ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".


Приватные игры с отрядом "За Родину".

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Отряд "За Родину!!" приглашает принять участие или составит компанию в приватной игре.
В нашем отряде 80% личного состава играют с механами. Антураж гарантируем!!
Нюансы правил ( тюнинг, пиротехника) предлагаем оговаривать перед началом игры.
Связь:Шайтан - ЛС на любом форуме,где я зарегистрирован.
          Сугроб - 8(029) 504-38-82

Отредактировано SHAITAN (07-05-2008 01:30:18)

2

Приветствуются вольные стрелки и команды которым надоели воскресные мяснушки-пострелушки,те кто хочет ИГРЫ,а не "отдыха на лоне природы",те,кто хочет играть на механах,кто честен сам с собой и уважает противника,люди не высаживающие в противника бункер,а уверенные в его адекватности.
Если же таковые еще есть,то будем рады встретиться с вами.
Планируем игры а-ля "Милсим",т.е. ограниченный боекомплект,выполнение каких-либо заданий.

3

Хочу вот пригласить вас в лесок под Минск на денек с ночевкой... 3 числа то :)

Что там планируется организовать:

Общие положения:

Основные места

Воинская часть
Условно огорожена непроходимым забором, имеет только один вход/выход. Место постоянной дислокации федералов и по совместительству – жилой лагерь, место спокойного сна, приема пищи и т.п. Стрельба на территории не допускается. Место пополнения боезапаса.
В случаи уничтожения КПП духам начисляется хороший бонус по очкам, штурм лагеря уже не проводится.

Блокпост
Наличие блокпоста обязательно, находится на стратегической развилке. Мастер игры указывает ГДЕ он должен быть. Осложняет передвижение боевиков. Особенно – в ночное время. Место пополнения боезапаса.

Аул
Лагерь духов. Духи могут там открыто оставлять оружие и становиться мирными. При входе в Аул федералов духи не могут брать оружие «из схронов», пользуются только тем, что в руках (или не пользуются). Ножи в руках разрешаются (ну, барашка зарэзать), федералы могут требовать бросить их на землю. Духи с огнестрелом в руках считаются боевиками. Место пополнения боезапаса.

Лагерь боевиков
Основывается духами по желанию, но не более одного. Правила по безоружным те же, что и в ауле. Место пополнения боезапаса.

Боезапас.
У обеих сторон боезапас ограничен. На базах лежит общий запас, который невозможно отбить. Для использования шарики должны быть расфасованы в спичечные коробки (цинки с патронами). Расфасованные шарики можно отбивать, снимать с трупов и пр. Лишний боезапас в конце рейда обязательно сдается в опорных точках.
Максимальный носимый боезапас (не суммируется, используется максимальное кол-во для одного из классов оружия по желанию):

Пистолет и пистолет-пулемет – один коробок шаров

Автомат до 140 м/с – два коробка шаров (свыше 120 м/с ЗАПРЕЩЕНО применять в игровых локациях и ближе 10 метров)

Винтовки и АЕГ с выхлопом больше 140 м/с – один коробок шаров (ЗАПРЕЩЕНО применять в игровых локациях и ближе 10 метров)

Пулеметы – 10 коробков, стрельба ТОЛЬКО с сошек, обязателен второй номер – подносчик патронов (у него 6 коробков)

Прочее оружие – по договоренности с мастером игры

Пояснение: у вас обычный привод; это значит, что в механы/бункер вы можете зарядить ДВА коробка шаров и носить с собой ЕЩЕ два ЗАПАСНЫХ коробка. При плене или «смерти» шары скидываем победителям только из «запаса».

Ыыыы... Вином то прав...  ну, по этому те, кто на момент вхожденя в аул русских был мирным, должен остаться мирным. Кто был боевиком - может устраивать бойню прямо на "улицах". Это же не его дом в конце-концов 

Далее... думаю, что духам за убийство мирных штраф давать нельзя. У них прокуротуры то нету 

Про радейки: если у федералов рация будет одна на отряд, то и у мирных духов раций быть не должно. Если у федиков радейки будут через одного, то и у мирных духов могут быть (Аллаха слушать  )

Еще было бы круто привлечь народа в госпитале работать, что бы было где теракты устраивать  Но это уже выходить на ролевиков надо!

Еще одно пожелание духам: не дрыхнуть в лагере, а тусоваться туда-сюда "барашка пасти" и пр.

4

C.Nuke написал(а):

Пулеметы – 10 коробков, стрельба ТОЛЬКО с сошек

А как классифицировать такой аппарат, сошек то у него нету  :pained: , но используется как второй пулемёт в отряде для ближних дистанций:

увеличить

5

да и к РПК второй номер нафиг не нужон...

6

C.Nuke написал(а):

Расфасованные шарики можно отбивать, снимать с трупов и пр.

Я бы это убрал из условий. Шары всё-таки не казённые. Будет решать тот, у кого тюн выше. Издалека настрелял пацанов, а потом ходи марадёрничай.  :D

7

да и к РПК второй номер нафиг не нужон...
подносчик боеприпасов ;)

А как классифицировать такой аппарат, сошек то у него нету   , но используется как второй пулемёт в отряде для ближних дистанций:
зависит от установленного тюна

на первом гневе барашка был М249Мк2 (у которого то же второго номера нет) со 160ткой, дополнения как то сами собой родились :)

Я бы это убрал из условий. Шары всё-таки не казённые.
как раз таки казенные, т.е. все скинулись на пакет шаров, расфосавали его в цинки и сдали на склад для хранения
если кто использует редкие шарики (0,23 и т.п.), то может сделать именную заначку, но при условной смерти по требованию марадерствующего отдавать боезапас установленного "калибра" (веса), который для этого специально и носится :)

Будет решать тот, у кого тюн выше. Издалека настрелял пацанов, а потом ходи марадёрничай.
а в жизни так и есть ;)

Очень хочется сделать что то хоть немного приближенное к реальным условиям, пусть и со страйкбольными привадами и "панарошку". Так называемого "драйва" и "экшена" не будет точно, как и волн штурмующих. Будет тихая, спокойная партизанская война. Пошел как то федерал в четыре утра покакать, постеснялся с собой товарища взять - вернулся злой и мертвый :) А вот еще в ауле был случай: рэзали суровые горные люди барашка, на костерке жарили шишкибаб, а тут солабон один впереди группы зачистки в аул прибежал, ну и был тут же условно зарэзан. Основная группа подоспела - а он мертвый и никто ничего не видел :) С другой стороны, и духам то же досталось. Схроны находились, караваны уничтожались, теракты срывались, пленных рюски отбивал назад... :) За день отстрелял шаров 60 :)

В принципе, как хотите. Проект сыроват, на любителя, косяки обсуждаются прямо на игре... захотите - приезжайте :) Не захотите - в обиде не буду, все понимаю ;)

З.Ы. Открыто на порталах приглашение не вешаю, т.к. кол-во в качество не переходит :(

8

я так понимаю игра будет в субботу + ночь суббота-воскресенье?

9

не-а, в пятницу с обеда до обеда субботы

а, вот про местность еще: не густой лес, прочерченый дорогами, аул стоит на перекрестке в глубине леса примерно в километре, база федералов на опушке и с нее в лес одна дорога

ночью реально темно и перемещаться можно только по дорогам :) а то чо та стремно )))

Отредактировано C.Nuke (29-06-2009 22:41:33)

10

к сожалению я не смогу быть. смогу приехать только после обеда суббота- воскресенье.

11

Подбиваем баланс.

Пятница/ ЖД вокзал/ паровоз в 12:40/ Встречаемся на вокзале в 12:20.
Пайку берите свою.

Едут:

Я
Монтёр
и ещё кто-то (блин, всех не упомнишь...  :rofl: )

Едем до станции Пралески. Встречаемся со всей бандой и идём в леса.

12

У нас дебили есть или крту местности не нужно распечатывать?  o.O  :rofl:

13

я к вам в масюковщине подсяду

14

Всем привет :)
Хочу сказать огромное спасибо, ваш отряд держался просто на отлично! :) Очень и очень сильные противники, оборона ваша просто поразила :) К сожалению приехала только половина из тех, кто еще вчера клятвенно обещался быть :( К 00:30 у духов в строю осталось два бойца, а к двум ночи активно дейстовать мог только Цоба :( За это прошу прощения :( Планы были большие, но реализовать удалось не много :( Будем как то дорабатывать и изменять.

Спасибо, что приехали :) Жду ваших отзывов :)

15

Поиграли отлично!!! Всё понравилось!!! Побольше таких игр!!!

16

Паша, все было круто. Ты отлично с напарником вжился в образ доставучих чабанов, аутенчичная духовская музыка очень доставляла, а приход прокуратуры будем еще долго вспоминать.

17

да все было просто круто игра очень понравилась

18

C.Nuke написал(а):

Жду ваших отзывов

Играл за советскую армию.

Понравилось:
Чабаны, прокуроры и ген. прокуратура, Граф, который обезаружил духов на 5 стволов. Задумка игры отличная. Место подходящее, т.к. движение в некоторых направлениях затруднено болотами, сухостоем и молодняком, а по основным направлениям хотя бы представляется возможным организовать оборону штаба.
За каждого нашего 200-хсотого добавляли в копилку сосновую шишку. У нас набралось 15 штук. Из них один раз завалили командира, 2-х сержантов и 4 штрафа за то, что мы замочили мирных жителей. А как у вашей стороны с подсчётами для статистики?

Не понравилось:
Оговаривали, что при попадании одним шариком человек считается раненым и его можно взять в плен. Некоторые духи почему-то  при поподании одного шарика говорили, что они убиты и удалялись восвояси. Поэтому пленных нам так и не удалось захватить. Но это уже не по организации игры, а по игровому процессу...

19

Сугроб написал(а):

А как у вашей стороны с подсчётами для статистики?

Докладываю:

мирных чеченов убито: 6 человек (все на счету федералов, два на совести Сугроба :) )
чеченских боевиков убито: 19 человек
проведено в "город" из аула караванов с оружием 2 шт (ну, в это время вы наши привода зачем то утащили ;) )

Задумка со сбитым вертолетом не получилась - экипаж не приехал :( Ну и к самой ночи я уже сам ходить не мог :(

Сугроб написал(а):

Некоторые духи почему-то  при поподании одного шарика говорили, что они убиты и удалялись восвояси.

Нужно было при очередном рейде в аул сказать об этом, на лету исправились бы. О негативных моментах можно было говорить в процессе, все же пока пилотные серии, для исправления косяков делаем :) Вот к примеру: я зарезал патруль из трех человек одноразовым пластиковым ножиком :) Люди возмутились, что он маленький какой то :) Я подумал и согласился, что хоть и ножик самый настоящий, но действительно маленький, сходил за деревянным кинжалом сантиметров тридцати длинной :)

Следующая будет лучше (С) :)

20

C.Nuke написал(а):

Люди возмутились, что он маленький какой то

В ауле резали где-то 2-х сантиметровым огрызком от пластикового ножа, который легко спрятать в руке. А вот деревянный кинжал самое то.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".