Коллеги страйкболисты из Бобруйска приглашают нас приехать к ним повоевать.
Полигон номер 1:
Полигон номер 2 (бывшие бомбосклады стратегической авиации СССР):
Обсуждение и остальные фотки полигонов - здесь.
Я за поездку!
Есть ещё желающие?
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Могилёва и Могилёвской области » Бобруйск.
Коллеги страйкболисты из Бобруйска приглашают нас приехать к ним повоевать.
Полигон номер 1:
Полигон номер 2 (бывшие бомбосклады стратегической авиации СССР):
Обсуждение и остальные фотки полигонов - здесь.
Я за поездку!
Есть ещё желающие?
А когда ехать???
А когда ехать???
Сперва определимся с количеством с нашей стороны.
Отрапортуем в Бобруйск.
А далее хозяева полигонов назначат дату.. .. я так думаю...
Ну тогда для начало подождать когда очки и форма придет,а потом мона тогда и ехать!
Ну тогда для начало подождать когда очки и форма придет,а потом мона тогда и ехать!
На том и порешили - едем не раньше, чем у вас с Бачёй появится полный минимальный комплект для игры.
но желающие продолжают регится здесь.
На том и порешили - едем не раньше, чем у вас с Бачёй появится полный минимальный комплект для игры.но желающие продолжают регится здесь.
Для начала БАЧА нуждается только в окулярах а минимум снаряги уже имеется
Я тоже за! Только перед этим надо выехать на межкомандник всем. И совместить выходные у всех с поездкой.
+1 Когда все появится!!!
Доброго времени суток, Господа.
Я как представитель славного города Бобруйска еще раз вас приглашаю, и познакомлю с другими нашими полигонами.
Те фото что есть - полигон прямо в черте города. Немного остатков индустриала, лес сразу за железной дорогой. Небольшой полигон для маленького межкомандника.
Полигон №2:
Бывшие бомбосклады стратегической авиации СССР. Куча строений, разрушенных и целых, прямо в лесу. Здания всякие разные - большие и не очень, но преимущественно одноэтажные.
Вид со спутника. Количество объектов можно наглазок прикинуть по номерам зданий.
Здания примерно такие:
Изюминка полигона - горки, под которыми собственно хранились бомбы. Горки эти насквозь прорезаны проходом + судя по всему обширное подземелье. Двери, по крайней мере, под горами - больше метра толщиной.
- вид подгорного прохода летом.
Виды горки, и с нее.
Под горой:
Еще на горке мы немного поиграли в стройбат, поэтому окончательно она выглядит так:
Полигон №3:
Когда-то был пионерлагерем "Журавушка". Состоит из четырех вот примерно таких корпусов:
И еще пары небольших строений, типа котельной, беседок и еще что-то..
К сожалению больше фоток этого полигона у меня нету. Ну и понятно что пионерлагерь находится в лесу.
P.s. А еще мы находимся в Могилевской области!
Отредактировано Ратибор (20-02-2009 00:50:26)
P.s. А еще мы находимся в Могилевской области!
Просто не было у нас рубрики "Игры Могилёва и Могилёвской области", поэтому закинул инфу в гомельские игры, как в самую ближнюю к вам провинцию.
Сейчас всё оформил по цивильному.
да все нормально.
круто, я тоже за поездку
я за, полигоны просто супер!
я за,полигоны ,все помойму зачотные, но мне хотелось бы именно тот,где урбана побольше.
Ну что,куда там едем.
Ну что,куда там едем.
В Бобруйск.
А когда???
А когда???
Смотрим сообщение №3 и 6...
Еще несколько фото полигона №3 (Чтобы вам удобнее было выбирать):
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Могилёва и Могилёвской области » Бобруйск.