ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Призывной пункт » Leva/Анкета


Leva/Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Т.к. я все равно играю только с Вами, то собираюсь вступать в отряд. Да и сами переодеть предлогали.

1. Александр, но больше привык быть Шуриком.

2. 20/мужской

3. Телефон

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

, личка на страйк-форумах.

4. По большинству выходные свободны. Одинь день из уик-энда могу точно выделить, плюс вечером в будни после 5-6 тоже свободен.

5. От страйкбола хочу поддержания в форме и усовершенствование всех своих военных навыков, общение с людми и чувчтво локтя в команде. Плюс никто не отменял удовольствия от этого.

6. Собственно, на снаряжение я трачу все свои доступные средства, другой вопрос, что количественно эти средства понятие нестабильное. Т.к. я студент, то основные мои источники дохода - стипендия, летние заработки, редкая подработка. Но в целом, если продать мое, то проблема возможна только с преобретением ЗШ.

7. САшный АКС-74. Думаю, все видели.

8. Буйное милитаризированное детство, всевозможные областные и республиканские военно-патриотические соревнования, вечноя самоподготовка.
Огневая подготовка, отлично стреляю (из боевого имел дело с ПМ, АК-74, Сайга-12к, Вальтер Р22), знаю топографию и ориентирование, инженерное и саперное дело. Знаю огромное количество теоретической информации по различным направлениям военного дела и переношу их на практику. Командир взвода на военном факультете, в будущем офицер ПВО, ибо на гражданке радостей для себя не вижу.

К сожелению, слаб в рукопашном и ножевом бою, хотя опыт метания ножей большой. Не имел дело с альпинизмом, но очень хочу.

2

Поздравляю с зачислением в отряд.

3

УРА! УРА! УРА!

4

поздравляю...


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Призывной пункт » Leva/Анкета