Юрыч,а сколько км до Чачково???????????????????????????????????? И сколько тренерша продлится?????????????????????????????????
30 км. часов 5.
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 15/02/2009/Тренировка/Чачково.
Юрыч,а сколько км до Чачково???????????????????????????????????? И сколько тренерша продлится?????????????????????????????????
30 км. часов 5.
а если в два захода попробовать заехать?
и на крайний случай изменить место тренировки может на музей камней етот рвануть куда Бача предлагал
А насчет топлива каков расчет??? Я бы тогда Батю попросил подвезти!!!
часов 5
5 часов конечно очень хорошо,но не знаю как Батя отнесется столько ждать! А может дейтвительно на другое место!
посчитай сколько топлива спалит столько денег всей толпой и отдодим
С топливом понятно,но вот меня смещает,то что ждать 5 часов! А маршрутки в Чачково не ходят???
ну зачем ждать пусть домой едет а назад незнаю что нить придумамем либо маршрутку найдем либо что нить другое
или марш-брасок забабахаем!
енто можно было бы
Как альтернатива - поехать на Околицу, поштурмовать автобус, если он там ещё есть, и потренькаться на местности...
Плюсы - недалеко от города. Вуди сможет сделать две ходки с коротким промежутком времени.
можно и так
Мужики так что делать будем??? Предлагаю по моему варианту на сдание в М.Комней или можно на околицу????? ЖДу ваших предложений!"!!!!
опять изменилась обстановка +Леха +2места в суперкаре -залет в 9 +-10 минут будем на каменной горке
Братухи,так я понимаю вторая машина ехает???
да едет марш бросок отменяется)))
опять изменилась обстановка +Леха +2места в суперкаре -залет в 9 +-10 минут будем на каменной горке
+1 Я буду на каменной горке в 9.40
Отредактировано БАЧА (14-02-2009 22:37:59)
тогда раз такое дело будем 9:30 на каменной горке и добавь свои номера телефона в контакты в закрытой ветке
Гюрза я буду на Кам.Горке в 9.20 номера свих мобил я тебе скинул в личку!!!
тогда в 9 всетаки на каменной горке
тогда в 9 всетаки на каменной горке
В 9 так в 9
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 15/02/2009/Тренировка/Чачково.