Вас это нисколько не напрягает?..
Меня весьма напрягает "молниеносная" работа таможни и почты, но я ничего с этим поделать не могу. К сожалению.
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Барахолка » Продается бронежилет "Форт Дефендер-2" реплика
Вас это нисколько не напрягает?..
Меня весьма напрягает "молниеносная" работа таможни и почты, но я ничего с этим поделать не могу. К сожалению.
Я купил,Все нормальные
Вот товарищам из ГОН-КОНГА доехала раньше , видать не перевелись еще на земле Гон-Конгской почтовики то ладные
Подтверждаю, ладные почтовики в гонконге есть !
Сам просто поражён расторопностью и грамотной комплектацией сопроводительных документов )
Настолько, что то, что обычно с таможни с боем не достать, мне прямо домой привезли )
Эх, мама, че ж ты меня в Гонкогне не родила?
Сегодня ровно месяц со дня отправки посылки, а на почте все один ответ - посылки.net!!!
Так что если кто решил приобретать - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
И вот наконец я забрал из цепких лап почты посылку с броником. Впечатления сугубо положительные. Качество весьма хорошее, сделано на совесть, сходство с оригиналом соблюдено на все 100. Реплика своих денег стоит. Стоит ли брать? Мой ответ - ДА! Спасибо товарищу TUROK за то, что постоянно узнавал и передавал мне информацию про местонахождение посылки. Теперь я почти счастлив
покажи фото в живую, интересно
Через пару дней сделаю
Фото реплики бронежилета Дефендер-2:
Вчера обкатал покупку на игре в условиях города. Целый день пробегал в реплике, снял только вечером. Впечатления - для города идеально, т.к. на данной местности передвижение осуществляется преимущественно стоя, сидя, с колена и т.д. В лесу же, где приходится ползать, залегать, перекатываться, думаю, удобства будет меньше. Впрочем, все равно опробую в условиях леса, а уж тогда буду делать выводы.
Отредактировано Gringo (08-03-2010 12:59:45)
А как реализована система демпферов для вентиляции в данной реплике?
Прошу. За качество фоток извиняюсь, фоткал только что на мобильный.
Немного запоздало ( для заказа Gringo ), но всё ещё актуально для других отправлений. Вот ссылка на видеосюжет о ситуации по доставке посылок Почтой России и "работы" Таможни России, в частности отрывок интервью с главным таможенным вруном Валерием Селезнёвым.
Мдаа... Почта нет! Куръерские службы и проводники поездов рулят!
У меня также есть, Цвет выглядит иначе.
Форум переехал на http://zarodinu.net/forum/
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Барахолка » Продается бронежилет "Форт Дефендер-2" реплика