Моё резюме:

1. Бондарь Николай Сергеевич
2. 25 лет (05 мая 1985 г.р.) – мужской
3.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Работаю в МВД, поэтому конкретно о свободном времени пояснить не могу, но выходные можно планировать заранее - т.ч. 2 раза в месяц смогу мероприятия посещать.
5. Начну с того, что срочную службу в армии проходил в в/ч 5448 ( первые 9 месяцев ), оставшиеся 9 месяцев в в/ч 3214.Пробовал сдать испытания на право ношения крапового берета, но не получилось – получил травму. После демобилизации устраивался на службу в столичный ОМОН (СПЕЦНАЗ), не прошёл офтальмолога (хотя по всем другим показателям – здоров как бык). Устроился в спецподразделение ГУВД по конвоированию, где прослужил 2 года, после чего поступил в Могилёвский колледж МВД – успешно окончил в звании лейтенант милиции. В настоящее время работаю в УВД администрации Партизанского района г. Минска. Спецназом “заболел” ещё в школьное время: имеется большая подборка литературы, косаемой отечественных и зарубежных спецподразделений, огромная видео и фото галерея на цифровых носителях, регулярно отслеживаю вопрос силовых структур в интернете ( особенно интерес вызывает “ВИТЯЗЬ”, “РУСЬ”, “ВЫМПЕЛ” и иные легендарные подразделения антитеррора). О страйкболе услышал 2 года назад, но небыло возможности развивать тему. Сейчас подключил интернет и вышел на сайт РССО “Страйкбол”. От игры хочу получить возможность реализации своих идей, найти братьев по разуму, ведь СПЕЦНАЗ для меня это не просто абривиатура , это наивысшее состояние тела и  духа, направленные на защиту Закона и Отечества. Может членство в вашем отряде поможет мне проявить свои качества. Не курю, в бывшем хороший рукопашник (сейчас не знаю, как-то давно не приходилось бить морду кому-либо), занимаюсь активными видами спорта (бег, турники, плавание, в принципе стреляю тоже не плохо). Страйкбол для меня – это в первую очередь командная игра, где чувство боевого товарищества превыше всего…
6. Зар.плата у меня 1.400.000 рублей НБРБ. Примерно тысяч 500 в месяц могу жертвовать на любимое дело. Может этого маловато, но теперяшний мент роскошью не отличается.
7. Страйкбольного оружия у меня нет, но надо будет приобрести.
8. Военная подготовка как я уже писал имеется: сначала – стрелок конвойной роты (5448), потом – боец РСН (3214).
9. С положениями устава ознакомился, идеи, стремления полностью разделяю.
10. C фото пока запара – надо сканировать, но в ближайшее время обязательно выложу и фото…