Следующая будет лучше (С)
Когда там следующие будут игры???
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".
Следующая будет лучше (С)
Когда соберутся ответственные люди, готовые не только болтать и бить себя пяткой в грудь, но и реально взять и приехать Для более-менее насыщенного процесса у федералов должно быть не менее 16 челоек, у духов - не менее 25 Если есть на примете люди, готовые не просто побегать и фрагов накосить, врага поморщить и спатьки, а на 18-24 часа постараться вжиться в образ персоонажа, доставшегося ему, то скоро будет следующая серия "Моххамед отдыхает"
В планах из доп заданий было:
разбившийся самолет, секретные документы, похищенные из него с радиомаяком, выжевший ученый с прибором, работающим на этот маяк (охота на лис) Т.е. первые, кто находят самолет (громкий взрыв и черный дым) тащат оттуда документы, вторые, кто до него добрался - ученого и сканер, начинается погоня - не прихали
телевизионщики на позициях федералов с путешествием в аул - группа людей с видеокамерой, снимающие репортаж видео потом на память +9 миссия по их защите - не приехали
помощь в проведении выборов (конвой изберательной урны)
захват мирных заложников, установка бомбы (выполнение условий или штурм)
прорыв крупных сил духов в сторону города (машин)
Кароч, планы были ого го Если есть интерес к серии и желание продолжить помогать оттачивать наши косяки - пишите
было б еще классно;
получение федералами сведений о нахождении крупного полевого командира в ауле,в каком то из 2-3х домов (можно и одного) 1 вход федералов к месту нахождение,2развертывание,3попытка захвата/уничтожения полевого командира.
2-3х домов
В лесу как-то не очень много домов.
В лесу как-то не очень много домов.
В лесу можно палаток понаставить... ))) Понаделаем в них дырок )
а аул я извиняюсь это что у вас было?если домов не было?
....
в переводе на лес именно,то тогда полевой лагерь боевиков- лежанки там,траншеи мешки с песком.....
Отредактировано Артурчик (06-07-2009 15:15:18)
а аул я извиняюсь это что у вас было?если домов не было....
но если переводить на лес именно,то полевой лагерь боевиков,лежанки там,траншеи...
Поясню почему именно в лесу: ночью в лесу кроме как по дорогам передвигаться очень трудно, по этому блокпосты на ключевых точках избавляют федералов от многих сюрпризов и затрудняют перемещение духов. Под БОЛЬШОЙ гнев барашка присмотрен чудестный полигон под Лидой, но до БОЛЬШОГО гнева барашка еще расти и расти )))
По этому включаем фантазию )
тогда бой за высоту....изначально,федералы должны обнаружить и захватит большой лагерь боевиков и спустя некоторые время его усилено защищать до энного времени...
при этом боеприпасы и подкрепление из редко поступает на "вертушках",у духов же всего завались...
о и еще идейка, после захвата лагеря выставляются блок посты,с которых после того как им приходит капец,бойцы отступают к захваченому лагерю и держат уже его оборону но все вместе.
Отредактировано Артурчик (06-07-2009 15:34:12)
Артурчик, как доп. задание вполне можно сделать.
могу наверное мешков набрать, кое где если получится, для песка,много...
может обьявить уже пора большую игру?
попросить помощи у добровольцев,обустроить тереторию для игры,думаю мы бы всем отрядом помогли.....
думаю мы бы всем отрядом помогли
Мы уже всем отрядом съездили, теперь всем отрядом поможем, ага, как же.
может обьявить уже пора большую игру?
попросить помощи у добровольцев,обустроить тереторию для игры,думаю мы бы всем отрядом помогли.....
Еще рано Но, если есть толковые люди/команды на премете, которые к ролевкам относятся положительно, то дай знать!!! Очень хочется обкатать сам принцип "гнев барашка" на силах от 15Х15
З.Ы. Как выяснелось, ноги я не сам натер, это все проклятый борщевник
Мы уже всем отрядом съездили, теперь всем отрядом поможем, ага, как же.
напомню что игра была в пятницу,а это не у всех свободный день.
если нормально собратцо,заранее все обсудить,то думаю все получитцо.
напомню что игра была в пятницу,а это не у всех свободный день.
Неужели у тебя был рабочий день в "День Независимости РБ"?
у меня лично нет,но вот Опля и Горыныч не могли именно по этой причине.
а я еще за две недели до этого сказал что у меня врятли получится.
Подумываем о "Моххамед отдыхает3" или "Месть чабана"
Ваше мнение? Может быть предложения или пожелания?
Ваше мнение? Может быть предложения или пожелания?
Нужно собрать немного больше человек, чем было в прошлый раз. А то ночная фаза быстро закончилась из-за нехватки игроков с обеих сторон + можно будет разнообразить игру доп миссиями. Как насчет увеличить расстояние между блок-постом и аулом?
Давай-те сыграем,а то давно не играли на суточных!!! А очень уж хочется!!!
Я думаю, что от блок-поста нужно дальше относить федеральную базу
Подумываем на эту субботу-воскр... но можно и с пятницы на субботу. Если не соберем 25 человек - можно пока не дергаться Поедем тогда в свои леса играть 4*4
Если есть на примете толковые вольники - пишите. Авось и дадим качественное количество
Подумываем на эту субботу-воскр
Мы на эту субботу воскресение подумываем в Брест съездить.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Минска и Минской области » Приватные игры с отрядом "За Родину".