Наш пропавший боец Бача,попал в беду,по последним данным его сбила машина, причем рас делали трипанацию черепа,нехуева сбила,он сейчас в госпитале МВД ,надо отрядом его сходить навестить,воскресенье\понедельник ореентируйтесь.
Всем все ясно?
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Архив » Внимание!
Наш пропавший боец Бача,попал в беду,по последним данным его сбила машина, причем рас делали трипанацию черепа,нехуева сбила,он сейчас в госпитале МВД ,надо отрядом его сходить навестить,воскресенье\понедельник ореентируйтесь.
Всем все ясно?
ПИЗДЕЦ. Давайте в понедельник.
:ШОКЕД:
Сходим.
Пишите точно, куда и когда.
Обязательно, нужно сходить. Давайте в понедельник
Ок,значит в понедельник,госпиталь МВД вроде бы на Немиге,рядом с Даньков-клубом.
идем в любом случае
Затея хорошая.
госпиталь МВД вроде бы на Немиге,рядом с Даньков-клубом
Там находится поликлиника МВД, а госпиталь рядом с к-ром "Мир" (адреса не знаю, только наглядно).
Может быть проблема с проникновением на территорию госпиталя, там КПП, внутрь не пускают, пациенты могут выйти к КПП в комнатку для встреч с посетителями. Если у Бачи тяжелая травма, то он лежит в коечке и приковылять к нам не сможет.
он уже на реабилитации.
В общем возле кино-ра Мир в 19.00
Кто знает Ф.И.О. Бачи?если придется звать на КПП.
Андрюха в понедельник тоже собирался навестить так что созвонимся с ним я думаю он знает что к чему
Кто знает Ф.И.О. Бачи?если придется звать на КПП.
Русак Александр Александрович
Телефон Андрюхи в студию,надо узнать когда он собирается и тд.
Ребята ,все видели состояние Саши,чтобы ему помочь надо лишь наша поддержка,если есть возможность прииезжайте к нему.
На вахте говорите к Русаку и вас без вопросов пустят.
Кароче. Я завтра иду к главварчу после трех. Кароче, страховая должна выплатить ему 10 тыщ евро + можно еще отсудить у этой тупой пизды. Поэтому при покупке тех же памперсов и прочего нужно сохранять чеки - их погасит страховая. Да и операцию какую в той же Москве на эти деньги можно организовать. У врачихи должны быть бумаги, где и когда его сбили. С ними нужно сходить в гаи и взять справку - и можно идти в страховую. С этой суммой уже можно нанять какую сиделку хотя бы.
Узнать координаты брата и позвонить ему, что блеять он вообще о себе думает. Всеми этими вопросами должен в первую очередь он заниматься.
Завтра пробъю спец массажистку.. она врач, руки золотые.
Если она соглачится, лучше варианта я не знаю.
Всеми этими вопросами должен в первую очередь он заниматься.
Ну пологаться на него...что то не охота,да и с таким отношением,я бы ему деньги не доверил,стремный он какой то.
С сиделкой и массажисткой идея гуд.
У кого получиться сегодня подьехать,помимо Санька.
Подходили с Саней сегодня. Вообщем, все данные об аварии нужно узнавать в скорой. По слухам, брат бачи срубил с тупой пизды денег, вроде 5 лямов, памперсы, матрац, салфлетки, что там лежат тоже он покупал.
У него был сильно задет мозг. Сейчас он не может глотать, контролировать мочеиспускание и дефекацию. По словам врача, он находится в полусознательном состоянии. Дает ему мало шансов: скорее всего остаток жизни он так и проведет. На данный момент никаких улучшений не наблюдается.
За месяц не каждый грипп вылечишь а тут такое,и он должен выкарабкаться,родственница в больнице в нейрологии работает,говорила что часто такие люди возвращаются к нормальной жизни со временем.
За месяц не каждый грипп вылечишь а тут такое,и он должен выкарабкаться,родственница в больнице в нейрологии работает,говорила что часто такие люди возвращаются к нормальной жизни со временем.
Твои слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Архив » Внимание!