Inco написал(а):Далее, если таковые имеются, то зачем беспокоиться, что Вам с ними ещё играть? Вам так хочеться иметь дело с такими людьми? Получается, что Вы играете с долбоёбами, и осознаёте этот факт, но говорить им об этом не хотите! т.е. как я понял, в лицо улыбаетесь, в уме посылаете! Зачем себе портить карму?
Нет,все гораздо проще,я с ними вообще не общаюсь,руку не жму(на брудершафт мы не пили),если стою с кем то разговариваю,а не уважаемый мной гражданин подходит так же с целью потрещать,я молча удаляюсь,в общем держусь на растоянии,а приходиться с ними играть так-как на обще большие игры доступ открыт всем,а не ехать играть только из-за них-глупо,о этих людях мнение мое знают только сакомандники и для них оно не откровение,больше не с кем я на эту тему не говорю,мое мнение,это мое мнение,сплетничать плохо,а обсуждать их на форуме НЕТ НЕКОГО СМЫСЛА,будет только хуже нам,из страйкбола их не выгонят,скорее всего даже порицать не будут,а вот то что в нас полетят камни возможность высока и врагов себе наживем,в общем нах. нужно.
Вот фото с моей первой игры,о страйкболе перед тем как в него играть,узнавал много,постоянно читал форум перед этим,потом покупал снарягу,в общем это сразу для меня стало важным занятием к которому я относился серьезно,похожего отношения среди новичков я вижу очень мало,а ведь сейчас прикупить минимально снаряги намного проще чем тогда в конце 2004 и цены есть очень приемлемые.
ДАЕШЬ КАЧЕСТВО,А НЕ КОЛИЧЕСТВО!!!
Отредактировано Арчи (11-12-2009 10:49:05)