ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » Молодечно-3,день страйкболиста, но помоему 8 марта :)


Молодечно-3,день страйкболиста, но помоему 8 марта :)

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

пацаны :) и тд. думаю мы паказали друг другу как х..ева играть мы умеем,небудем больше так давайте.

увеличить

2

Вот что значит - ездить на межкомандники вчетвером, а на большие игры почти полным составом. Нету взаимопонимания и навыка...

3

было что то временами,но это жалкое подобие,того что делаем на межкомандниках,причём блин извиняюсь,тупили ВСЕ и я тоже.но блин иногда я просто в шоке был,то в роде разработали какой никакой план,подошли к зданию,все внутри и тут бля начинается, смешались в кучу кони люди, все про все забыли и устроили столпотворение в одном помещении потом ломанулись ,без гранаты, хотя говарил,сразу гранату патом сами,кинь в дверь слева гренку убилиб там двух челов и нормально зашли и это один из примеров. или когда как робкие барышни стояли переминались с ноги на ногу,
или вот- я не могу гранату кинуть, он высунул ствол и стреляет. и наплевать что стреляет не глядя причем я щит поставил,главное что стреляет... :angry: ,а еще кто то линится ходить видетели,тебе должно быть стыдно человек с другой стороны экрана.

Отредактировано Артурчик (09-02-2009 18:29:53)

4

на вот, порадуйся - http://ru.fotoalbum.eu/haXbat/a222148

5

не могу я понимаеш радоватся,когда в росии такой бордак творится...

6

ладно давай не будем изливать эмоции пускать пену изо рта все понимают сложившуюся ситуацию хотя я и не столь котегаричен в оценке прошедшей игры как ты но да действительно минусов хватает , давайте всем скопом думать как ето исправить , и соответственно работать над улучшением взаимодействия в отряде да и навыков в общем , хотелось бы к открытию сезона быть в лучшей форме чем на данный момент , предлагаю перенести обсуждение в ветку по реконструктуризации отряда

7

все просто: нужно повысить посещаемость лс игр, а то втроем-вчетвером четко все, а чуть больше народа - и тупак идет.

8

Монтёр написал(а):

все просто: нужно повысить посещаемость лс игр, а то втроем-вчетвером четко все, а чуть больше народа - и тупак идет.

Вот и я про тоже...

9

Друзья,а что же такого случилось чего раньше не случалось??Что за истерия??
Если это непонимание,то про это давно было говорено - двойки,тройки и старший в этих группах.А так же подчинение старшему группы и тогда все вопросы отпадут сами собой.Да и доверять надо друг другу и не единоличничать,а думать о товарищах.
Играет команда,а не один боец.

Как вариант - выявить двоих тактически грамотных бойцов,способных умело руководить не только своим телом,но и телами подчиненных и под их начало поставить несколько бойцов.От бойцов только будет требоваться подчиняться,а не задавать вопросы и спорить как лучше.

10

Еще вариант - активисты посещающие игры становятся командирами групп.

11

дело еще вот в чем,когда обсуждается план,всем все понятно,переходим к действием и как будто про план некто и не слышал.хотя до этого все в этом плане было хорошо.

12

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги - старинная мудрость.

13

SHAITAN написал(а):

Если это непонимание,то про это давно было говорено - двойки,тройки и старший в этих группах.А так же подчинение старшему группы и тогда все вопросы отпадут сами собой

SHAITAN написал(а):

Как вариант - выявить двоих тактически грамотных бойцов,способных умело руководить не только своим телом,но и телами подчиненных и под их начало поставить несколько бойцов.От бойцов только будет требоваться подчиняться,а не задавать вопросы и спорить как лучше.

SHAITAN написал(а):

Еще вариант - активисты посещающие игры становятся командирами групп.

полностью согласен по моему ето единственный выход из ситуации по крайней мере недопонимание не должно в таком случае возникать и слаженность будет повышена в разы а про план : штурм осуществили все таки хоть и не с первого захода хотя должны были и не напрягаясь просто когда все попали в здание то впали в ступор особенно когда заняли боьшую комнату просто столпились и ПИЗДЕЦ , хотя там двоих надо было оставить а всем остальным выйти на штурм боксов , надо переходить на боевые двойки тройки как сказано было ранее , но всеже в идеале надо всем составом хотя бы один межкомандник в месяц посещать чтобы и командиры отделений привыкли следить и за своими подчиненными

14

так давайте тогда уже вводить двойки,раз надо.

15

Гюрза написал(а):

надо переходить на боевые двойки тройки как сказано было ранее

Артурчик написал(а):

так давайте тогда уже вводить двойки,раз надо.

Обождите... А разве вы не были разбиты на двойки, а на случай надобности на две тройки??????????
Или я в воздух это всё произносил?????????????
Или перед каждым сценарием нужно освежать в памяти информацию????????
Как быть?  :mad:

16

ооо юра а не с тобой ли я был в двойке вспомни почему ты не подошол к нам опять... ,это раз,второе время тратить на поход в мертвяк с тобой мы не могли по сценарию.второе про действиях в двойке именно в этом сценарии оговарено не было,третее а что если не секрет подразумевает действие в двойке если каждый был у себя на уме во время штурма,даже когда я побежал к зданию меня еще окрикивали типа стой какова х,я  там былор стоять когда дым уже начал выполнять сваю функцию мне неизвестно,уже подбежав к зданию, я секунд пару ждал остальных замешковшихся с гранатой , по плану человек с ней уже должен был быть рядом ,но мне ее браском подал подбегающий леха.после того как закинул гранату в хол,запрыгиваю в здание и подхожу к правому коридору где остановился напротив окна стрельнуть по силуэту в окне,потом получаю дверью по плечам и удевленно смотрю на гюрзу,патом смотрю назат и вижу что из левой двери куда отправились помойму опля леха и Монтёр,уже они выходят убитые подбегаю туда и успеваю убить одного чела прежде чем синюк убивает меня,вапрос почему некто не кинул гренку в ливую рем.комнату хотя об этом говарилось и я даже спросил есть ли гренки ,на что все закивали мол есть,а кинь туда гранату ни синюк, не его кореш в этой комноте либо сидеть бы не остались, либо  погибли, что скарее всего так как 6 рвут достаточно быстро.
вот так я видил штурм здания.

раскажите как видили его вы.просто интересно может я что то не так думал или еще что то,давайте про анализируем поведение и мысли каждого.

этим расказом я нехотел некаво обидеть не себя преукрасить,просто так реально было покрайне мере мне виделось с моей стороны.

17

Подстрелили Юру, мы решили его подождать и действовать, как договаривались. Прождали время, достаточное  чтобы Сугроб вернулся к нам. Но его не было, поэтому решили идти вперед. Т.е ломанулись без командира, поэтому каждый и был сам по себе, никто никого не слушал. Что из этого вышло - все знают.
Вывод: либо всега ждать юру, либо, разбившись на двойки/тройки определить старших, ну и с заместителем пора бы определиться. Вызывает удивление невероятная активность отряда в теме о выборе замкомандира. Ведь чем больше желающих, тем лучшего зама мы сможем выбрать, который в силах будет принять командование в сложную минуту.

Это бы смогло бы решить подобные вопросы, когда отряд остался без человека, который отдает четкие команды.

18

паннимаеш в той ситуации камандир уже особо не решал так как был план по которуму решили работать,ну а что командир не пришол...да это весьма плохо т.к. все ЕГО ждали.

19

"Понимаете,если я не буду их бить они будут проигрывать со счетом 12:0" (с) "Наша Раша"

Вот могу поспорить что хер кто слушал,что говорит Семен!!А если и слушал,то ничего не запомнил.

Надо было назначить заместителя,потом заместитель заместителя.Да и если в кто-то остался один надо было по возможности его усилить.

20

Артур написал(а):

паннимаеш в той ситуации камандир уже особо не решал так как был план по которуму решили работать,ну а что командир не пришол...да это весьма плохо т.к. все ЕГО ждали.

Нда..вспоминаеться анекдот про нарика с плеером в наушники которого было слышно "Вдох - выдох" :rofl:
Ну надо уметь как то слаженно действовть даже когда командир отошел в мертвяк,т.е. научиться принимать решения хотя бы за себя.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » Молодечно-3,день страйкболиста, но помоему 8 марта :)