ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » Гейское игрище или голубая ленточка.


Гейское игрище или голубая ленточка.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот и случилось закрытие аирсофт.бай.  Очень хочется напечатать у них на форуме что то типо" ВЫ БЛ..ТЬ ВСЕ ВСЕ БЛ..ТЬ ПЕДИКИ"(хотя подумав,добавлю что не все,мы как всегда круче всех,с Брестом с удовольствием сыграю еще,ну и дружище Мибз и его команда.) но все же пару моментов было весьма стоящих...а ваше мнение!?

Отредактировано Артурчик (08-11-2008 19:53:58)

2

на вот, порадуйся

увеличить

3

ай...все равно...хоть видео сняли.

4

видос отменный получился, жаль хреново видно разгоревшийся дым - боялся за фотик.

5

надо заценить.

6

Накатайте кто-нить отчечик.Такой поприкольней.Очень интересно как там все было.

7

SHAITAN написал(а):

Очень интересно как там все было.

Без купюр. http://www.airsoftgun.by/forum/images/smiles/icon_twisted.gif

Приехали. Зарегистрировались.
При регистрации Спидифокс-главный сидел за столиком регистрации и заявил, что времени на регистрацию у нас осталось ровно на две затяжки его сигареты.
Потом построение и.. раздача призов (?  :blush: ) Как выяснилось позже, призов за фотоконкурс, проводившийся порталом аирсофтбай.
Далее следовала информативная часть - кто кому чего и зачем должен делать на игре. В общем - правила игрища. Но из-за оху..нных шутников в строю, коими считали себя каждый третий человек, и соответственно от их шума и гогота, лично я почти ничего не услышал, хотя организаторы пользовались мегафоном (наверное фирмы Di-Boys). Пришлось потом, у тех, кто стоял ближе всего к ораторам, уточнять что к чему.
  Потом началась всякая пустая ху..ня, тянущая время, аля "выйдите из строя тот, у кого нету красной ленточки", "все покажите, что у вас есть красная ленточка"... Я не показывал, хотя у меня их было две, по разным карманам. В общем, с ленточками всё было очень строго.  ^^
Игра.

Играли за сторону Перу. Скооперировались с Морской Пехотой и Брестчанами. Выставили 28-й канал для нашей кодлы и пошли воевать.
Задания были незамысловатыми - мол, "иди туда, захвати точку и напиши в тетради на точке время её захвата", "иди делай рейд". Игра проходила вяло, и тут, в середине игры, повалило! Пошли на штурм базы Эквадорцев, со стороны помойки. Я начал бегать от кучи мусора к куче и даже наконец-то согрелся. Настрелял немногим более 10-ти человек (они почему-то тупили сидя за пригорками, лишь изредка выставляя свои головы свершу кучек мусора и кустов). Забыл написать, что помойка находилась в импровизированном хозяевами полигона песчаном карьере, в связи с этим я, бегая там, набрал полные чоботы песка и прочих мероприятий.

Работали двойками - я с Артуром и Гюрза с Монтёром. Горынычу пары не хватило и поэтому он бегал, то с нами в двойке, то один, то с Гюрзой и Монтёром.

Нас всех перебили, т.к. мы шли на штурм против солнца  - нас слепит, а для них мы как в тире. Пришли на мертвяк, посидели в нём достаточное количество времени, и пошли воевать. Но такого драйва уже не было. Спустя минут 20-ть мы с Артуром поймали бибику и тут снова началось! А! НЕ!.. До этого, мы пошли всем нашим отрядом ловить бибику, которая стремглав уехала в сторону нашей базы. Но прокатиться с ветерком нам было не суждено. На подходе к нашей базе пан Лексус и его подчинённые растреляли нас (хотя играли за нас). Ну вот. Прошло 20-ть минут и мы с Артуром поймали машинку. На ней с ещё кем-то доставили два ценных груза с двух разных точек, по дороге на полном ходу на кочках мне даже удалось срезать очередью какого-то мартына со стороны противников.

Доставили значится эти грузы и Лексус сказал, что теперь мы должны пойти в ... (сообщил координаты) точку в районе озера и проверить наличие очередного ценного груза. Впереди нас побежала организованная кучка страйкболистов в составе 4-х человек. естественно, т.к. они шли кучкой - долго идти им не пришлось.
Их подстрелили и они пошли обратно. Мы с Артуров завидя такие дела решили обойти опасное место и... спустя минуть 10 хождений мы почуствовали себя сами знаете кем, когда ходят в глубокие обходы, из сами знаете какой команды. Потом встретились с Гюрзой, предварительно договорившись по радиосвязи и пошли в сторону вражеской базы. Там подошли в наглую к кустарникам эквадорских зарослей и уже оттуда вели огонь по вражинам. Но вскоре нас "вынесли" и мы преспокойно пошли в мертвяк.

Из оплаченного транспорта был раритетный грузовичёк, примелькавшийся на всех крупных играх вышеописанного портала, и триаловский уазик. Если грузовичёк я видел только один раз за всю игру, то на уазике удалось примастить свою жопу разок.

Мертвяк.
Организаторы обещали:

lecsus написал(а):

Мертвяки сторон:
Находятся за игровой территорией.
Отсидка-15 минут.
Респаун на БАЗЕ своей стороны.
В мертвяке-дрова,кофе,чай,сахар,печенюшки.

Это всё было. Был и 3-литровый котелок, чтоб закипятить воду, и баночка кофе, и ящичек сахарку и коробочка пряничков, которую успешно в течение первых 20-ти минут подрешили тыловые крысы.  ^^  Сложилось впечатление - что либо "печенюшек" было мало, либо кто-то приехал строго перекусить а не повоевать.. В общем, когда я "захотел закинуть чего-нить за бороду", реально подголодав, ничего съестного в мертвяке уже не оказалось. Беларуский менталитет.

"Полигон"

Полигон - мне не понравился.
Представляет из себя несколько стартовых столов, густо поросших молодняком, пару боксов для техники и домик КПП.
Много колючей проволоки под ногами, штаны очень сильно рискуют (что и доказал Артур, на примере взятого у меня КЛМК).

"sv_friendlyfire 1"

Артура 3 раза завалили свои же. Почему? Потому, что он был одет не в командную форму и не в КЛМВ "Партизан", а в форму, цветовой гаммой очень напоминающей цветовую гамму "хозбанды", которая воевала на вражеской стороне.  ^^
Переодели Артура в КЛМК - вроде дела пошли на лад.

8

http://airsoft.by/forum/download/file.php?avatar=1256_1219740475.jpg

Stefzilla написал(а):

Значит ситуация такая. Мертвяк Эквадора, люди без очков/масок, ребенок и жены.
Все расслаблены, курят да чай с пряниками мятными уминают.
Вот и я сижу, чай пью, смотрю, летит какая-то афигительно-красивая быстрая штука прям в миня!
Хорошо хоть заметил ее, увернулся. Так вот. Прилетел, как мне сказали, реактивный патрон.
И прошел мимо моего глаза в 20см. И как это он ни в кого не попал не известно, и слава богу, хвала аллаху и т.п.

Прошу найти виновника, хотя уже нашли еще на игре, и закрыть ему право участия в играх на портале airsoft.by (c)
Ибо такому безмозглому оленю нельзя давать в руки оружие. Это хорошо что никогоне убило вообще. А такой вот штукой, которая пролетела не мение километра (фото прилагается), это сделать очень просто.

pakethik написал(а):

Ну наконец то дождался, а то я уже думал забудется сие факт.
Конечно желание отписываться особого нет, да и рекомендации начальства были вообще закрыть этот момент и более к нему не возвращаться. Но после того как я прочел все то, что здесь написано, хочется немного пролить свет на то что же на самом деле тама произошло, а то что то свидетелей появилось стока, сколько даже я на этом мероприятии и не видел. Что то на месте вы были менее разговорчивы, а вот дома за компами у вас сразу столько героизма вдруг появилось, очень свойственно слабым людям.
Позвольте сразу представиться – гв. Пр-к ************* (надо и так узнаете) командир взвода Глубинной разведки ***** МБр (конкретика вам не нужна)

Люди добрые чего же вам было мало, я пришел САМ разобраться в произошедшем, извенился за свое поведение, и сразу же убыл с полигона.
В дальнейшем беседовать на эту тему не собираюсь и мне вообще не интересны будут ваши комменты данного сообщения. Так что наслаждайтесь поливанием грязи, а если кто хочет приватной беседы вот мое мыло
rakethik08@rambler.ru связывайтесь договоримся о встрече, а с отдельными личностями я в ближайшее время сам встречусь, исключительно тет а тет.

"Прошу найти виновника, хотя уже нашли еще на игре"

Да пусть у вас бородавка на лбу вырастет за такие слова. Как только я узнал о произошедшем, сразу же побежал в мертвятник Эквадора разобраться в случившемся, НИКТО МЕНЯ НИКУДА НЕ ВЕЛ, И Я НЕ ОТ КОГО НЕ ПРЯТАЛСЯ. Пока я шел мне уже сказали, что я сжег машину, убил ребенка, отстрелил голову странно, что еще в смерти Кеннеди не обвиняли. В тот момент я был на работе и поэтому решение этого недоразумения было первоочередной задачей.
Еще раз приношу свои искренние извинения за то, что подвергнул вашу жизнь и здоровье, прекрасно понимаю всю тяжесть данного проступка, и готов понести любое накозание,
Если кому то и этого мало, то советую разогнаться в долбанутся головой о стену, больше я ничем вам помочь не могу.

Ну а теперь о самом инциденте:
во первых: не ракета, а РСП реактивный сигнальный патрон.
Во вторых: о данном случае с «ракетой» мною немедленно было доложено моему непосредственному начальнику, на следующий день было запущенно 20 ракет из этой партии 12 из которых ушли в настильную траекторию. По ентому случаю даже было проведено служебное расследование (копию Рапорта и акта при необходимости можно будет увидеть) так вот для этого даже были привлечены люди из НИИ ВС РБ и вот к какому заключению они пришли:

«Изменение траектории полета активного блока Реактивного сигнального патрона партии № 45\6\79 Вызвано отсырением инициирующего взрывчатого вещества вышибного заряда патрона, в следствии чего запуск маршевого двигателя данного патрона производился с задержкой, в результате которой работа маршевого двигателя наступала после его выхода из направляющей трубки, и как следствие изменение траектории полета патрона.
В данном случае отсырение инициирующего взрывчатого вещества вызвано нарушением технологии компоновки при изготовлении данного изделия»

Печать, роспись.

Так, что уважаемые даже при не очень хорошем исходе сие действия, максимум чем я бы отделался так это строгач, или несоответствие, а учитывая обстановку с кадрами в нашей армии так только строгач.

Это не опровдение, это к тому, что умышленно я не по ком не стрелял, и о том что произошло бы не имел представления.

"Кроме того, в районе стоянки машин на дороге было взорвано что-то гораздо мощнее 6го корсара, а на построении я слышал что у бойца был взрывпакет. Хорошо хоть йуного пироманьяка удержали от использования в игре сего пиротехнического изделия. Плохо что не отвели от машин на достаточное расстояние для развлекательного инициирования."

Взрывпакет, уважаемый у меня складывается мнение, что вы понятие не имеете, что такое взрыв пакет. Мною было подорвано 6 взрывпакетов 2 из них точно под ногами у людей, один раз в начале игры когда один герой завалил своих, и один в середине на базе Перу. Не в одном из случаев ни какого вреда им причинено не было. По крайней мере я их обоих видел после взрыва, да и не магло мать вашу. От взрыва взрывпакета много шума, и дыма вот и все, никаких осколочных элементов там в помине не было, даже шариков пластмассовых, у взрывов была задача только отводить внимание у противника. ВСЕ 6 ВЗРАВПАКЕТА БЫЛИ ВЗОРВАНЫ МНОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОЛИГОНЕ, ни возле каких мертвяков, ни возле машин, ни возле КПП я ничего не взрывал, если кто то видел меня за сие деянием, то пускай обратится к психотерапевту.

"Ян, похоже все таки есть желающие самостоятельно побеседовать:))"
Да ради бога.....На словах ты Лев Толстой, а на деле х..й простой

"кстати... кто то же был рядом с ним, когда он запускал эту БЯКУ"

Рядом со мной был какой то БОМЖ роющийся по свалке, ему было глубоко куда я что пускаю,
Сразу отвечу на следующий вопрос «накой хер я ее вообще пускал» Так вот с развед батальона на игре было 2 офицера и прапор в тот момент я разговаривал то телефону с одним из них, и что бы он понял где я нахожусь я и пустил ракету.

"Видели запуск с метров 50, точнее сначала услышали потом увидели, со стороны базы Перу оч. удивился когда узнал что он аж до мертвяка Эквадора долетел. Умнику повезло, что никого не покалечило, это ж в чистом виде уголовная статья. Засранец подставил бы организаторов, и всех игроков"

Ну ты герой, ракета была пущена от свалки за базой Перу, от свалки до самой базы где то метров 200 – 250, как я понимаю это ты сидел в черном шлеме и маске, ну дорогуша похоже у тебя глазомер сбился, или язык подрос.

"да и бабах тот услышали довольно четко
я на блок-посте тогда был, аж побелка посыпалась
явно мощнее 6 корсара что то было"

Да собственно возле КПП меня то и не было вообще во время игры я действовал исключительно за базой Перу и на ней самой, больше нигде, может это ты от страха струганул так, что побелка осыпалась.

"Вот меня жаль не было на мертвяке когда он пришел туда.
Я бы ему объяснил с физической точки зрения, что он это зря сделал.
Ох жаль!"

Да жаль дорогуша посмотрел на тебя без маски.

"При попадании данного девайса в тело либо в голову, маска или страйкбольный броник даже, ни разу бы не помогли. При такой температуре маска поплавилась бы ну очень быстро. Заодно и одежда или внутренности."

ХВУ, у РСП при полете горит исключительно маршевый двигатель и звезды, которые кстати так и не вышли, если бы он в кого либо бы попал то остался бы только синяк, а с учетом того, что он уже был на излете, то и синяка могло и не быть. А для того что бы сгореть надо еще умудриться пот стую попасть.

"но если мне не изменяет маё зрение и память, то это была не единственная ракета!
я видела, как минимум, еще одну, только пролетела она растояние раза в 4 меньше первой
но! слышала, что после этого случая летали 2
и всего получается что было запущено 3 ракеты!
Т.Е. первого оказалось мало, захотелось все же кого-нить долбануть этой фигней, или я что-то недогоняю"

Наверное всеже изменяет..Мною за все время игры было использовано 2 РСП один из которых не вышел и до сих пор лежит в яме возле свалки. А одна ушла в мертвятник БОЛЬШЕ МНОЮ СИГНАЛЬНЫХ ПАТРОНОВ ВЫПУЩЕНО НЕБЫЛО, не знаю что вы там видели но ни у меня не у моих коллег больше пусков небыло.

"ГОВОРИТСЯ ПРО ПИРОТЕХНИКУ. ЕСЛИ НАДО - НАЗНАЧЬТЕ ПРОВЕРЯЮЩИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕВАЙСЫ, СДЕЛАННЫЕ НЕ ИЗ 4-6 КОРСАРОВ."

Проверка мастерами, ЗЫ перед игрой как ракеты так и взрыв пакеты мастерам представлены были, каким …. Говорить не будем пускай останется на их совести….

"Ракетой стреляли по базе Перу намеренно. Она ведь над самым холмом прошла"

Намеренно я пускал ее только в воздух, об остальном я уже писал повторятся не буду…

"Этого героя положили стволов с 5 когда он штурмовал базу Перу в одиночку. Он ещё и маклаудом оказался немного, пока сзади СОБР не подкрался))))
Так вот у товарища было какое-то подобие лешего и привод обмотанный маск сеткой кажись, что указывает на то, что привод был его собственный.
Так что может быть не только прокатчики косячат."

Но вот это ты зря задел, почти за живое, Ну ты все таки и пиз…бол, никакую базу я нафиг не штурмовал, я гулял по вашей базе как по Бродвею, я шел почти в открытую вдоль дороги от мертвяка до базы, абсолютно не вскрывшись, чел который сидел возле грибка в черном шлеме, чувак я почти шнурки тебе связал, жаль ты свалил куда то, толстый боров который стаял на холме возле сосны, дважды наступил на меня и абсолютно ничего не заподозрил, у меня не было задачи кого то валить на базе единственный бан с моей стороны так это то что я сам вскрылся, просто в яме возле холма я запутался лешим и для того что бы распутаться мне необходимо было встать но сделать это незамеченным был проблематично, поэтому я кинул этому бораву Взрывпакет под ноги, зажег РДГ-2 после чего вы начали палить черт знает куда, пока я на подошел к ели где и был задет вашими шариками, и где же тут блин маклауды, я блин ниодного выстрела на базе не произвел, как только вы меня завалили я тут же встал надел повязку и подошел к Каму то, после чего и узнал, что ракетой отстрелил человеку голову, после чего немедленно выдвинулся в на правлении базы Эквадора
Может ты это сказал в обнадежевшись, что я коментов не пишу, так вот ХВУ, моя задача была проверка охраны на северной базе, я с задачей справился, ОХРАНА НЕКУДЫШНАЯ, если позволили мне подойти к вашему знамени живым на 10 метров, а тебе советую следить за тем, что говоришь, если решил показать себя героем то для начала удостоверься, что никто не сможет опровергнуть твои слова .

В общем подводя итог под всем вышесказаным, еще раз извеняюсь, что этим инцыдентом подпортил вам игру, но по большей части вы сами из мухи слона раздули.
Многие из вас вообще не при делах, но почувствовав в себе светлую сторону силы решили показать свой нрав, обвинив меня во всех смертных грехах ХВУ. для вас это было развлечения, для меня это была работа, и исключительно не по собственной воле.
Как человек военный со стороны это было похоже, на маленьких детей недоигравших в детстве в песочнице, понятие не имею какие наши начальники там планы строили, мне насрать. Хотя некоторые личности были весьма интерестные, но с ними уже будут говорить другие люди и при других обстоятельствах.
Ну а теперь начинайте показывать ваш героизм уважаемые.....
Аривидерчи........................... .

9

LiRiK_SaN написал(а):

Прошу найти виновника, хотя уже нашли еще на игре, и закрыть ему право участия в играх на портале airsoft.by (c)
Ибо такому безмозглому оленю нельзя давать в руки оружие.
_____________________________________________________

Согласен с предыдущим оратором !!!  :evil:  Таких оленей в Опу а не на игры !!!

mibz написал(а):

мои 5 копиёк ко всем.
все знают, что на игре присутствовала МГ? думаю, что все)
считаю, что решение всех этих вопросов надо делать на игре при живых свидетелях, а не сейчас, когда прошло время.

John LIFE написал(а):

+1. Виновник установлен. Монах (Верховный жрец [ну вы видели сколько он может выжрать?] маршалов) с парнем разговаривал. Сразу после разговора парень был выдворен с игры. Остальное - в решении МГ.

ИМХО:
Бан - вряд ли достаточный выход. Этот ракетчик уйдет на другой портал, а к нам придут новые. Нужны какие-то меры по предотвращению таковых ракетных залпов впредь. Не только этим но и всеми последующими за ним ракетчиками.

Кроме того, в районе стоянки машин на дороге было взорвано что-то гораздо мощнее 6го корсара, а на построении я слышал что у бойца был взрывпакет. Хорошо хоть йуного пироманьяка удержали от использования в игре сего пиротехнического изделия. Плохо что не отвели от машин на достаточное расстояние для развлекательного инициирования.

Otto написал(а):
John LIFE написал(а):

К моему удивлению да. Я бы отдал на растерзание толпы.

Артурчик написал(а):

и все же ник узнать интересно было бы.

Ян, похоже все таки есть желающие самостоятельно побеседовать:))

10

это было похоже, на маленьких детей недоигравших в детстве в песочнице

А ведь и вправду!!

11

Если недоигравшие в войнушку в детстве пацаны сейчас занимаются страйкболом, то боюсь предположить, какой ху..нёй занимаются бабы в этом же возрасте.  ^^

12

Действительно кошмар!!(Это про баб)
Но как можно назвать неорганизованную кучу воителей хаотично бегающих по полигону и большинство которых приехали просто потусить и побухать.Наверно это и есть военно-тактическая игра.

13

а точнее говно

14

Артур написал(а):

а точнее говно

Ну почему же сразу говно - отдых друзей на лоне природы.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » Гейское игрище или голубая ленточка.