Начнем..
1.Форма.Ни для кого не секрет,что в нашем отряде нет командной формы как таковой.Еще раз для тех,у кого броня 4-е пальца повторяю - МАСКХАЛАТ ЭТО НЕ ФОРМА!!
Предлагаю:у кого нет денег или желания покупать вудланд.Купить обычную ощевойсковую флору(или вертикалку как у ВоВанов) и на нее прилепить шеврон.В этой же форме являться на игры и прочие командные мероприятия.У меня такая 2 года была,скажу что вещь нормальная и даже неубиваемая.Или купить БДУ вудланд на жданах.Волшебник в голубом вертолете задерживаеться.
2.Защита головы или шлем-каска.У многих нет.Причина для меня являеться загадкой.
Предлагаю:обязать купить до нового года на выбор ЗШ-1 или MICH2000.Каски MICH обшить одинаковыми чехлами с последующим нанесением номеров или ник-неймов(подлежит обсуждению),Если каска ЗШ-1,то либо без чехла,либо чехол в той же расцветке что и MICH2000.Мы все таки команда.
3.Предлагаю:разделить отряд на боевые двойки.Т.е. работать попарно,это обеспечит на мой взгляд лучшую сыгранность и чувство локтя.На игре командир за каждым закрепляет человека и они должны будут все время быть в паре,в том числе выходить с мертвяка.
4.Ввести физо на тренировках как разминку.Тогда даже тем у кого нет привода(шаров,аккумов) нужное вписать _____________ будет чем занять себя.
5.Предлагаю всем отрядом скинуться на кирзовые берцы для Монтера.Сдавать Семену по 5 000.Поможем товарищу!!
Все вышенаписанное подлежит обсуждению.Принимаются,только аргументированные ответы,баб в отряде вроде как нет так что реплик "не хочу" и "не буду" я думаю не будет.