2001-ый год устроит?
Это не 2000 год и не первая игра
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Inсo
2001-ый год устроит?
Сугроб написал(а):Больше страйкболистов антуражных, чесных, с приводами у которых мощность выстрела невысока и травматизм минимален!
Я че та эту фразу не понял. Это подъебка какая-то? У любого привода мощность выстрела невысока и травматизм минимален (дульная энергия меньше 3 Дж)
Сугроб написал(а):Мощность выстрела невысока, травматизм минимален, но защита глаз обязательна
по-моему вполне нормальная фраза, разве что-то неправильно написано?
Да, это была подъёбка.
Касалась она того, что сейчас каждый второй новичёк на форуме в первой десятке своих сообщений спрашивает как в привод впихнуть 130-ую пружину.
А потом на форумах начинаются холивары, что "страйкбол - игра не для друзей", "за что мне шариком выбили зуб", "камуфло прострелили, что делать" и т.д.
Согласен. 2001-ый это не 2000-ый год.
И вообще не понял смысла твоей предъявы.
ИМХО Прапор намекает на то, что ты на своей первой игре выглядел так же.
ИМХО Прапор намекает на то, что ты на своей первой игре выглядел так же.
Он категорически неправ.
да ты сразу купил камок очки и привад, а люди о таком даже и не слышали, это разные истории начала( и не факт что начала) у людей, не надо сравнивать. твой минус тебя никогда не переспорить ты гнёшь всегда своё и не вчитываешься в чужие мнения.
твой минус тебя никогда не переспорить ты гнёшь всегда своё
А почему, если я прав, я не должен гнуть своё???
Просто у каждого свой подход.
У меня важно внимание к деталям, а кто-то с развитой фантазией одевает кеды с кзсом, представляет себя спецназом гру и не хочет дальше развиваться.
да ты сразу купил камок очки и привад
И привод я купил несразу. Моей первой игрушкой был спринг.
О том, что все начинают как на фото - тут ты, Прапор, не прав.
На моей первой игре (а это был Котел), я пусть и не моделировал никого, но и не выглядел как дворник. И на привод я копил почти год, ибо кЕтай есть зло. А все это время почитывал форумы.
И я тоже со спринга начинал (Гюрза даже знает с какого), но не лез играть на игры, а тихо-мирно гонял со своими друзьями по полигону.
На моей первой игре (а это был Котел), я пусть и не моделировал никого, но и не выглядел как дворник.
Вооот...
Но сейчас Прапор придумает ещё какую-нить предъяву.
а мы не лезли на игры, играем тихо сами себе год. тока 2-3 чела из 15 ездят на межком.
люди которые на фото, повторяю сука в пятый раз о страйке услышали за день до этой игры, или не доходит? сколько можно вбивать в ваши головы это, если ты читал форум и копил он не знал о таком, если бы знал тоже самое делал бы.
люди которые на фото, повторяю сука в пятый раз о страйке услышали за день до этой игры, или не доходит?
Тогда какого xуя это фотка делает на сайте "ВКОНТАКТЕ" в группе стракбола?????????????????????
Это страйкбол на фото? Ты вообще СТРАЙКБОЛ от ДВОРОВОЙ ВОЙНУШКИ отличаешь??????????????
Наxуй такие фотки обзывать страйкболом? Люди смотрят и думают - а, ну значит заебок, если я так приеду, то будет тоже нормально.
какого хуя ты спросишь у того кто её туда выкинул! и не тыкать мне. капитан антуражность ты тоже в начале много чего не знал.
и не тыкать мне.
Что вы что вы... А кому мне тыкать, если ты признал эту фотку и хотя бы вкурсе, что за люди на ней изображены?
капитан антуражность ты тоже в начале много чего не знал.
Ты снова неправ.
Я до того как прийти в страйкбол зачитывался такими журналами, как "Солдат Удачи", "Оружейный Двор" и "Оружие".
Моими настольными книгами были "Справочник по Стрелковому Оружию" А.Б.Жука и "Стрелковая подготовка сотрудников спецподразделений".
Вырос я в семье военных. И собирался поступать в академию милиции. Чего я мог незнать?
Не суди меня по себе )))
опять двадцать пять, лады, ты вырос в семье военных, в чём эти люди виноваты если выросли в семьях рабочих? и о страйке слышал в первые? и играют в первый раз, или им для одной игры надо покупать форму привад и т.д.?
ну и че вы все выясняите отношения( кто лучше, кто хуже)...
Парни расслабтесь- нервные клетки то не восстонавливаются...
вообще если мне не изменяет память это фото, монолита, что сейчас моделирует амеров вьетнама, и то что название фотки было, что-то вроде "начало"
и ещё я жду в этой теме педросовича и марта, неужели спят?
ну и че вы все выясняите отношения
Да никто не выясняет отношения. Просто Прапор пытается меня убедить в том, что я в страйк начал играть в трениках с пузырями на коленях, в шапочке "жёлуде" и кедах. А я пытаюсь объяснить ему обратное.
Про то фото Прапор можешь забыть, не цепляйся к нему больше. Оно было не выставлено на всеобщее посмеяние (как видимо считаешь ты), а лишь как первый попавшийся пример к тому, что много людей в таком виде приходят в страйк и так и остаются в таком виде.
Ничего не имею против начинающих. Каждому своё. Вон из Монолита довольно антуражный боец вышел.
и ещё я жду в этой теме педросовича и марта, неужели спят?
Их профили заблокированны.
обидно, я не доказываю что ты так начинал, я говорю о том что нельзя винить людей что они так выглядят, на первой своей игре, на одном межкоме парень играл первый раз, точнее ему дали поиграть, дав спринговый кольт и он валил за одну свою смерть по 5-7 человек. и его никто не смеял за внешний вид.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Inсo