ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Муляж РГД-5

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

По количеству узнаем на днях.
А по требованиям - масса изделия должна быть близка к оригиналу (по возможности), наличие рычага и чеки ненужно (можно кузов и УЗРГМ сделать единой деталью), цвет кузова должен бросаться в глаза (чтобы после броска её можно было легко найти).

Данная приблуда нужна для тренировок по тактике.

62

Ок.

63

Мне муляжи не надо и так барахла хватает.

64

Дополнительное условие:
- 30% залога от заказанного кол-ва (выполнение требований гарантирую).
На всякий случай!

65

антуражные контейнеры под шары :) РГД-5 (с)

увеличить

66

Кстати, народ вы не прикидывали делать пресс-форму антуражную для формирования РГДшек из папьемаше?

67

Из папьемаше нет.  :)

68

приветствую!
недавно увидел тему на желтой конфе про контейнер, решил в свою ргдЭшку шаров забить, раскрутил быстренько засыпал ненужных шаров, сколько было, старый пакет с 0.2ми, ну так вот, забил все что были, было мало, заполнилось не полностью, запал встал без проблем, выкрутил - посчитал и..380т, учитывая что места ещё осталось много..
ну это так, пред история..попробую провести аналогию с тем что сам сделал.
сейчас случайно наткнулся на ваш форум и увидел эту тему, я так понял, у вас изделие в виде контейнера не "пошло", из за проблемы высыпания шаров из "банки".
в самой гранате, если вытащить чеку из запала ( когда он не в банке  :P  ) и убрать всё "лишнее" получится патрубок, таким образом, опустошив  по максимуму запал, можно будет высыпать шары, убрав кольцо, т.е. переводя на ваше изделие - в имитаторе узргм сделать сквозное отверстие на свободный диаметр шара, и добавить два отверстия под чеку, вставляя кусок мягкой проволоки, что бы хватило на долго, можно фиксировать шары.
открутил имитатор, засыпал шары, убрал в подсумок до необходимого времени, когда оно пришло, разгибаем усы, вытаскиваем чеку, засыпаем из "носика" шары куда нужно, будь то лоадер или бункер, не треся, всё само, вставляем чеку обратно фиксируем усы \ в карман \ выкинул - как кому удобно.

если вы уже нашли решение трите мой пост, если будет полезно - ну, значит не зря писал :idea:

внузу сделал рисунок - ну почти схему ( не пинать только за ужасное исполение, не красиво зато понятно, вроди :blush:  )

под рисунком 1 - изображена схема  банки (если делать из опусташённого кузова настоящей) с простым запалом \ имитатором, поля отмеченые красным, заливаются через главное отверстие(рис.3), клеем\ эпоксидкой\ жидкими гвоздями\ что кому в голову взбредёт и под углом окола 45ти градумов некоторое время крутится, для того, что бы "клей" зафиксировался и засох гладко и по накату, на рис.1 внизу в кружке изображена примерная схема того, как это будет выглядеть. первый вариант(как мне кажется) подходит больше для обладателей опустошённых рдгЭшек, т.е. опустошил запал - "заклеел" "поля" и всё
__вариант 2 - рис.2 подходит как рас для вас! т.к. вы можете их изготавливать.
в верхней части первой половинки (ну или второй, кому как нравится, они у вас раскручивающиеся, правильно?) делается возвышение, высотой до 1 см (хватит и 8мм) шириной с имитатор запала, а в самом "запале", резьба нарезается как видно не с "краёв" а гораздо уже (незнаю как обьяснить, в общем на рис.2 вроди видно), в кружочке это тоже видно.

как говорил, не актуально - трите, нет - буду вопросы слушать и отвечать ;)
кликабельно

увеличить

Отредактировано [ j_i_m ] (27-06-2010 21:26:31)