ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Реконструкция и Моделирование » Собирательный образ отечественного спецназа


Собирательный образ отечественного спецназа

Сообщений 261 страница 280 из 439

261

Ну, если не ошибаюсь, на сегодняшний день это единственное ЧОП в России, которое работает зарубежом. Этакий Блэкуотер по-русски )))) А вообще это очень больная тема. На форуме вразведка.ру есть пользователь с ником "серёга". Вот он как раз в антитеррор-орел работает, много чего интересного про Ирак рассказывал (они там русских энергетиков охраняют), в Афгане тоже вроде был. В России нет законодательной базы для роста этого бизнеса (а это реально бизнес - около 200 млрд. долларов в год и оборот растет, по мнению какого-то авторитетного издания самой перспективной профессией 2010-2020 является "универсальный солдат" - наёмник), зато уйма людей, желающих им заняться и имеющих такую возможность. В США, к примеру, бойцу спецподразделения при перезаключении контракта выплачивают от 100 до 150 тыс. долларов США премии, и все равно народ из рейнджеров, беретов и Дельты  табунами увольняется из ЮСАрми и бежит в ЧВК (зарплата оперативника Блэкуотера в зоне боевых действий - от 600 долларов в день, при том, что все расходы на снарягу, оружие, боеприпасы и проч. компания берет на себя!). В России о таком только мечтать, хотя говорят, что службе безопасности Газпрома и ряда других нефтедобывающих компаний разрешили использовать вооружение вплоть до пулеметов и гранат для охраны месторождений нефти и газа, а также трубопроводов, так что ситуация немного меняется. Зарубежные ЧВК, кстати, стали довольно активно набирать славянские группы для действий в Афгане, Ираке и Африке. При желании Россия может за счет относительной дешевизны "раб. силы" и ее высокого профессионализма нехило потеснить лидеров ЧВК - Англию и США на м\народном рынке охранных услуг. Уже сейчас есть товарищи, которые готовы за неочень большую плату сопровождать морские суда мимо Сомали и других зон повышенной пиратской активности.
Кто знает, может наши воскресные пострелушки положат начало большому бизнесу? Sugrob Security Company?)))))))))))))))))) ;)

262

Ну а пока .....

увеличить

увеличить

увеличить

263

просто красивые фото

увеличить

увеличить

увеличить

264

Устав написал(а):

Sugrob Security Company?)))))))))))))))))) ;)

я тока ЗА :)

265

Устав написал(а):

Кто знает, может наши воскресные пострелушки положат начало большому бизнесу? Sugrob Security Company?))))))))))))))))))

Легко.  :glasses:

266

Сугроб написал(а):

Устав написал(а):Кто знает, может наши воскресные пострелушки положат начало большому бизнесу? Sugrob Security Company?))))))))))))))))))

воскресные пострелушки так и остануться воскресными пострелушками))

267

Mibz написал(а):

воскресные пострелушки так и остануться воскресными пострелушками))

Юра,сделай с ним что нибудь,он мне жизнь портит и мечты разбивает.

268

Устав написал(а):

Кто знает, может наши воскресные пострелушки положат начало большому бизнесу? Sugrob Security Company?))))))))))))))))))

Смеюсь вам в лицо,сударь!! :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Не знаю как в разные ЧВК,но в Блеквотер набирают конкретных головорезов с таким послужным списком,что не каждый рейнджер подойдет(а гражданскому только если в страшном сне присниться) и имеют их там по полной программе.Т.е. от 600$ в день ты будешь отрабатывать по полной - строжайшая дисциплина круче чем в армии.И если кто-то хочет туда попасть то надо начинать уже сейчас,т.к. после 30-ти лет нахер там никто не нужен.

Mibz написал(а):

воскресные пострелушки так и остануться воскресными пострелушками))

Полностью согласен с вами,коллега.

269

SHAITAN написал(а):

Устав написал(а):Кто знает, может наши воскресные пострелушки положат начало большому бизнесу? Sugrob Security Company?))))))))))))))))))

Mibz написал(а):воскресные пострелушки так и остануться воскресными пострелушками))

Полностью согласен с вами,коллега.

SHAITAN,Мибз,ну почему так песемистично? Если серьезно подойти к вопросу, то воскресные пострелушки запросто могут превратиться в "паругодовалые посиделки"  :longtongue:
PS/Я всегда говорил что мы ничего не "моделим".Прошел по ссылке Януша,похоже пора менять название команды :D

Отредактировано Змей. (06-01-2010 16:16:21)

270

Устав написал(а):

Ну, если не ошибаюсь, на сегодняшний день это единственное ЧОП в России, которое работает зарубежом. Этакий Блэкуотер по-русски )))) А вообще это очень больная тема. На форуме вразведка.ру есть пользователь с ником "серёга". Вот он как раз в антитеррор-орел работает, много чего интересного про Ирак рассказывал (они там русских энергетиков охраняют), в Афгане тоже вроде был. В России нет законодательной базы для роста этого бизнеса (а это реально бизнес - около 200 млрд. долларов в год и оборот растет, по мнению какого-то авторитетного издания самой перспективной профессией 2010-2020 является "универсальный солдат" - наёмник), зато уйма людей, желающих им заняться и имеющих такую возможность. В США, к примеру, бойцу спецподразделения при перезаключении контракта выплачивают от 100 до 150 тыс. долларов США премии, и все равно народ из рейнджеров, беретов и Дельты  табунами увольняется из ЮСАрми и бежит в ЧВК (зарплата оперативника Блэкуотера в зоне боевых действий - от 600 долларов в день, при том, что все расходы на снарягу, оружие, боеприпасы и проч. компания берет на себя!). В России о таком только мечтать, хотя говорят, что службе безопасности Газпрома и ряда других нефтедобывающих компаний разрешили использовать вооружение вплоть до пулеметов и гранат для охраны месторождений нефти и газа, а также трубопроводов, так что ситуация немного меняется. Зарубежные ЧВК, кстати, стали довольно активно набирать славянские группы для действий в Афгане, Ираке и Африке. При желании Россия может за счет относительной дешевизны "раб. силы" и ее высокого профессионализма нехило потеснить лидеров ЧВК - Англию и США на м\народном рынке охранных услуг. Уже сейчас есть товарищи, которые готовы за неочень большую плату сопровождать морские суда мимо Сомали и других зон повышенной пиратской активности.Кто знает, может наши воскресные пострелушки положат начало большому бизнесу? Sugrob Security Company?))))))))))))))))))

да! интересно! не знал! спасибо за инфу...

271

Кстати если уж речь о моделировании, то по моему сложнее(а соответственно интереснее) моделировать вот это:
http://s45.radikal.ru/i109/1001/09/6cfb96f5bc44.jpg Артурчик в качестве подарка для тебя.
Кто узнал дяденьку слева? :rolleyes: И что за форма на них?(Макс молчи,это про эти костюмы я тебе говорил).
http://s42.radikal.ru/i097/1001/90/4042ac518a6c.jpg
или вот так.

272

Походу это Бубенин,может путаю с Зайцевым(давно читал)у меня это фото в "Звездах Альфы" есть.

Ребята про ЧВК это шутка была,мы все понимаем и не хотим сказать что мы ахуй какие крутые.

273

Змей. написал(а):

http://s45.radikal.ru/i109/1001/09/6cfb96f5bc44.jpg
Кто узнал дяденьку слева? :rolleyes:

На фото Геннадий Николаевич Зайцев. Кто ж его не знает?..

274

SHAITAN написал(а):

Смеюсь вам в лицо,сударь!!

Сударь, спешу довести до Вашего сведения, что после моей фразы стояло и стоит много ")))))))))))))))))))))". Для Вас, сурьёзный гражданин, смысл разъяснил Артур -

Арчи написал(а):

Ребята про ЧВК это шутка была,мы все понимаем и не хотим сказать что мы ахуй какие крутые

275

SHAITAN написал(а):

Не знаю как в разные ЧВК,но в Блеквотер набирают конкретных головорезов с таким послужным списком,что не каждый рейнджер подойдет(а гражданскому только если в страшном сне присниться) и имеют их там по полной программе.Т.е. от 600$ в день ты будешь отрабатывать по полной - строжайшая дисциплина круче чем в армии.И если кто-то хочет туда попасть то надо начинать уже сейчас,т.к. после 30-ти лет зачем там никто не нужен.

Блэкуотер не единственная ЧВК в мире и даже они сами себя не позиционируют как "найкрутейших", потому что нельзя определить, какая ЧВК "лучшая в мире" - у них специфика разная - кто-то занимается сопровождением колонн, кто-то охраной госучреждений, кто-то подготовкой местной полиции. Примеры: Тендер на охрану багдадского аэропорта (контракт был на 20 млн. долларов) выйграла не Блэкуотер, а ЧВК, которую создали ДВА бывших американских солдата, воевавших во Вьетнаме, им пришлось взять кредит у Иракского правительства на 2 млн. долл., так как у них ВООБЩЕ не было лавандоса, чтобы начать работу (в итоге, им удалось так подобрать и подготовить персонал, что аэропорт был признан одним из самых безопасных мест в Багдаде, за всю историю их работы - несколько лет - не было ни одного случая предательства со стороны персонала и не было допущено ни одного терракта, а на следующий день после передачи управления аэропортом иракскому правительству, офис был разграблен, вся техника украдена, а персонал уволился); другая ЧВК занималась проводкой колонн - у них в штате было 400 (!!!!) броневиков (настоящих, а не переделанных гражданских авто) с экипажами; еще пример - частная контора занималась в Афгане стратегическим планированием и разведкой (!), их ежедневный разведдоклад был полнее и достовернее, чем разведсводка всей американской армии за этот же период !!!!!!.  По поводу спецов после 30-ти - не знаю, как Блэкуотер, но судя по фото и кадрам хроники с тех мест, там как раз и воюют те, кому за 30. Возраст особого значения не имеет, главное - прекрасная физическая форма и профессионализм. Западные ЧВК, кстати, в основном и пополняются военными отставниками, а там рано на пенсию уходить не принято. Да и российский антитеррор-орел очень молодых не приветствует. Как-то так. Если в чем-то не прав, то поправь меня.

276

:)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

277

А Сугроба зачем было выкладывать?))))))))))))))))))))

278

:glasses:  ^^

279

<(0~0)> написал(а):

А Сугроба зачем было выкладывать?))))))))))))))))))))

Сугроба и еще кого-то лежащего справа от него под кустом )

280

<(0~0)> написал(а):

А Сугроба зачем было выкладывать?))))))))))))))))))))

Ололо, приклад в воздухе!!!


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Реконструкция и Моделирование » Собирательный образ отечественного спецназа