ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Призывной пункт » SEKTOR/Анкета


SEKTOR/Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Артем

2. мужчина/ 24 года

3. мобильный

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки. Думаю 4 дня в месяц смогу, в зависимости от нагруженности работы + вечернее время после 19:00.

5. От страйкбола я хочу, адреналина, командной игры, изминение окружающей обстановки, поддержание физической формы, которая к сожалению начала потихоньку падать, новых знакомств :)
Что касается игры, привлекает, развед-поисковые мероприятия + не тупая стрельба, а где необходимо подумать башней как выполнить задачу.

6.  приобрести полный боевой комплект, за один раз не смогу, (Москва не сразу строилась) но на первоначальные игры смогу достать комплект необходимой амуниции и оружия для просмотра меня в качестве рекрута.

7. Страйкбольного оружия нет, но сразу будет после положительной оценки моих умений (смысл покупать если вердикт ты мертвый :))

8. Что касается военной подготовки, то скажу что подготовка есть милицейская 5 лет Академии МВД + служба в органах, в данный момент служу в следственном отделе предварительного расследования в звании лейтенанта.

П.С. знаю вашего бойца---- УСТАВ

2

Своё фото мне в личку.

3

Анкета аннулированна, т.к. никакого прогресса в отношении страйкбольной деятельности с момента подачи заявки на вступление замечено не было.

4

Спорить не принято, но я потяну мазу за малого. С момента подачи заявки Артем отыграл с нами необходимое количество игр и тренировок, особых нареканий на него не было (если не прав - поправьте), минимальный комплект снаряги у него тоже был, все остальное закупается после вступления в отряд. С обсуждением его кандидатуры, ты, Юра, реально морозил, сейчас у малого напряг на работе, причем серьезный. Мы люди военные, нас начальство привыкло и в выходные на работу напрягать, особо времени нет, при всем его желании ездить на игры, реальной возможности не было. Поэтому я с твоим решением несогласен, испытательный срок можно было и продлить или поставить кандидатуру на обсуждение. Решение на выставление кандидатуры на обсуждение о вступлении в отряд принимается тобой, об аннулировании анкеты тоже, обжаловать никто не будет.

5

Устав написал(а):

испытательный срок можно было и продлить

Он оставил анкету 19-01-2010 20:20:35, а это пол года назад.
За это время я его видел раз 6. А это приблизительно один раз в месяц.
Это нормально?..

Я не спорю и понимаю, что напряги по жизни могут иметь место быть, но об этом нужно предупреждать, а не хмуро молча сливаться.
По сему - разгребётся Артём со своими делюгами - попробует опять вступить к нам.
У нас прецедентное "законодательство" в отряде.
Вспомни историю с Севой.

Никто не был в обиде.

6

Сейчас тоже никто не в обиде.

7

SEKTOR написал(а):

... в данный момент служу в следственном отделе предварительного расследования в звании лейтенанта...

Гм. Работа не сахар.
+1.

8

Mibz написал(а):

в звании лейтенанта...

со вторника уже вроде как старлей должн быть)) у мну по крайней мере так

9

ZigMaR написал(а):

у мну по крайней мере так

Поздравляю с повышением.  :)


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Призывной пункт » SEKTOR/Анкета