает в разы точнее. Он описан на желтой конфе, где-то в дебрях софт.бая, и может быть даже на ган.бае есть.

13

нее.. Лёва слишком умён для нас)

Фокус тест: Лёв, а ты не знаешь как найти площадь Ленина ?

14

Гриф написал(а):

Фокус тест: Лёв, а ты не знаешь как найти площадь Ленина ?

Знаю.

15

Это иудейский ответ Лёва..
многие могут начать сомневаться)

16

проще в банку пальнуть :) это все таки вопрос не жизни и смерти :)

17

SEKTOR написал(а):

проще в банку пальнуть  это все таки вопрос не жизни и смерти

Ну банкой можно приблизительно узнать, больше 120, или нет... А вот для точного измерения нужен писькометр или табуретка и компьютер  :D

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Оружейка » Как узнать выхлоп своего привода без хронографа?