ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » Страйкбольный пистолет Макарова.


Страйкбольный пистолет Макарова.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магазин "Военно-туристское снаряжение" анонсировал собственную разработку — пистолет Макарова для страйкбола под калибр 6мм.

В Питере в продажу поступили несколько экперементальных страйкбольных ПМ для для изучения потребительского спроса. Причем информация об этом размещена не на официальном сайте магагзина, а на страничке "В Контакте".
Аирсофт реплика, как заверяют разработчики, переделана из газобаллонного пневматического аналога пистолета Макарова — ИЖ МР-654К. На выложенных в интернете фотографиях, представленый образец имеет характерный для балонной пневматики открытый поджимной винт внизу обоймы и  маркировки «МР-654К» и «Cal.4,5mm». Также отсутствуют серийные номера (!) и установленна «тюнингрованая» коричневая рукоять от ПМ (рукоять у МР 654-ого из коробки имеет совершенно другую форму). Разработчики обещают со временем переделать под потайной ключ для закрутки баллона и убрать ИЖ-евкие чекухи.

Пистолет имеет хоп ап, и должен выдавать максимум 100 м/с шаром 0.20 (что укладывается в правила страйкбола).
Также в планах магагзина есть выпуск ГББ варианта с имитацией хода затвора.

Цена пока не объявлена. Однако, надо думать, она не будет бюджетна. Базовая хардпневма МР-654К стоит около 4-5 тысяч рублей, 500 рэ «правильная» рукоять, далее накидываем цену за переточку и маржу магазина. Выходит, что привезенный из-за моря пистолет от Tokyo Marui может стоить дешевле. Только вот у японцев нет и не предвидится ПМ... 

Не очень ясен момент касаемо правила страйкбола, который оговаривает используемое на играх оружие:

"3. ИГРОВОЕ ОРУЖИЕ

3.1. Стрелковое оружие. К участию в игре допускается пневматическое оружие промышленного изготовления из пластмассы и лёгких сплавов из числа имеющегося в свободной продаже, приспособленное для стрельбы пластмассовыми шариками (ВВ) калибра 6 мм и 8 мм и не являющееся переделкой из имеющихся в продаже образцов пневматического оружия любого другого калибра. (cм. Приложение №1, пункт 1.1.)"

По этому правилу путь такой переделке на игры заказан.
Правда, при соблюденнии «скоростного режима», организаторы игр могут и поменять точку зрения об этом образце. Ведь в нашем страйкбольном движении очень много реконструкторов, таскающих в кобуре Вальтер РР, только из-за отдаленного внешнего сходства с легендарным ПМ. Других аналого отечественных пистолетов, кроме Hudson TT, больше вообще нет.

http://airsoft-russia.ru/blog/tuning/80.php

увеличить

увеличить

2

наканец то,надеюсь не повиснит в воздухе.

3

Если он будет стоить на уровне Umarex makarov, то я бы купил, а если дороже, то не вижу смысла.  :suspicious:

Сравнение МР-654 и Umarex Makarov.

4

Про переделки - тема поднималась. Если на игры допускают хохляцкие поделки , то и с этим изделием вопросов возникнуть не должно.

5

Что-то этот магазин "Военно-туристского снаряжения" за переточку калаша помнится дурных денег хотел.
С ПМом скорее всего будет таже история.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Новости » Страйкбольный пистолет Макарова.