хорошие фото!
Собирательный образ отечественного спецназа
Сообщений 221 страница 240 из 439
Поделиться22210-12-2009 15:41:42
помоему на самом маленьком бойце справа амеровский броник.
Поделиться22310-12-2009 20:00:27
на то он и маленький.
Поделиться22410-12-2009 20:17:42
помоему на самом маленьком бойце справа амеровский броник.
Вполне возможно, что фото сделано в Грузии, а броник трофейный...
Поделиться22510-12-2009 20:29:39
Вроде как у грызунов таких не было...
Поделиться22817-12-2009 17:37:13
Инфа к ФОТО.
С аирсофтгун.ру.
Людей на фото, что выложил - знаю лично.
К ним я бы не применил выражение "Что смогли достать". Скорее - "Что им нужно было, то и взяли".
Например сейчас многие RRV таскают. Достали же Smile
Я когда спросил, почему Горки, Партизаны, Сумраки таскают, получил вполне вразумительный ответ, который мне ещё вбили в голову, когда был ещё духом на строчке - "Не сильно выделяешься, и достать легко".
Свободу выбора оставили только в выборе разгрузок.
Снайпер всегда предпочтёт снять бойца по-понтовее одетого. "Чехи" по такому признаку контрактников и офицеров вычисляли - одет получше.
Русские войска вообще моделировать бесполезно. Они все такие разные - даже у себя в подразделении.
Отредактировано Арчи (17-12-2009 17:45:03)
Поделиться22917-12-2009 19:12:07
гарсинг форевер
Поделиться23319-12-2009 11:58:34
фото на тему "Каким не надо быть"
Всегда удивляло, что движет людьми, которые цепляют днем на калаш НСПУ? Что они там, блядь, хотят увидеть? Типа "я такой крутой, что у меня самый большой прицел". Пулеметчик тоже молодец в стиле "аля даешь революцию" - он бы еще обмотался этой лентой с ног до головы, так, говорят, казырней выглядит.
Поделиться23419-12-2009 22:25:49
фото на тему "Каким не надо быть" Всегда удивляло, что движет людьми, которые цепляют днем на калаш НСПУ? Что они там, блядь, хотят увидеть? Типа "я такой крутой, что у меня самый большой прицел". Пулеметчик тоже молодец в стиле "аля даешь революцию" - он бы еще обмотался этой лентой с ног до головы, так, говорят, казырней выглядит.
Возможно (если это боевая ситуация) группа вышла не на один день. Воевать можно как днём, так и ночью.
При таком подходе, лично я, днём, ночник таскал бы в чехле на поясе или в рюкзаке.
Ну а про пулемётчика, так на войне есть пословица - "патронов и воды никогда не бывает много".
Скорее всего у него за спиной РД-54, в который уложенно несколько соединённых между собой лент 250-ок.
Поделиться23519-12-2009 23:24:53
При таком подходе, лично я, днём, ночник таскал бы в чехле на поясе или в рюкзаке
Вот и я про то же самое говорю. Цеплять его днем на автомат смысла нет никакого.
Ну а про пулемётчика, так на войне есть пословица - "патронов и воды никогда не бывает много".
Скорее всего у него за спиной РД-54, в который уложенно несколько соединённых между собой лент 250-ок
Про то, что патронов много не бывает, и я знаю. Про то, что некоторые пулеметчики соединяют все ленты в одну, тоже известно. В РДешке вроде около 1000 патронов помещается тогда. Про ленты 250-ки - ИМХО вредно для здоровья, если уж делаешь одну ленту, то лучше ее мастерить из отрезков по 25 звеньев, тогда при стрельбе пустой кусок ленты не будет свисать бесполезной колбасой, мешая передвигаться и цепляясь за все подряд, а будет "разваливаться". Для ленты 100-ки есть специальный короб, он же служит дополнительной защитой для пулеметчика, прикрывая его с фронта, и защищает ленту от пыли и грязи, предотвращая клин. Правда, в нем лента "гремит" немного. Поэтому считаю, что фото сделано для понта, и ни разу не показывает группу, выходящую на боевые.
Поделиться23619-12-2009 23:30:30
Фото правильного пацана. Обратите внимание, маскхалат не одет полностью, на бойце только штаны. Довольно часто встречается при действиях в лесу зимой - белый низ (ближе к земле, покрытой снегом) и защитный верх (на фоне стволов и крон деревьев). Такой прием позволят "разбить" фигуру бойца, сделать его менее заметным, особенно при передвижении стоя. Естесственно, что куртка масхалата находится в (на) рюкзаке бойца и при необходимости надевается.
Поделиться23720-12-2009 00:07:05
Фото правильного пацана. Обратите внимание, маскхалат не одет полностью, на бойце только штаны. Довольно часто встречается при действиях в лесу зимой - белый низ (ближе к земле, покрытой снегом) и защитный верх (на фоне стволов и крон деревьев).
Если вы приглядитесь, то увидите, то это не белые штаны от ЗМХ, а резиновые штаны от химухи.
Поделиться23820-12-2009 01:44:36
точно не маскхалат , озк походу, зато сухо
Поделиться23920-12-2009 02:06:38
а резиновые штаны от химухи.
То-то мне низ штанин каким-то странным показался. Но я никогда комплектов такого цвета не встречал, поэтому даже не подумал про него
Поделиться24020-12-2009 03:31:25
ну старая химуха такого зел1ного-марсианского цвета.. новая серая