ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » Закрытие 2009 "ЧИСТИЛИЩЕ" от airsoftgun.by


Закрытие 2009 "ЧИСТИЛИЩЕ" от airsoftgun.by

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Сюжетная линия (она же игровая обстановка):
Бои за больничный комплекс в Грозном, занятый российскими солдатами во главе с раненым полковником, потерявшим глаз (Виталий Суворов). 4 января 1995 года городская больница в Грозном была окружена. Больницу штурмует группа боевиков во главе с бывшим врачом-хирургом этой больницы (Дукуз Исрапилов). На стороне чеченцев — весь «интернационал»: афганские моджахеды, негры-наёмники, снайперши из Литвы. Между Суворовым и полевым командиром чеченских бандитов ведётся диалог в эфире.

Чтобы взять назад хирургический корпус, который сдали чеченцам, вперёд посылают танк. Его командир (Игорь Григоращенко) должен принять решение — либо погибнуть от рук врагов, либо — предать своих.

Место проведения: г. М.Горка, территория бывшей 30-й Иркутско-пинской бригады. (площадка таже, что и на Открытии 2009)

Дата проведения: 07.11.2009 (суббота)

Расписание:

10:30 – 11:00 - Регистрация
11:00 - 11:30 - Построение и распределение по сторонам
11:30 - 11:50 - Выдвижение на начальные позиции
12:00 - 17:00 - Игра

Взнос:
Столица – 15000 блр. р.
Регионы – 10000 блр.р.
Члены РСОО – БЕСПЛАТНО

Игра проводится по правилам портала http://www.airsoftgun.by ( http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=2786 )

Противодействующие стороны:
1. Федеральные силы (флаг красный)
2. Незаконные вооруженные формирования (флаг зеленый).

Соотношение сторон: 40% (пехота) + 20% (СпН ГРУ) (федералы) – 40% (боевики)

Игровые моменты:
Перед игрой у каждой стороны назначается командующий. Через командующего проходит вся игровая информация (например, дополнительные задачи, и он решает, как распоряжаться далее). При убийстве, командующий ведет себя как обычный игрок, надевает повязку, и идет в мертвяк.
Все игроки будут разбиты на роты (банды) и закреплены за этими подразделениями на все время игры. Каждый игрок будет выполнять задачи в составе своего подразделения.
Посредник - имеет две нарукавные повязки синего цвета. Отслеживает и корректирует игровой процесс. Доводит информацию до командира подразделения РФ/НВФ. Следит за соблюдением игроками правил и техники безопасности. Стрельба в посредника категорически ЗАПРЕЩЕНА.

Игровая площадка (г. Грозный) примерно 800х800 метров с различными строениями разбита на четыре сектора (А, В, С, D). В секторах А,В и D есть ключевые здания:
сектор А и В: больничный комплекс
- сектор А: терапевтическое отделение, склад медикаментов, столовая
- сектор В: хирургическое отделение, морг, отделение реанимации
- сектор D: ж/д вокзал, приемное отделение.

Связь:
Для командующих выделяются следующие каналы (радиостанция Midland 225, (400)) и совместимы с ними)
1. Федералы - 10
2. Боевики - 20
Занимать, кому бы то ни было, эти канала категорически ЗАПРЕЩЕНО.

Подразделения федеральных сил занимают каналы ниже 20-го, боевики – выше 20-го.

Мертвяк:
Выход из мертвяка по 5 человек без учета времени или по команде организаторов. У подразделений федералов и боевиков имеется по 2 мертвяка (см. карту).

Ранения:

Игрок (пехота РФ/боевик), получивший поражение, может в течение 10 минут оставаться на месте. В случае, если в течение этого времени ему будет оказана помощь в виде перевязки одной из конечностей, данный боец восстанавливается сразу на месте. По истечении 10 мин не перевязанный боец считается - "убитым". Перевязка производится санинструктором. Боец получивший поражение после перевязки или в ходе ожидания перевязки считается убитым и действует по правилам. Перевязать бойца может также санинструктор противника. В этом случае раненный оживает и считается плененным. Он может быть "допрошен" и "убит", в этом случае оживать идет в свой мертвяк;
- Санинструктор назначается из расчета 1 на 7-10 бойцов. Ему выдается 10 медпакетов (желтая повязка) , количество которых пополняется на базе. При поражении санинструктора, он может действовать как раненый боец и должен быть перевязан другим санинструктором;

Игрок (боец СпН ГРУ), получивший поражение, может в течение 10 минут оставаться на месте. В случае, если в течение этого времени ему будет оказана помощь в виде перевязки одной из конечностей, данный боец восстанавливается сразу после перевязки и может продолжать вести бой, но на его конечности ОСТАЕТСЯ ПОВЯЗКА означающая, что он ранен. Перевязку может осуществлять ТОЛЬКО ЖИВОЙ, НЕ РАНЕНЫЙ боец СпН ГРУ или санинструктор.
В ходе ожидания перевязки, самой перевязки или после ее игрок может быть поражен повторно. В этом случае он считается убитым и действует по правилам. Каждый боец имеет в запасе не более 2 перевязочных пакетов (желтая повязка), выдаваемых в ходе регистрации. Перевязать бойца и эвакуировать может также боец противника. В этом случае раненный оживает в мертвяке противника, может быть допрошен и убит, в этом случае оживать идет в свой мертвяк.
РАНЕННЫЕ БЕЗ ПЕРЕВЯЗКИ НЕ МОГУТ вести боевые действия, двигаться, но могут говорить. В случае подрыва техники, на которой следовали раненные, они считаются убитыми.

РАНЕННЫЕ ОБЯЗАНЫ ОСТАВЛЯТЬ ПОВЯЗКИ В МЕРТВЯКЕ (ПРИВЯЗЫВАТЬ К ОГРАЖДЕНИЮ).

Флаги:
В каждом ключевом здании на видном месте находятся два флага зеленого и красного цвета (в начале игры в секторах А, D висят красные флаги, В – зеленые). Флаги разрешается ТОЛЬКО поднимать или опускать. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ прятать, уничтожать, переносить флаги.
Рядом с флагом находится журнал, в котором необходимо указать время смены флага.

Начальное положение противодействующих сторон в начале игры:

Незаконные вооруженные формирования – находятся в здании хирургического отделения, морга и отделения реанимации (сектор В).

Федеральные силы удерживают терапевтическое отделение, склад медикаментов, столовую (сектор А) и приемное отделение, ж/д вокзал (сектор D), а так же формируют колону для доставки Груз 300 с ж/д вокзала на территорию больничного комплекса в здание терапевтического отделения. Знаком о контроле над зданием той или иной стороной служит поднятый флаг соответствующей стороны на ключевом здании сектора.

Задачи сторон.

Незаконные вооруженные формирования:
1. Захват ключевых зданий территории больничного комплекса и их удержание.
2. Захват здания ж/д вокзала на время не более 10 минут с записью в журнале и отходом на указанный рубеж.
3. Уничтожать колоны, эвакуирующие с ж/д вокзала Груз 300, а так же захват Груз 300/Груз 200 и доставка в здание хирургического отделения контролируемое НВФ.
3. Препятствовать федералам выполнять дополнительные задачи.

Федеральные силы:

Подразделение СпН ГРУ, удерживающее ж/д вокзал:

1. Не допустить захвата боевиками ж/д вокзала.
2. Эвакуация Груз 300/Груз200, из здания ж/д вокзала на территорию больничного комплекса (здание терапевтического отделения).
Началом эвакуации является подход к ж/д вокзалу техники и загрузка одного Груз 300/Груз 200 в «живую» технику.

Остальные подразделения РФ:

1. Захватить ключевых зданий больничного комплекса и их удержание.
2. Обеспечить эвакуацию Груз 300/Груз 200 из здания ж/д вокзала на территорию больничного комплекса (здание терапевтического отделения).
3. Выполнить дополнительные задачи, доводимые организаторами.
4. Препятствовать боевикам выполнять дополнительные задачи.

Груз 300/Груз 200:
Груз 300 – муляж человека ( комбенизон набитый опилками, вместо головы воздушный шарик), прикреплен к импровизированным носилкам. Находится на видном месте в здании ж/д вокзала. Прятать Груз 300 федералам ЗАПРЕЩЕНО. Разрешено переносить и перевозить Груз 300. Федералы должны произвести эвакуацию Груз 300 не менее 3-х раз из здания ж/д вокзала на территорию больничного комплекса. Если в процессе эвакуации будет подбита техника, перевозящая Груз 300, необходимо выгрузить его из подбитой техники, и в дальнейшем разрешена эвакуация Груз 300 в пешем порядке. В случае попадания в воздушный шарик и его «прострел», Груз 300 переходит в разряд Груз 200.
Груз 200 – муляж человека ( комбенизон набитый опилками, с «прострелянным» воздушным шариком), прикреплен к импровизированным носилкам. Прятать Груз 200 федералам ЗАПРЕЩЕНО. Разрешено переносить и перевозить Груз 200. Федералы должны произвести эвакуацию Груз 200 не менее 3-х раз из здания ж/д вокзала на территорию больничного комплекса. Если в процессе эвакуации будет подбита техника, перевозящая Груз 200, необходимо выгрузить его из подбитой техники, и в дальнейшем разрешена эвакуация Груз 200 в пешем порядке.

Техника:

На игре задействуется техника на стороне федеральных сил. Техника используется для доставки живых к местам боевых действий и вывоза мертвых к мертвякам. При перевозе живой силы техника может быть поражена гранатой (или выстрелом из гранатомета) при подрыве гранаты (выстрела) под днищем или в радиусе 1 (одного) метра, при этом личный состав, находящийся в технике при подрыве, считается выжившим, обязан спешиться и продолжить бой в пешем порядке. Разрешено вести огонь из техники, а так же по живой силе находящейся в технике, КРОМЕ КАК В ВОДИТЕЛЯ, стрельба в водителя категорически ЗАПРЕЩЕНА. Разрешено подгонять технику вплотную к зданию, т.е. пока она не подбита.
Техника, принимающая участие в игре, передвигается по полигону с поднятым флагом одной из сторон. Флаги сторон из техники не изымаются. Подбитая техника, следующая в мертвяк с убитыми, техника, выполняющая задачи организаторов, двигается по полигону без флага.
Разрешен захват техники, если она не подбита и в ней нет живой силы противника, путем устного сообщения водителю, что техника захвачена. После захвата над техникой поднимается флаг стороны, захватившей ее.

Контроль территории больничного комплекса:

Выполнением поставленной задачи, является наибольшее время контроля ключевых зданий больничного комплекса.
Доставка на территорию больничного комплекса (здание терапевтического отделения) федералами Груз 300 - плюс 30 мин
Доставка на территорию больничного комплекса (здание терапевтического отделения) федералами Груз 200 - плюс 20 мин
Выполнение 3-х миссий по доставке федералами Груз 300/Груз 200 – плюс 30 мин.
Доставка на территорию больничного комплекса (здание хирургического отделения) боевиками Груз 300 - плюс 15 мин
Доставка на территорию больничного комплекса (здание хирургического отделения) боевиками Груз 200 - плюс 10 мин
Захват боевиками здания ж/д вокзала – плюс 10 мин.

Результат успешных действий стороны - сумма времени за контроль ключевых зданий + время за выполненные задачи.

ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО КОРРЕКТИРОВАТЬ СЦЕНАРИЙ.

2

Кто поедет со мной?

Будем отыгрывать сценарий за РФ.

3

Я бы поехал.

4

Я точно еду.

5

Постараюсь быть. Конкретно скажу позднее.

6

Ребята - поактивнее регистрируемся. Не тянем до последнего!

7

я еду,но не с тобой,а вместе

8

Я, с удовольствием!
Если , мне опять добрая душа сможет дать привод на игру... . . . ...

9

...если найду се привод и конечно если примите, то конечно же поеду...

10

Окей...  ^^

11

Скорее всего поедет мой двоюродный братик на машинке, так что будет парочка мест.

12

ребят, позвонил своему знакомому по приводу, он не даст!Поэтому наверное буду или полагаться на вас или тогда уж не поеду!!!
Короч, может кто привод дать пострелять какой нить?Уж очень хочется поехать...

13

lavrik написал(а):

позвонил своему знакомому по приводу, он не даст!Поэтому наверное буду или полагаться на вас или тогда уж не поеду!!!

Даже без привода будем чем заняться... можешь быть радистом отряда например ;) или грен накрутить ведро и так же быть очень полезным перцем ;) все в твоих руках!

14

все таки хотелось бы больше пользы принести, побегать с отрядом помочить всяческих врагов...хотя как командиры скажут!!!

Отредактировано lavrik (05-11-2009 15:05:11)

15

С удовольствием попросился бы рядовым в 100-ю роту(приятно вспомнить открытие :rolleyes: )рядовым под команду 101-го да вот только работа не позволяет :(

16

с приводом надо подумать,жаль Змей если тебя не увидим.

17

Может есть смысл уже писать, кто и с кем едет??
Или еще рано?

18

Экипаж Севы:

Сугроб
Арчи
lavrik
Возможно Устав

Монтёр едет с братом и возьмёт Лёву

как-то так...

19

Где и во сколько сбор?

20

А где было-бы удобнее?? Авто-вокзал  Восточный???


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » Закрытие 2009 "ЧИСТИЛИЩЕ" от airsoftgun.by