Нужно гранат побольше.
не переживай....
Их есть у нас
Отредактировано Арчи (18-03-2010 18:26:46)
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » 20/03/2010/Молодечно.
Нужно гранат побольше.
не переживай....
Их есть у нас
Отредактировано Арчи (18-03-2010 18:26:46)
+1
снаряга своя, могу взять 3-4 человека в машину
если есть возможность я бы с удоволььствием
Докладаю: только что вернулся с завода. На крышу не попал, какой то @уй спи@дил лесенку. Возить туда-сюда свою лестницу как то не очень удобно, по этому предложение такое: лестницу привезем на игру, проберемся по ней к двери на крышу, вынесем замок и вуаля! Мы на крыше. Или все же завтра организовывать вторую экспидицию уже с лестницей?
Мы на крыше. Или все же завтра организовывать вторую экспидицию уже с лестницей?
Лучше заорганизуйте второй заход на крышу.
Отфоткайте. Если там вентшахты, то пожалуйста обратите на них внимание - кирпичные они или бетонные.
И ещё обратите внимание на отливы на парапетах крыши - в каком они состоянии, есть ли они вообще и т.д...
Чтоб знать что из инструментов нам брать.
Если с крышей не прокатит, чтож... попробуем базу страховки сделать на 4 этаже и штурмовать третий и второй.
Какой-никакой а фан получат обе стороны.
Хотя с другой стороны, если там наберётся 50 человек, то я себе не представляю альпинистов)))
+1 Буду рад познакомиться.
пр. Победителей 43
Отредактировано frei (18-03-2010 21:35:36)
-1
Ромашке и Яру могу предоставить во временное пользование РПС, броник, партизан, привод. У остальных вроде все есть. Самовывоз от ТЦ "Рига". Звоните.
Зэба, я тогда бронирую РПС и броник и партизан заеду сегодня вечером!
Яр ! Возьми у Левы для меня привод,плз, чтоб я к Риге не ездил.
Кто со мной поедет завтра ? На крыше есть багажник.
Кстате, можно сделать броневик.
У меня осталось найти очки.
Отредактировано ромашка (19-03-2010 10:33:50)
Яр ! Возьми у Левы для меня привод,плз, чтоб я к Риге не ездил.
Кто со мной поедет завтра ? На крыше есть багажник.
Кстате, можно сделать броневик.
Ок, возьму. Завтра буду без машины, поэтому к тебе предварительно записываемся я и Vavan. Если Vavan успеет почининить свою, то мы с ним пересядем в его машину.
Отредактировано Яр (19-03-2010 10:40:20)
ТАК бронируйте места 2 шт. Я так понимаю Юра+Артур? Если да то я буду у Юры 8.00.
правильно понял.
По экипажам:
Опля: Я, Арчи
Ромашка: Яр, Вован
Default: Монтёр, Устав, ZigMaR
Телефоны для связи:
Заезжаем или подбираем всех ребят в 8:30
В 8:55 встречаемся на Каменной Горке.
В 9:00 Отрыв колёс.
Я еду с Испанцем, так что одно место в машинке освободилось. Предлагаю передать его Sektor'у, он тоже едет.
Предлагаю передать его Sektor'у, он тоже едет.
Окей. Пусть Сектор свяжется с Дэфолтом...
Поеду на своей машине. Есть 2 свободных места.
Друзья, возьмите , у кого есть лишние , для меня очки, царапанные, кривые, чисто для защиты зрения завтра.
ребят, у мну возник трабл с подзарядкой, ей, гадости этакой, не хватает мощности для зарядки аккумуляторов. Короче говоря, она минут 15 заряжает, после чего тухнет и её нужно достать с розетки, дать оддохнуть минут 15, после чего снова тыркать в розетку. вобщем если у кого есть аккумулятор запасной (желательно чтобы влез в АКСУ, арендую за определённую плату либо тупо за пиво
Товарищи, извините, фоток крыши не будет. Мы мудаки
Снарягу берите, на крышу пролезем!
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » 20/03/2010/Молодечно.