ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Inсo


Inсo

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Тока сегодня обратил внимание на Ваши приглашения:
Гюрза дой пабухаемдавно не видились
Шайтан дой пабухаемдавно не видились
Арчи дой пабухаемдавно не видились

Если у кого есть какие обоснованные претензии в мой адрес, выслушаю тут, кроме Вас на этотом форуме походу мало кто бывает.

2

Тут кроме нас,дох. кто бывает,а по поводу выслушать...хм...надо сча подумать.

3

А вот взять хотя бы момент когда ты нас пытался уличить в фашизме, ну не ПИЗДЕЦ ли?
И это первое что пришло на ум, а если в целом,то постоянно пытаешься нас уличить в неведомой ху..не, я бывало как прочту глаза на лоб лезли...
В общем бывало клевета с твоей стороны в наш адрес и больше всего меня удивляло, зачем тебе это надо? Мы те поднасрали где то или как?

Отредактировано Арчи (10-12-2009 20:03:49)

4

и вообще надо бы эту ветку сделать скрытой для всех и открытой для не всех :)

5

Арчи написал(а):

и вообще надо бы эту ветку сделать скрытой для всех и открытой для не всех

Ненадо.

6

то есть что бы все гражадне видели срач,это нормально?

7

да. предпологается не срач, а конструктивная расстановка всех точек над Ё, раз данный страйкболист к нам явился с повинной.  ^^

8

Сугроб написал(а):

раз данный страйкболист к нам явился с повинной.  ^^

теперь точно будет.

9

Арчи написал(а):

А вот взять хотя бы момент когда ты нас пытался уличить в фашизме, ну не ПИЗДЕЦ ли?

Если не изменяет память, то уличение было не Вас конкретно, а именно логотип, содержащий символику вермахта.
Прежде чем написать свои претензии к логотипу, предварительно просмотрел символику вермахта и глаза сказали - совпадает.
И соответственно, с моей точки зрения, использовать данную символику в отечественном отряде, считал не уместным, о чём и сообщил. Отряды, моделирующие немцев, по совести, имеют право использовать данную символику, если это не противоречит закону.
Если кто-то посчитал, что мои претензии относятся к кому-то лично, это неправда, и могу лично извиниться, если кто счёл, что я обвинил его в фашизме.

Арчи написал(а):

И это первое что пришло на ум, а если в целом,то постоянно пытаешься нас уличить в неведомой ху..не, я бывало как прочту глаза на лоб лезли...
В общем бывало клевета с твоей стороны в наш адрес и больше всего меня удивляло, зачем тебе это надо? Мы те поднасрали где то или как?

Проблема в том пацаны, что неплохо бы перед тем как написать что нибудь, нужно подумать о том, что Ваше сообщение прочитают около 100 человек в день, и что эти люди, так же примут их во внимание, как за правду, и это добавит негатив общую оценку страйкбольного движения. А ведь основная задача портала и РСОО, это продвижение страйкбола, его развитие и привлечение новых страйкболистов. Поэтому вся администрация и пользователи стараются поднять престиж движения и его популярность.
В связи с чем, не могу пропустить мимо, если встречаю посты, где пишут о движении, как о сборище отбросов и пьяниц. Возможно такое иногда имело место, возможно Вы видели это, но скорее это частные местечковые случаи, не имеющие отношение к общему движению. И если уж захотели об этом написать, то было бы уместно указать кто и когда позорит наше движение своим поведением. Это была бы конкретная обоснованная претензия, и ту я бы Вас поддержал, и присоединился к всеобщему порицанию виновников.
По итогу, получается, что поднасрали не мне лично, а движению в целом, и поскольку я лично заинтересован в чистоте помыслов, поэтому не могу остаться равнодушным.

Вот собственно так.
Не считая того, что всегда рад всех Вас видеть на играх, и не имею ни кому из Вас какой либо неприязни или плохих мыслей! Но то, что Вы иногда пишете на форуме, приходиться парировать.

Сугроб написал(а):

раз данный страйкболист к нам явился с повинной.

хм... с повинной явлюсь, если буду виновен, но уверяю, без причины никогда не посыпаю голову пеплом!
Просто не хочу думать, что на меня кто-то держит зло, причём напрасно.

Отредактировано Inco (10-12-2009 20:51:22)

10

Ух...ну пойми,если мы начнем писать кто,когда(а мы кстати точно помним кто и когда)позорил,это начался бы такой скандал на форуме,что о ееей,а нам с этими людьми еще играть,потом по поводу что мы зазнаемся мол,мы держим множество наших фоток на портале в качестве рекламы,что бы больше новичков хотело попасть к нам,а как говориться наиболее яркий пример тот,который видишь глазами.Да и вообще с появлением китайских приводов стало появляться очень не мало хуй пойми кого в страйке,я недавно в контакте видел как чел в группе бел.страйкболистов звал играть в пром зоне в шабанах и мол они там постоянно играют(а не мне те рассказывать чем это черивата если что,милиция или убьеццо не дай бог кто то),написать ему я не смог у него закрытый доступ и это не еденичный случай проявления долбоибизма со стороны новичков,да и некоторых старожил в частности.

11

Inco написал(а):

ведь основная задача портала и РСОО, это продвижение страйкбола, его развитие и привлечение новых страйкболистов

Да ну нах.., уже напривлекались разных страхболистов. Раньше страйкбол был действительно игрой друзей, где каждый знал каждого, и западло было маклаудничать или палить из злого тюна в упор. Сейчас пришло много новичков, которые не осознали до конца, что такое страйк как движение и что это не только пострелушки в комке, а что-то большее, и возникают разные ЧП, которые ставят под удар всех нас. На межкомах, где было человек 20-30 игра получалась душевнее и интереснее, чем на больших играх с толпой прокатчиков и "эфективных байцофф", которым пох на других. Работу надо двигать не в плане привлечь новых страйкболистов (они и так прутся, что дурные), а в том, чтобы найти действительно адекватных, а неадекватных нах, пусть сами с собой играют, где хотят. А вот про развитие - это ты правильно сказал. Больше игр хороших и интересных! Даешь МилСим и проч. вкусняшки!

12

Что такое страйкбол?

Страйкбол - военно-тактическая игра, в которой используются пневматические аналоги настоящего оружия. Стрельба ведётся шести миллиметровыми пластиковыми шариками на попадание по другим игрокам. Шарики не красят, игра на честность, игроки сами признают попадание. Мощность выстрела невысока, травматизм минимален, но защита глаз обязательна. Об этом и многом другом можно почитать дальше.

Больше страйкболистов антуражных, чесных, с приводами у которых мощность выстрела невысока и травматизм минимален!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

13

Устав написал(а):

Работу надо двигать не в плане привлечь новых страйкболистов (они и так прутся, что дурные), а в том, чтобы найти действительно адекватных, а неадекватных нах, пусть сами с собой играют, где хотят. А вот про развитие - это ты правильно сказал.

+1
Надо уже повышать качество,стимулировать моделирование и тд.
В общем направлять людей в нужном и правильном напровлении.

Отредактировано Арчи (10-12-2009 22:03:35)

14

Вот предпоследнюю фотку с конца я прошу не засирать! там все люди нормальные, половина(в гражданке) играли первый раз так сказать, там ред, монолит они парни не дурные и вообще это сука обидно.

Отредактировано Прапор (10-12-2009 22:05:49)

15

а последняя фото это ещё 06 или 05 год тоже начало игры одного человека. тока Сугроб у нас вылупился в страйке сразу антуржным и правильным.

16

Арчи, касательно моих уличений вопросов больше нет? Надеюсь всем понятна моя реакция!
теперь касательно проявления долбоимизма. Как и писал выше, если это имеет место, в частном порядке, главное не повествовать о движении в целом, потому как при отсутствии конкретных лиц, получается что такое имеет массовый характер, и в таком случае лучше вообще об этом не писать на всеобщее обозрение, если нет конкретного получателя.
Далее, если таковые имеются, то зачем беспокоиться, что Вам с ними ещё играть? Вам так хочеться иметь дело с такими людьми? Получается, что Вы играете с долбоёбами, и осознаёте этот факт, но говорить им об этом не хотите! т.е. как я понял, в лицо улыбаетесь, в уме посылаете! Зачем себе портить карму?
Так не ужели не хватает нормальных страйкболистов?

Устав, да согласен, есть нюанс с новичками, но что мешает сказать этому молодому идиоту прямо в лицо? Возможно пояснить и рассказать, как и что следует делать, чего нет. И добавить, что если не дойдёт, то больше с ним никто играть не будет! Тем более вывешивание порицания такого лица на форуме либо стимулирует последнего, либо сам выпадет, это помимо рекламы, что с такого следует выставить с игры, организованных другими страйболистами.
И в добавок, профилактика новичков дело стоящее, перед началом игры короткий инструктаж минут на 20-30.
Среди сторожил даже можно получить в плечи фразу "ты что дебил", если конечно заслужил, и приходилось такое слышать, слава богу не в мой адрес.

Поэтому предлагаю Вам сразу отсекать явных идиотов на старте, и не придётся потом улыбаться в лицо, держа фигу в кармане.
Ну для сторожилов, а что сторожилы, если на лицо изврат, так и что? если он сторожил так ему уже и сказать нельзя? В двойне позорнее сторожилу получить обоснованное порицание о неадекватности, и уже не дай бог вывесить на всеобщее обозрение, тут уже не отмажется, если виноват.

P.S. Подъезжайте на наши межкомандники, там можно без проблем сказать в лицо то, что думаешь.
Правда сам на них уже давно небыл, по уважительным причинам, но планирую уже с весны начать регулярно посещать.
Не отделяйтесь от нас, большинство из Вас знаю лично, и знаю, что хорошие и адекватные стрелки.

17

Прапор написал(а):

тока Сугроб у нас вылупился в страйке сразу антуржным и правильным.

Ну вообще-то так и было. Пусть и неантуражным я был, но точно не в трениках начинал.
А фотки те я не засираю, а показываю среднестатистических страйкболистов.  ;)

увеличить

18

они играют вообще первый раз, ты фотку с первого раза покажи, они автоматы первый раз видят, мы за компанию взяли поиграть парней, чтобы те развеялись.

19

Прапор написал(а):

ты фотку с первого раза покажи

2001-ый год устроит?

увеличить

20

Сугроб написал(а):

Больше страйкболистов антуражных, чесных, с приводами у которых мощность выстрела невысока и травматизм минимален!

Я че та эту фразу не понял. Это подъебка какая-то? У любого привода мощность выстрела невысока и травматизм минимален (дульная энергия меньше 3 Дж)

Сугроб написал(а):

Мощность выстрела невысока, травматизм минимален, но защита глаз обязательна

по-моему вполне нормальная фраза, разве что-то неправильно написано?

Inco написал(а):

при отсутствии конкретных лиц

Ты же сам знаешь, что не всегда получается в горячке боя понять, кто накосячил. Ситуации, когда отсутствуют конкретные лица, будут всегда. Другое дело, что надо действительно адресно и конкретно отдельных товарищей пороть, а не вообще весь движ.

Inco написал(а):

т.е. как я понял, в лицо улыбаетесь, в уме посылаете

неправильно понял, мне нах не надо никого посылать, может, человек действительно не в курсе всех тонкостей, надо просто вежливо и внимательно ему разъяснить, а если после этого не понял - вот тогда отшлепать его по попе. И я так делаю. В большинстве случаев по отношению к тем, на одной стороне с кем играю, так как обычно легче заметить их косяки, чем противника.

Inco написал(а):

если он сторожил так ему уже и сказать нельзя?

Я к субординации привык, мне неудобно (шубу в трусы заправлять, как Сугроб говорит)


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Inсo