Арчи написал(а):А вот взять хотя бы момент когда ты нас пытался уличить в фашизме, ну не ПИЗДЕЦ ли?
Если не изменяет память, то уличение было не Вас конкретно, а именно логотип, содержащий символику вермахта.
Прежде чем написать свои претензии к логотипу, предварительно просмотрел символику вермахта и глаза сказали - совпадает.
И соответственно, с моей точки зрения, использовать данную символику в отечественном отряде, считал не уместным, о чём и сообщил. Отряды, моделирующие немцев, по совести, имеют право использовать данную символику, если это не противоречит закону.
Если кто-то посчитал, что мои претензии относятся к кому-то лично, это неправда, и могу лично извиниться, если кто счёл, что я обвинил его в фашизме.
Арчи написал(а):И это первое что пришло на ум, а если в целом,то постоянно пытаешься нас уличить в неведомой ху..не, я бывало как прочту глаза на лоб лезли...
В общем бывало клевета с твоей стороны в наш адрес и больше всего меня удивляло, зачем тебе это надо? Мы те поднасрали где то или как?
Проблема в том пацаны, что неплохо бы перед тем как написать что нибудь, нужно подумать о том, что Ваше сообщение прочитают около 100 человек в день, и что эти люди, так же примут их во внимание, как за правду, и это добавит негатив общую оценку страйкбольного движения. А ведь основная задача портала и РСОО, это продвижение страйкбола, его развитие и привлечение новых страйкболистов. Поэтому вся администрация и пользователи стараются поднять престиж движения и его популярность.
В связи с чем, не могу пропустить мимо, если встречаю посты, где пишут о движении, как о сборище отбросов и пьяниц. Возможно такое иногда имело место, возможно Вы видели это, но скорее это частные местечковые случаи, не имеющие отношение к общему движению. И если уж захотели об этом написать, то было бы уместно указать кто и когда позорит наше движение своим поведением. Это была бы конкретная обоснованная претензия, и ту я бы Вас поддержал, и присоединился к всеобщему порицанию виновников.
По итогу, получается, что поднасрали не мне лично, а движению в целом, и поскольку я лично заинтересован в чистоте помыслов, поэтому не могу остаться равнодушным.
Вот собственно так.
Не считая того, что всегда рад всех Вас видеть на играх, и не имею ни кому из Вас какой либо неприязни или плохих мыслей! Но то, что Вы иногда пишете на форуме, приходиться парировать.
Сугроб написал(а):раз данный страйкболист к нам явился с повинной.
хм... с повинной явлюсь, если буду виновен, но уверяю, без причины никогда не посыпаю голову пеплом!
Просто не хочу думать, что на меня кто-то держит зло, причём напрасно.
Отредактировано Inco (10-12-2009 20:51:22)