и мне более х-500
Не боись,я попросил узнать смогут привезти или нет,пацан написал другу в штаты,теперь будем ждать ответа!!! Если все прокатит,то можно будет привезти на всех,или в несколько этапов!!! Но это все пока предварительно!!!
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Про форму
и мне более х-500
Не боись,я попросил узнать смогут привезти или нет,пацан написал другу в штаты,теперь будем ждать ответа!!! Если все прокатит,то можно будет привезти на всех,или в несколько этапов!!! Но это все пока предварительно!!!
Так Юрыч там не написано ничего про рипстоп!!! Но если ты так переживаешь,то можно купить 1-2 формы и 4 пар очков!!! Эт все для начала!!!
Согласен. Это будет классика!
По покупкам - я +1 к покупке bolle X500 и штанов от бдушки
семен! я первый! ты еще мои не сносил!!!
ты еще мои не сносил!!!
Сносил. Они уже у Гюрзы.
Но согласен - ты нуждаешься в 500-тых больше, чем я.
честный! вот за это и уважаю!
Так что насчет формы надумали???
Пойду на российский форум пообщаюсь за размеры и где заказывать...
Будем следить за поступлением советов здесь. Если в поиск не пошлют...
готов взять вудланд отечественный размер 50/5 в натовской системе не знаю
Получил первый совет от россиян:
1. Хотим заказать форму выполненную не в рип-стопе (!). Но как узнать, что должно быть написано на сайте продавца про ткань не рип-стоп?
NYCO (Nylon\Cotton)
2. Хотим узнать, может есть какая "таблица соответствия" наших размеров к американским?
http://www.mooremilitaria.com/prod02.htm
Смотрите вверху страницы
И ещё. Может кто знает американские сайты с которых такую форму можно заказать?
wwwomahas.com
http://www.omahas.com/product_info.php?products_id=30
http://www.omahas.com/product_info.php?products_id=32правда, коммерция
можете всеже посмотреть и на тех сайтах что я скидывал,я с отцом оттудава заказывал,там полный спектр снаряги,типо американского воен торга.
на болле500 подписываюсь, на вудленд тоже. Я только с размерами не разобрался, китель нужно покупать на несколько размеров больше, или же чтобы как раз был? Шкала брюк идет вроде по талии, а мне нужен на рост 188-194.Обычные рубашки у меня 40 размера, а партизан 50. Помогите разобраться!
тебе нужен медиум-лонг,или смол-лонг.попроси у Мибза шмотки амеровские померить
есть штангенсы Медиум - регулар и лардж-лонг китель штаны
Короче Братишки,я тут с парнишай со штатов переговорил и все с ним подсчитали,итог таков-за форму BDU Woodland(куртка и штаны)+очки Bolle X500=100 бакав с человека!!! Размеры одежды он пришлет мне ссылку,когда я получу я ее сюда скину!!!
Давайте отписываться кому надо!!!
Боле Х500 за 100 баксов!?
И я хотел Болле Х500 но за 100 бакинскиих себе позволить не могу.
Боле Х500 за 100 баксов!?
это вместе с вудлендом
Санек, записывай меня.
это вместе с вудлендом
А без вудленда сколько очки каштують????
мне очки без вудланда
+1
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Казарма » Про форму