ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".


Приватные игры с отрядом "За Родину".

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Надо попожа,8 числа народ в Брест едет,мало кто согласиться на этой неделе! Давай лучше через недельку или две!

Отредактировано Шутник (03-08-2009 23:24:21)

42

Разумно. А то опять будем к трем ночи 2*4 :) Вы пока поспрашивайте у знакомых, а дату выберем ;)

http://s50.radikal.ru/i127/0907/eb/2fef4c8d0d2f.jpg

43

Классная агитка!

44

С радостью поучаствуем. Нужно только форточку в граффике наших поездок определить...

45

История: американский беспилотный самолет-разведчик, летящий транзитом из Китая над одной из стран Ближнего Востока, теряет высоту и разбивается. Теоретически (с вероятностью в 78,9%) на месте крушения могут остаться неповрежденными секретные части самолета и оборудования. Ситуация с аварией осложняется присутствием в регионе российского миротворческого контингента, который уже несомненно осведомлен о падении беспилотника. Специалисты Пентагона разрабатывают план эвакуации секретного разведывательного модуля с информацией и схему уничтожения прочих сохранившихся частей. Для этих целей в регион срочно отправляется отряд коммандос, а ЦРУ немедленно связывается с местной ячейкой радикально настроенных религиозных фанатиков и покупает их поддержку в этой операции. Примерно в это же время ГРУ, оперируя данными от миротворцев, получает разрешение на проведение собственной операции и отправляет в сектор взвод спецназа. До их прибытия остается несколько часов, но напряжение над частью миротворческого контингента уже витает в воздухе…
Действующие стороны:
Миротворцы и спецназ ГРУ – представлены солдатами срочной службы, которые находятся на главной базе голубых касок в секторе и контролируют блокпосты в регионе до подхода спецназа, и спецназом, который пребывает про прошествии некоторого времени.
Коммандос – элитные бойцы, прошедшие огонь и воду. Прибывают в сектор путем десантирования с самолетов, базы не имеют, но поддерживаются местными. Миротворцы засекают их примерное место высадки.
Боевики и мирные жители – местное население сектора, озлобленное на всех и вся. ЦРУ передает экстремистам некое устройство в обмен на их содействие. Мирные жители относятся к такому ходу с одобрением.
Особенности:
спецназ ГРУ может стрелять (но не двигаться) будучи первый раз раненым, при втором ранении ведет себя как обычный раненый; выдерживает две перевязки, в случае смерти спецназовец возрождается как миротворец на базе миротворцев. МОГУТ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
коммандос при ранении не может двигаться, может вести огнь и сам себя перевязать; выдерживает две перевязки, после смерти возрождается на месте сброса десанта НАТО ВМЕСТЕ со своим отделением.
Местные жители могут свободно перемещаться по сектору, досматриваются на блокпостах, которые НЕ препятствуют их перемещению. Мирными так же считаются боевик или спецназовец ГРУ без видимого оружия.

Обломки самолета разбросаны по сектору. На месте это выглядят как белые полиэтиленовые пакеты :) В пакете может быть что-то полезное (отмечено яркой лентой) или какая-нибудь ерунда (никак не помечено). Коммандос собирает пакеты с целью их условного уничтожения путем накалывания на выданную каждому бойцу проволоку или сваливания в мешок. Ценное оборудование перекладывается в отдельный пакет, который сбрасывается на землю при смерти коммандоса. Условно уничтоженные обломки (пакеты) относятся на респаун и там складываются. Местные могут от нефиг делать тырить как обломки, так и оборудование, и сносить все это в аул. Основная миссия коммандос будет выполнена, когда все пакеты «обломки» будут условно уничтожены. После этого коммандос начинают активно помогать террористам в проведении акций против русского контингента миротворцев с целью их дискредитации в глазах мирового сообщества. В процессе выполнения задания могут быть получены новые директивы.
Спецназ ГРУ и миротворцы собирают все обломки и сносят их на базу. Могут изымать у местных обломки и оборудование, подбирать сброшенные мертвыми пакеты. Задание будет выполнено, когда все обломки будут собраны. По решению Москвы в сектор могут быть направлены новые группы спецназа.
Миротворцы не дают боевикам проводить караваны с оружием и наркотиками, так же препятствуют просачиванию отрядов наемников на территорию соседнего государства (путем патрулирования, засад и секретов). Защищают радиолокационную станцию и точку ПВО.
Боевики ведут активную контрмиротворческую деятельность, устраивают теракты, транзитно снабжают оружием и живой силой экстремистов из соседнего государства. Отдельные цели – ликвидация блокпостов, уничтожение РЛС и ПВО в секторе, полное уничтожение сил на базе миротворцев с последующим уничтожением базы. Отдельная секретная цель – овладение в полной мере устройством, переданным ЦРУ в качестве части оплаты за сотрудничество.

46

Пока предварительно с 22 на 23 августа, Вязанский лес

47

C.Nuke написал(а):

Пока предварительно с 22 на 23 августа, Вязанский лес

Молодца,ты меня с датой обрадовал!!!

48

а у меня 23 ДР.

49

Арчи написал(а):

а у меня 23 ДР.

вот и отметим

50

хуй там,я в лесу отмечать не преучен...

51

Арчи написал(а):

а у меня 23 ДР.

Так это... ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

52

заранее нельзя!!! :mad:

53

Обсуждаем командой возможность поездки,схему проезда плиз.

54

Змей. написал(а):

Обсуждаем командой возможность поездки,схему проезда плиз.

Из Бреста?

Для навигатора, если есть таковые, вводим:

широта 54 05 943
долгота 27 12 829

Если устно, то это на дороге р28 между Минском и Молодечно возле нас. пункта Радашковичи. Если ехать ИЗ Минска, то в Радашковичах перед тремя лежачими полицейскими с мигающими желтыми сфетофорами над ними поворот налево, а если ехать со стороны Молодечно, то после последнего лежащего - направо :) и по этой дороге полями и лесами до поля с одиноким дубом по правую руку по ходу движения. Перед этим дубом съезд направо с асфальта на грунтовую дорогу (вдоль поля перпендикулярно асфальтовой дороге, по которой мы едем, с одной стороны лес, с другой - поле). По этой грунтовке пол км. и упираемся в стоянку на поляне.

Фотографий со спутника я не нашел, карту от руки нарисовать не могу :) Как еще описать МЕСТО В ЛЕСУ - не знаю :) Гораздо проще будет всем встретиться в Радашковичах на повороте и проехать уже коллективно. ИМХО

55

я вот думаю,мот слэдж хаммеров, эваланшей и вогелей позвать?Маркос новаполоцкий тоже можноб было....как вы думаете!?

56

Инфу принял,спасибо.Если к этой дате успеет вернуться из командировки наш "ГПС навигатор" Гена Чех :rolleyes: , будем 100% в составе 4-х человек.

57

Арчи написал(а):

я вот думаю,мот слэдж хаммеров, эваланшей и вогелей позвать?Маркос новаполоцкий тоже можноб было....как вы думаете!?

Думаю, что адекватные игроки, которые едут поползать по земле и в болоте, да комаров покормить в засаде, а не пошарометить три часика и напиться вусмерть, лишними никогда и нигде не будутю Во!.. :)

58

все кого посчитал нужным,позвал...правдо еще можно СОБР Брест наверное...
Алексновик женится не могет он...

59

Арчи написал(а):

Алексновик женится не могет он...

То же заранее поздравлять нельзя? :)

Арчи написал(а):

все кого посчитал нужным,позвал...правдо еще можно СОБР Брест наверное...

Человек 35 было бы в самый раз, сценарий на такое кол-во задумывался. Если приедет 90, то придется срочно что то придумывать :) А то будет как в Молодечно в прошлой осенью, когда приехали ВСЕ :)

60

Товарищи, осталась неделя. Хотелось бы знать кол-во! :)


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".