ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Реконструкция и Моделирование » ВИДЕО: Работа спецназа без прикрас


ВИДЕО: Работа спецназа без прикрас

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

2

3

4

5

Такое ощущение что мелицианты,сами не очень в курсе как и что делать...
Не в смысле спецурики, а именно сами опера...

Отредактировано Арчи (24-12-2009 15:17:16)

6

Латвийская "Альфа"

7

А че этот гордый народ,на русском разговаривает:?

8

Арчи написал(а):

А че этот гордый народ,на русском разговаривает:?

Потому, что в Латвии живёт много русских.

9

Спасибо Кэп,держи камень

Я про то что они ж там памятники фигачат,и бывшие фашики у них в пачете,а русский язык нет....

10

11

Очень захватывающее видео Очень хорошо
:crazyfun:  8-)

Отредактировано ldld (13-01-2010 13:35:18)

12

Да,видео что надо,ребята в новостях постарались,а еще радует, что спецурики наши очень достойно экипированы.

13

1.08 ололо приклад в воздухе

Отредактировано Прапор (15-01-2010 17:15:00)

14

А бывает и так   :rofl: :

Колумбийская полиция

15

16

что то СВАТ не впечатлил совсем....

17

Арчи написал(а):

что то СВАТ не впечатлил совсем....

Так ведь тема и называется "Работа спецназа без прикрас"...

18

DOOM написал(а):

Так ведь тема и называется "Работа спецназа без прикрас"...

Ну может ты и прав.

19

Джип "Мерседес" секретаря горсовета блокировали четыре авто с маркировкой "ДПС". Люди в масках и в черном камуфляже выскочили из милицейских авто и кинулись к машине Кернеса, чтобы вытащить его оттуда. Однако первый захват секретаря не удался. Геннадий Адольфович пожаловался на резкое ухудшение здоровья, и к месту, где развивались эти события, с потрясающей быстротой подъехала "Скорая". Секретаря взяли под ручки врачи и усадили в салон неотложки. С мигалками чиновника повезли по улице Сумской. При этом кортеж из милицейских машин последовал за ними. Через несколько минут, когда правоохранители, видимо, получили новые указания, машины "ДПС" блокировали дорогу "скорой". Действия людей в форме в этот раз были более жесткими. Они силой вскрыли двери автобуса с красным крестом и вытащили Кернеса на улицу. Заломив чиновнику руки, его затолкали в салон милицейской машины. Помешать милиционерам попытались охранники секретаря. Однако досталось и им. Двоих телохранителей — как сообщил наш источник в областном УВД, братьев-близнецов — уложили лицом в асфальт и отобрали оружие.

НЕ РЕАГИРОВАЛ. По словам начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами обладминистрации Валерия Лютого, секретаря горсовета прямо с Сумской увезли в Киев на допрос в главное следственное управление МВД. "Кернесу не раз вручали повестки, чтобы он прибыл к следователю Колесник. Но он никак не реагировал на эти повестки. Вот и было решено применить к нему принудительный привод", — сообщил Валерий Лютый.

Напомним, что Геннадия Кернеса не в первый раз пытаются под конвоем препроводить на допрос. Так, первого июля его кабинет несколько часов находился под охраной харьковских милиционеров. Замначальника ГУ МВД Александр Лашин вручил секретарю горсовета повестку на допрос. Однако Кернес заявил, что на носу сессия горсовета, и ему нужно к ней готовиться. Неделю назад, когда секретарь был в отпуске и находился в Москве, глава МВД Юрий Луценко заявил, что к Кернесу применят привод, если он и дальше будет "бегать" от следствия.

ДОБКИН ПРЕРВАЛ ОТПУСК. Мэр Харькова Михаил Добкин, который с понедельника находится в отпуске, когда узнал о ЧП со своим коллегой, тут же засобирался прервать отдых и вернуться в Харьков. По словам Нины Марченко, помощника городского головы, Добкин будет на работе уже сегодня. Мало того — депутаты горсовета готовятся как-то солидарно отреагировать на захват Кернеса.

Нардеп-регионал Дмитрий Шенцев к насильному приводу Кернеса на допрос относится негативно: "Тем более, что его похитила милиция. Предпримем все меры, дозволенные законом, чтобы освободить секретаря".

Милиция действовала законно, считает нардеп от БЮТ Валерий Камчатный. "Кернеса не раз приглашали на допрос, а он уклонялся. Как юрист, я считаю, что все было выполнено в правовом поле", — заявил "Сегодня" Камчатный.

А вот по мнению вице-мэр Игоря Шурмы, захват милиционерами Кернеса в центре города среди белого дня — не более, чем показательное шоу и политический заказ.

НАРКОТИКИ И ХУЛИГАНКА. По словам нашего источника в областном управлении внутренних дел, Геннадий Адольфович может дать очень ценные показания по уголовному делу о транзите тяжелых наркотиков. Речь идет о крупном канале поставок героина в Украину. Помимо этого, облпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Геннадия Кернеса по статье "хулиганство" — после того, как секретарь горсовета на лестнице в мэрии ударил ногой депутата-нашеукраинца Андрея Руденко.

Оксана Якушко
Источник - segodnya.ua

20

Не совсем спецназ, но посмотреть можно...


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Реконструкция и Моделирование » ВИДЕО: Работа спецназа без прикрас