ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Inсo


Inсo

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Прапор написал(а):

обидно, я не доказываю что ты так начинал, я говорю о том что нельзя винить людей что они так выглядят, на первой своей игре, на одном межкоме парень играл первый раз

Ещё раз.

Про то фото Прапор можешь забыть, не цепляйся к нему больше. Оно было не выставлено на всеобщее посмеяние (как видимо считаешь ты), а лишь как первый попавшийся пример к тому, что много людей в таком виде приходят в страйк и так и остаются в таком виде.

Ничего не имею против начинающих. Каждому своё. Вон из Монолита довольно антуражный боец вышел.

42

lavrik написал(а):

ну и че вы все выясняите отношения( кто лучше, кто хуже)...
Парни расслабтесь- нервные клетки то не восстонавливаются...

+1 Саня по-любому прав

43

Сугроб написал(а):

Касалась она того, что сейчас каждый второй новичёк на форуме в первой десятке своих сообщений спрашивает как в привод впихнуть 130-ую пружину

потому что дурак и не знает, что делать с приводом. Алексновик на аирсофт.бай по этому поводу сказал примерно следующее: когда у меня в командре появляется такой товарищ, мы берем его привод, ставим стволик 6.04, 120ую пружину, чистим, смазываем, восстававливаем компрессию и после этого он охуевает от того, насколько точно и лучше бьет его "афтик" и забывает про 130.
Это ж обратная сторона популяризации страйка - прутся все подряд и хотят быть эффективными бойцами, а знаний по тактике нет, мышления тоже, хочется всех убивать, а самому быть крутым Уокером, вот и гонятся за тюном, лишь бы он достреливал до противника, а до него не доставали. Не тактикой хотят брать, не маневром, не командной игрой, а оружием, за счет дальнобойности, и то страйк - это ж не война, скорость шара меньше пули, таких молодчиков тактически делали как два пальца об асфальт, а они обижаются - как так, мы в вас стреляли, а вы не убиты?

44

Моя первая игра - Открытие страйкбольного сезона 2008 г. airsoft.by
ИМХО - тот еще злодей с большой дороги, но с тех пор исправляюсь :)

увеличить

Отредактировано Устав (11-12-2009 00:43:51)

45

Устав написал(а):

Я к субординации привык, мне неудобно (шубу в трусы заправлять, как Сугроб говорит)

Мы не в армии, и кроме того ты никому ничем не обязан, и в праве высказать обоснованную претензию.
Кроме того, соблюдением субординации в нашем случае будет считаться уважительный тон претензии, и только в случае ответного неуважения у Вас будет право выбивать клин клином.

P.S.  Интересный момент, сам в страйке с 2004, вроде как и первые страйкбольные игры начались толи в 2003, толи в 2002 годах лицами основателями порталов айрсофтган и эйрсофт, тогда это была одна команда и они были друзьями.
В 1997 году зародился страйкбол в России.
Не знал, что в 2001 году первыми страйкболистами были Сугроб, Шайтан и Чеб  :blush:

46

Inco написал(а):

Не знал, что в 2001 году первыми страйкболистами были Сугроб, Шайтан и Чеб

Ну тогда это не называли красивым словом СТРАЙКБОЛ. Называлось это войнушка.  :)
Бегали мы на Вязынке по выходным. Все были со спрингами и у кого-то одного был китайский привод АУГ.
Гранаты представляли из себя четрвёртый корсар, примотанный скотчем к любой шишке.
Тюнинг спринга заключался в растягивании пружины. Как-то так...  :blush:
Но о страйкболе в России мы знали уже тогда.

47

:D ну когда мну было 16 лет, это 1992 год, то было пожёще, воздушки с поражающим элементом - пластилин. Как вспомню, вздрогну  %-) о защите глаз тогда в мыслях небыло.

Отредактировано Inco (11-12-2009 02:18:04)

48

но мы то стреляли шариками пластиковыми 6мм, а не пластелином )))

49

И так... так уж сложилось.. что на данный момент я работаю в магазине, который занимается продажей страйкбольного оборудования... по сути, единственном в городе.. и весь поток людей походит через меня... и я скажу вам прямо.. это ПИЗДЕЦ..

Люди приходят купить себе первый ствол... и в 90% случаев не имеют никакого понятия о том, что они хотят, как что называется и выглядит... и я считаю... что это не правильно... будь моя воля.. я бы посылал их куда подальше...
Ибо люди, которые  идут в страйкбол только по тому, что им нехер делать, это не правильно... такие люди только его портят... и сейчас это большинство...
У людей нет никакого стремления к прекрасному.. вообще никакого... купили цуму, и счастливы..

Во всяком случае я помню себя, когда я начинал... я перед тем, как вообще встретиться с кем-либо из страйкбольного сообщества 2 месяца читал различные форумы... и потом, встретился с человеком, с уже конкретной просьбой достать мне АК74 от ICS и на первую игру я поехал со своим стволом.. на который я копил не один месяц..
И по этому считаю, что не надо оправдывать тех людей, которые страдают хуйнёй...

50

Inco написал(а):

Далее, если таковые имеются, то зачем беспокоиться, что Вам с ними ещё играть? Вам так хочеться иметь дело с такими людьми? Получается, что Вы играете с долбоёбами, и осознаёте этот факт, но говорить им об этом не хотите! т.е. как я понял, в лицо улыбаетесь, в уме посылаете! Зачем себе портить карму?

Нет,все гораздо проще,я с ними вообще  не общаюсь,руку не жму(на брудершафт мы не пили),если стою с кем то разговариваю,а не уважаемый мной гражданин подходит так же с целью потрещать,я молча удаляюсь,в общем держусь на растоянии,а приходиться с ними играть так-как  на обще большие игры доступ открыт всем,а не ехать играть только из-за них-глупо,о этих людях мнение мое знают  только сакомандники и для них оно не откровение,больше не с кем я на эту тему не говорю,мое мнение,это мое мнение,сплетничать плохо,а обсуждать их на форуме НЕТ НЕКОГО СМЫСЛА,будет только хуже нам,из страйкбола их не выгонят,скорее всего даже порицать не будут,а вот то что в нас полетят камни возможность высока и врагов себе наживем,в общем нах. нужно.

http://cs1583.vkontakte.ru/u5400231/18665053/x_4c7084e9.jpg
Вот фото с моей первой игры,о страйкболе перед тем как в него играть,узнавал много,постоянно читал форум перед этим,потом покупал снарягу,в общем это сразу для меня стало важным занятием к которому я относился серьезно,похожего отношения среди новичков я вижу очень мало,а ведь сейчас прикупить минимально снаряги намного проще чем тогда в конце 2004 и цены есть очень приемлемые.

ДАЕШЬ КАЧЕСТВО,А НЕ КОЛИЧЕСТВО!!!

Отредактировано Арчи (11-12-2009 10:49:05)

51

почитал. понял, что я матерый дед-хардболист со стажем))

52

народ! хватит грызться! емаЁ.  приходят "молодые", уходят...не все ли равно. кому надо, тот останется.

53

Inco написал(а):

А ведь основная задача портала и РСОО, это продвижение страйкбола, его развитие и привлечение новых страйкболистов.

Ну вот и продвигай страйкбол с помощью портала и РСОО,здесь членов РСОО нет.И вот тебе ответ:

Inco написал(а):

Мы не в армии, и кроме того ты никому ничем не обязан

Inco написал(а):

Если не изменяет память, то уличение было не Вас конкретно, а именно логотип, содержащий символику вермахта.
Прежде чем написать свои претензии к логотипу, предварительно просмотрел символику вермахта и глаза сказали - совпадает.

Ну так можно кого угодно под вермахт и прочее подогнать.Ты не специалист по геральдике и не тебе судить и бросаться обвинениями.

Inco написал(а):

Проблема в том пацаны, что неплохо бы перед тем как написать что нибудь, нужно подумать о том, что Ваше сообщение прочитают около 100 человек в день, и что эти люди, так же примут их во внимание, как за правду, и это добавит негатив общую оценку страйкбольного движения.

И поэтому историю про логотип можно расценить как публичное оскорбление КОМАНДЫ!!!И после этого еще хватает наглости сказать:

Inco написал(а):

Не отделяйтесь от нас, большинство из Вас знаю лично, и знаю, что хорошие и адекватные стрелки.

Что до меня ,то я тебе написал тогда и еще раз повторю - за руку здороваться не буду,да и вообще не буду.

54

Есть идея, не нова, её давно председатель РСОО реализовывает: НВП для новичков и тех кто хочет повысить свои навыки.
Может организовать коалицию Страйкбола в Белоруссии, в которую будут входит основные порталы, и допускать на игры только тех, кто прошёл бесплатный курс НВП ?
Задача коалиции всего одна - обучить перворазников до минимально требуемого разумного уровня, перед тем как допускать на игры.
Обучающая сторона берёт на себя ответственность за выпуск в страйкбол адекватного игрока.
К примеру, перворазник прошёл обучение на любом портале коалиции, и после чего имеет право участвовать в играх всех других порталов коалиции.
И если уже посте такого будут возникать претенденты адекватности, то это уже будет претензия к тем, кто его обучал и не дообучал.
В частности в Минске давно работает НВП, в регионах также есть ребята, бывшие спецназовцы, которые могли бы чему-то обучить, только вопрос захотят ли они тратить своё время, но можно обсуждать.
Останется только всем договориться, что допускать только прошедших НВП.
А старожил и так все знают в лицо, да их не так уж и много.

Как?

55

<(0~0)> написал(а):

Во всяком случае я помню себя, когда я начинал... я перед тем, как вообще встретиться с кем-либо из страйкбольного сообщества 2 месяца читал различные форумы... и потом, встретился с человеком, с уже конкретной просьбой достать мне АК74 от ICS и на первую игру я поехал со своим стволом.. на который я копил не один месяц..И по этому считаю, что не надо оправдывать тех людей, которые страдают хуйнёй...

Такая же история и поэтому я c вами полностью согласен.

56

Inco написал(а):

Есть идея, не нова, её давно председатель РСОО реализовывает: НВП для новичков и тех кто хочет повысить свои навыки.

Да не дури ты голову...

57

Inco написал(а):

Есть идея, не нова, её давно председатель РСОО реализовывает: НВП для новичков и тех кто хочет повысить свои навыки.
Может организовать коалицию Страйкбола в Белоруссии, в которую будут входит основные порталы, и допускать на игры только тех, кто прошёл бесплатный курс НВП ?
Задача коалиции всего одна - обучить перворазников до минимально требуемого разумного уровня, перед тем как допускать на игры.
Обучающая сторона берёт на себя ответственность за выпуск в страйкбол адекватного игрока.
К примеру, перворазник прошёл обучение на любом портале коалиции, и после чего имеет право участвовать в играх всех других порталов коалиции.
И если уже посте такого будут возникать претенденты адекватности, то это уже будет претензия к тем, кто его обучал и не дообучал.
В частности в Минске давно работает НВП, в регионах также есть ребята, бывшие спецназовцы, которые могли бы чему-то обучить, только вопрос захотят ли они тратить своё время, но можно обсуждать.
Останется только всем договориться, что допускать только прошедших НВП.
А старожил и так все знают в лицо, да их не так уж и много.

Как?

ну если все как ты описал то очень даже.

58

Холивор-холивор!!!111
Красивые глаза не могут смотреть на этот пост:

увеличить

59

<(0~0)> написал(а):

И так... так уж сложилось.. что на данный момент я работаю в магазине, который занимается продажей страйкбольного оборудования... по сути, единственном в городе.. и весь поток людей походит через меня... и я скажу вам прямо.. это ПИЗДЕЦ..
            Люди приходят купить себе первый ствол... и в 90% случаев не имеют никакого понятия о том, что они хотят, как что называется и выглядит... и я считаю... что это не правильно... будь моя воля.. я бы посылал их куда подальше... Ибо люди, которые  идут в страйкбол только по тому, что им нехер делать, это не правильно... такие люди только его портят... и сейчас это большинство...У людей нет никакого стремления к прекрасному.. вообще никакого... купили цуму, и счастливы..
            Во всяком случае я помню себя, когда я начинал... я перед тем, как вообще встретиться с кем-либо из страйкбольного сообщества 2 месяца читал различные форумы... и потом, встретился с человеком, с уже конкретной просьбой достать мне АК74 от ICS и на первую игру я поехал со своим стволом.. на который я копил не один месяц..И по этому считаю, что не надо оправдывать тех людей, которые страдают хуйнёй...

и прогорит магазин))

60

Mibz написал(а):

и прогорит магазин))

Так и в страйкболе :):):)


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Inсo