1. Артем
2. мужчина/ 24 года
3. мобильный
4. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки. Думаю 4 дня в месяц смогу, в зависимости от нагруженности работы + вечернее время после 19:00.
5. От страйкбола я хочу, адреналина, командной игры, изминение окружающей обстановки, поддержание физической формы, которая к сожалению начала потихоньку падать, новых знакомств
Что касается игры, привлекает, развед-поисковые мероприятия + не тупая стрельба, а где необходимо подумать башней как выполнить задачу.
6. приобрести полный боевой комплект, за один раз не смогу, (Москва не сразу строилась) но на первоначальные игры смогу достать комплект необходимой амуниции и оружия для просмотра меня в качестве рекрута.
7. Страйкбольного оружия нет, но сразу будет после положительной оценки моих умений (смысл покупать если вердикт ты мертвый )
8. Что касается военной подготовки, то скажу что подготовка есть милицейская 5 лет Академии МВД + служба в органах, в данный момент служу в следственном отделе предварительного расследования в звании лейтенанта.
П.С. знаю вашего бойца---- УСТАВ