ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » 2010 год - III мировая война? Предсказания Ванги.


2010 год - III мировая война? Предсказания Ванги.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В 1980 году пророчица сказала: «В августе 1999 или 2000 Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». В 1999 году об этом пророчестве рассказали по телевизору, но тогда оно вызвало лишь недоумение: Курск – лесостепной город, и он никак не может оказаться под водой. В 2000 в Баренцевом море утонула подлодка «Курск».

«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год). В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра. Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. "Из куста" - Bush по-английски "куст" и "Буш" (т.е. беда относится ко времени его президентства).

За месяц до кончины Ванга предсказала и свою собственную смерть. Случилось это в 1996 году, она умерла от рака и перед смертью сказала, что свой дар она передает девочке из Франции. Сообщила, что преемнице уникальных способностей 10 лет, и, унаследовав дар, она тоже ослепнет. Говорят, что «новой Вангой» стала жительница Франции по имени Патрисия Люмо. Через месяц после смерти Ванги девочка ослепла и открыла у себя дар ясновидящей.

увеличить

2

Скандалы,интриги,расследования...

3

говорил же мне Сугроб копить на шлем а я всё пиво да бабы :'(

4

про копить не помню,а вот что то типо:не иби мне моск со шлемом,помню :)

5

да я кому я ебал? я распрашивал

6

Прапор написал(а):

да я кому я ебал? я распрашивал

ааа,а я то думал что ебал:)

7

во написал сейчас сижу и думаю что к чему :rolleyes:

8

Больше всего испугало - 2076 Бесклановое общество (коммунизм)
Твою ж мать! Уж лучше 4-ая мировая война.)))
А вот тоже прикольно - 2201 на Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает (прям, как у Задорнова - "...смеркалось...")))
2221 В поисках неземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным (в какой контакт? Половой? Тогда действительно ужасно. Хотя, кто его знает, может понравится....) Тоже непонятно, вроде еще в 2130 построили колонии под водой по совету инопланетян (вроде как в 2130-м уже ж нашли инопланетян, нахрен искать в 2221-м? Или на тех, что из 2130-го не встает?)
А потом такое... Одним словом, чем дальше в лес, тем толще партизаны )))
Каспер, нахер ты хуйню здесь всякую размещаешь? Уж лучше пиши в юмор, что ли...


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » 2010 год - III мировая война? Предсказания Ванги.