ну переговоры носят психологический характер, когда террористов реально отвлекают, а вот страйкболиста тяжеловато отвлеч когда он знает, что это все игра
Пoхуй. Тебе понравится )))))))))))))))))))
Зачем я тогда психологов в отряд понабирал? ))
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".
ну переговоры носят психологический характер, когда террористов реально отвлекают, а вот страйкболиста тяжеловато отвлеч когда он знает, что это все игра
Пoхуй. Тебе понравится )))))))))))))))))))
Зачем я тогда психологов в отряд понабирал? ))
Ээээ , я бы мог, уверен, справился бы
ну внести разнообразие можно конечно. А по поводу меня, мне все будет интересно, т.к. игр за душой почти нет. А вообще кто играл в КОД-4 (сейчас меня Устав будет синить ) можно сделать сценарий "найти и уничтожить" (у всех по одной жизни в раунде, у террористов задача уничтожить один из двух объектов, уничтожается путем заминирования, после заминированичя есть 1 минута для разминирования, играется несколько раундов например 10, после 5 раундов команды меняются местами) мне кажется довольно интересно будет.
Нет. Это не жизненно. И попахивает компьтерным задротством...
попахивает, ДА но почему не жизненно ? в раунде по 1 жизни, нет такого, что потоком идет волна новых оживающих воинов, а каждая команда знает, что у пртивника например по 10 воинов в команде, будет нормальная роль и снайперам и пулеметчикам и диверсантам с писотлетами (пистолет-пулеметами), не будет тупого мяса, будут люди боятся умереть, так как можно проиграть раунд, (ведь не воскреснешь) и многое другое , просто Сугроб ты наверное в КОД-4 по нету не играл
SEKTOR, "расслабся и получай удовольствие" (с)
Всё уже придуманно до тебя. Мы знаем к какой цели идём и что нам делать.
Есть определённые сценарии для нашего интереса. И мы их осуществим.
Это вопрос времени.
Ну где же вы задроты КОД-4, где моя поддержка
Было бы интересно это попробовать. Лучше всего отвлекает время. Это когда через 5 минут штурмуют - все наготове. А когда мурыжат пару часов, то никто не сможет поддерживать концентрацию на должном уровне. Тем более Паша должен отлично вжиться в роль. Мы никогда не забудем его длинных монологов на гневе барашка) Которые таки давали отличный результат.
А когда мурыжат пару часов, то никто не сможет поддерживать концентрацию на должном уровне
Когда нам в Академию приезжали "Алмазеры" и рассказывали про переговоры, то основная роль, это естественно расслабить террориста, дать ему понять, что никто его убивать не будет, вроде бы согласится на его условия и т.д. А конечно мурыжить пару часов на стрйкболе можно, но ведь все равно страйкболист будет знать (в отличии от террориста), что рано или поздно люди пойдут на штурм
но ведь все равно страйкболист будет знать (в отличии от террориста), что рано или поздно люди пойдут на штурм
А вдруг ему пойдут на уступки?
Возмёт закажет игровой транспорт и съебёт в Кушку? ))))))))))))))))))))
Мммм ...тут ты их явно не найдешь...
SEKTOR написал(а):
+1 )
Отредактировано ZigMaR (28-03-2010 16:29:22)
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".