ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Бреста и Брестской области » "Frontlines-Черное золото"


"Frontlines-Черное золото"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

FRONTLINE
серия «FUEL OF WAR»
операция «Черное золото»

2005- Начало эпохи затянувшегося кризиса. Достигнут максимальный уровень добычи нефти. Начинается необратимый рост цен на нефть, что приводит к кризису мировой экономики и заставляет лидеров государств заняться прежде всего собственной энергетической безопасностью.[/pre]

2008- К большому недовольству России Европейские страны начинают интегрировать бывшие республики СССР в систему ЕС и НАТО.

2009-Первая глобальная эпидемия птичьего гриппа Н5N1: вирус убивает тысячи людей, особенно в юго-восточной Азии. Многие страны закрывают свои границы. Новые эпидемии будут возникать на протяжении 10 следующих лет.

2010 При поддержке ЦРУ группа офицеров пытается совершить государственный переворот в Венесуэле. Попытка потерпела неудачу и весь мир узнал, что мятежники получали помощь от США. Правительство США вводит санкции против Венесуэлы.

2011 супердержавы начинают поддерживать одну из сторон в войне шиитов против суннитов. Китай и Иран подписывают договор об обмене оружия на нефть. В результате шииты получили неограниченный запас оружия, а правительство Ирана военную поддержку Китая.

2012 Конфликт между Ираном и Саудовской Аравией переходит в фазу полномоштабных действий. Начинается вторая война в Персидском заливе.

2015 Саудовская Аравия и Иран обмениваются ядерными ударами с Израилем, что приводит к уничтожению трех стран. Крупные города и населенные области превращаются в мертвые радиоактивные зоны.

2017 США принимает попытку завладеть нефтяными запасами трех погибших стран, но ей препятствуют страны ЕС, которые также заинтересованы в увеличении своих запасов нефти. В данный конфликт вступают Россия и Китай.

2019 Россия и Китай заключают союз и создают альянс «Союз Красной звезды», направленный на захват и удержание энергоресурсов бывших нефтяных государств. Их усилия направлены на создание мощной ракетной системы ТРУП (трансконтинентальное ракетное управление). Максимальная задача выкачать как можно больше нефти. Страны ЕС не имеют возможности оказать сопротивления, так как по технической оснащенности Россия и Китай превосходят их.

2020 В ответ на действия Союза Красной Звезды и для реализации корыстных планов США предлагает ЕС выгодную сделку. Создана Западная коалиция, которая начинает наступление на территории Союза Красной Звезды. Ведутся ожесточенные бои. Ставка США и ЕС раздел нефти 50/50.

2022 Уже на протяжении 2 лет боевые действия между СКЗ и ЗК не прекращаются. ЗК заметно слабеет, солдаты недовольны войной которая не приносит результата. Воды в огонь подливает национальное освободительное движение Туркменистана. Разведка собирает сведения о местонахождении основной базы СКЗ на которой находятся системы управления нефтяными трубопроводами и пуском трансконтинетальных ракет с ядерными боеголовками. ЗК принимает решение провести специальную операцию по уничтожению базы. Операция «Черное золото». Место проведения операции - Туркменистан. База «Восточная Скала».

В игре принимают участие три стороны.

Игра посвящается дню рождения команды "СБРОД", так что будет пати с конкурсами и феерверком.

5 сентября 2009 года

Заезд, регистрация, размещение до 10.30
Построение 11.15
Начало игры 11.50
Окончание 18.00
Построение, награждение участников 18.30
Ужин 19.00
Конкурсы *будет весело* 20.00
Диско пати 21.00
Отбой когда пожелаете.

Стоимость этого действа 15.000 рублей.

2

Поедем?

3

хз

4

^^

надо пазырить местности фото,т.к лес подзаебал,шоб там хоть пару домов было,ну и по числености присутствующих...

Отредактировано Арчи (03-09-2009 18:24:13)

5

было бы норма народу, а то с такими поставами что делят страйк в областных городах и где на играх под 30-40 человек с не ахти организацией, вот я понимаю открытие было мясо :crazyfun:

6

Дело не в количестве игроков, а в качестве игры.  :)

7

Главное хорошо поставленные цели и управление игрой

8

согласен ))

9

я не смогу на эти выходные :(


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Бреста и Брестской области » "Frontlines-Черное золото"