Смехопанорама
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86202-06-2010 16:00:53
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G-IAvXMxF64[/youtube]
Поделиться86303-06-2010 14:33:39
Призывник: если есть искривление позвоночника - по закону в армию берут?
Военкомат: Конечно берут, с искривлением позвоночника очень удобно стрелять из-за угла.
Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову...
Так пить нельзя:
Заходит сейчас Жорик ко мне в офис, весь помятый такой после вчерашних дней трёх безпробудства Рядом со мной стоит коллега по работе, Жора протягивает ему руку и представляется:
-Сергей
-Николай, - говорит мой коллега..
-Жора, а давно ты Сергей, - тихо отходя от ступора, интересуюсь я.
-Ты у кого спросил? интересуется Жора, пытаясь бровями нащупать больной мозг.
-У тебя, - отвечаю.
-Вот сука, - говорит Жора сегодня проснулся у какой-то тёлки, а она меня Сергеем называла Блядь, не знает с кем спит, соска туполобая!!!!
Отредактировано Урфин Джус (03-06-2010 14:39:14)
Поделиться86403-06-2010 17:14:33
"Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю..
А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?!
Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте.
НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет.
Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине
в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержаться, засеките!..
Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе.
Поделиться86503-06-2010 17:49:34
чотко
Поделиться86603-06-2010 18:03:49
Супер!
Поделиться86707-06-2010 14:03:08
- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- А я не приду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец...
Сидят мужики, пьют пиво, болтают. Тут один из них достает из кармана эдакого малюсенького мужичка, ставит его на стол, наливает в пробку от бутылки ему пива и говорит: - Ну, Петрович, расскажи, как ты в Африке колдуна на хуй послал.
Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине. Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести. А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит: "Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят, чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика! Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала, что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить, что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него вообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь...
Поделиться86808-06-2010 16:03:56
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E6sU1lKoOPI&feature=related[/youtube]
Поделиться86908-06-2010 16:15:11
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iU29OfOKATg&feature=related[/youtube]
Поделиться87309-06-2010 02:59:08
Прикольные стишки про маленького мальчика
Маленький мальчик по стройке гулял,
В бетономешалку случайно попал.
Мальчика мама пошла в магазин -
Ей из стены улыбается сын!
Маленький мальчик решил пошутить -
Папочке в супник мышьяк подложить.
Оба скончались от приступа вмиг:
Папа был тоже великий шутник!!!
Мальчик. Трибуны. Большой стадион.
Громко он крикнул "Зенит чемпион"
Сломаны череп и два позвонка.
Много болельщиков у СПАРТАКА!
Маленький мальчик в ниндзя играл,
На старого деда внезапно напал.
Долго мальца соскребали с лабаза -
Дед оказался майором спецназа!
Маленький мальчик в Hиле купался
Сзади к нему крокодил подбирался
Долго кряхтел крокодил старичок
В жопе застрял октябряцкий значёк.
Маленький мальчик включил мясорубку.
Сунул в нее свою правую руку.
Мама сказала:" Нечего выть!
Будешь на шее ранец носить".
Маленький Вова в море купался.
Мимо катер стрелою промчался.
Аж до упаду дяди смеялись -
Вовкины плавки с винта не снимались.
Маленький мальчик читал Камасутру
Пятую позу принял под утро
Помни товарищ - секс не игрушки!
Умер пацан - он застрял в раскладушке.
Маленький мальчик веревку нашел,
С этой находкой он в школу пришел.
Долго смеялись задорные дети -
Лысый директор висит в туалете!
Вовочка яблочко плохо протёр -
В попе живёт теперь червь-селитёр!
Поделиться87409-06-2010 14:24:37
В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно. Но,
переборов страх, крокодилы все-таки выступили.
- Да как же это - рот порвал?
- Да!... Орех раскусывал и рот порвал!... Вот тебе и "купи мама кокос"!
Внук спрашивает у деда:
- Тебе руку на войне оторвало?
- Да, внучек.
- А как это случилось?
- Когда в военкомат тащили.
Поделиться87609-06-2010 15:57:27
Ебанутцо...этим же тока чужих гонять, или в кваке...
Поделиться87809-06-2010 19:05:40
Гениально
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OSAt2iIAH6M[/youtube]