[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V2iG-hHIhPY&feature=related[/youtube]
Смехопанорама
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50212-12-2009 03:31:45
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u6K1_rdzndE&feature=related[/youtube]
Поделиться50312-12-2009 03:58:35
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y9iiRJWgJws&feature=related[/youtube]
Поделиться50414-12-2009 13:07:38
xxx: что вообще делаешь?
yyy: да так, с долбоебом каким-то в чятике переписываюсь
xxx: ты в 2 окна?
yyy: нет, в одно
xxx: странно
xxx: ты ж со мной переписываешься
Поделиться50514-12-2009 14:57:12
what is love зачотная тема, а что у них за форма на базе? просто песочка штаны и кофты?
Поделиться50614-12-2009 16:39:13
страйкбол игра друзей, просто кто-то дружит с мудаками (с)
Поделиться50714-12-2009 18:29:39
В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона:
– Я вижу Ньютона!
– Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль!
Поделиться50814-12-2009 19:33:10
Так выпьем же за физиков,которые пью до потери сопротивления!!!!
Поделиться50916-12-2009 16:08:35
xxx:
Сейчас звонил в ********, по поводу их компа, который у нас не работает, они должны были материнку еще в пятницу привезти. Звоню им сейчас вежливо спрашиваю, че вообще за фигня такая и где мать их с инженером?
Ответ меня просто убил - просим прощенья, инженер приезжал к вам в пятницу, но не смог найти где запарковаться.
xxx:
Я в коматозе с такого ответа ) в округе 2(!) хрен-знает-сколько-этажных парковочных комплекса на три тыщи машиномест
xxx:
Пообещали что завтра он придет пешкодралом )
yyy:
Жди звонка о том, что инженер не смог обойти сугробы на тротуаре и послезавтра его забросят к тебе с самолета на парашюте.
Поделиться51117-12-2009 19:05:30
я бы растащил этот манекен
Поделиться51218-12-2009 01:25:49
Тебе бы тока разрушать:),а кто то душу в это вложил
Поделиться51418-12-2009 10:00:46
да,старикан проказник
Поделиться51518-12-2009 10:07:32
Молодец старик!
Я бы тоже пня под сраку ей прописал...
Поделиться51618-12-2009 11:36:20
Ода терминатору.
"Небоскрёбы, небоскрёбы,
окна, лифты, этажи...
Расскажу я вам, ребята,
про восстание машин.
Чу, сверкнуло синим цветом,
ветром дунуло с реки.
- Терминатор, терминатор!
- Зашептались мужики.
Возле бара, на хайвэе,
обступил народ гурьбой:
- Нержавейка?
- Нержавейка - отвечает наш герой.
А потом легко, небрежно
и негромко так сказал:
- Мне нужна твоя одежда.
Парень дал. А кто б не дал?!
Вдруг из глубины квартала -
робот жидкого металла!
Пули градом! Всё, конец!
Но известно: пуля - дура,
терминатор - молодец!
Наш герой с подбитым глазом
махом сгрёб врага в кулак.
Тот сквозь пальцы. Вот зараза!
Сразу видно - жидковат...
Мэй, сестра из медсанбата:
- Дайте, Вас перевяжу.
Улыбнулся он: - Не надо.
Я до свадьбы заживу.
И поднялся терминатор.
Трах, бабах и всё - капут!
А меж тем подумал город,
Что учения идут...
Вся Америка гадает,
чем героя наградить.
Может на курорт отправить
Или орден приварить?!
Нет, ребята, я не гордый.
Не такой я человек.
Так скажу: - Зачем мне орден?
Всё равно я айлбибэк!
Спи спокойно, Сара Коннор.
Сохранит твой мирный сон,
Терминатор - скромный робот,
с человеческим лицом..."
Поделиться51720-12-2009 00:04:10
История из жизни (рассказала знакомая)
г.Полевской (40 км от Ектб.) Маршрутка, почти полная... Каждый занимаеться своим делом: Кто читает газету, кто смотрит в окно... На одном из сидений сидят молодая мама и дочь лет 4-х. Дочь в течении минут 15-ти упрашивает мать купить ей мАроженку... Та, в свою очередь отказывает дочери в этом удовольствии, мотивируя отказ тем, что последняя плохо себя ведет...
Дочь, поняв, что видимо ей мАроженка, судя по всему, не светит заявляет примерно нижеследующее: "Ах так?! Тогда я папе расскажу о том, что вы вчера с дяденькой делали...."(на самом деле она пояснила маршрутке, что собственно далала мама с тем самым дяденькой, но я, в своем повествовании опущу этот момент - прим. автора).
Маршрутка в шоке! Мамаша то бледнеет, то краснеет! Наконец молодой маме удается, сглотнув, попросить водителя маршрутки остановиться. Пара удаляеться из маршрутки остальные продолжают свой путь дальше.
Буквально на следующей остановке в маршрутку садятся молодой человек (лет 30 - прим. автора) и его (по видимому!) сын, лет около 7-и. Маршрутка трогаеться и в это время сын задает папе вопрос: "Пап, когда мы приедем, ты мне купишь мАроженку?"...
Газель останавливаеться, водитель, развернувшись в салон и приподнявшись на логтях: " Мужик! Купи ребенку мАроженку! Тебе же дешевле будет!"
Поделиться51820-12-2009 00:05:23
Сидят муж с женой и обедают.Вдруг муж бьет жену по лбу ложкой.
-За что?
-Не чавкай!
Ладно,сидят дальше,едят,вдруг жена случайно "чавк".Муж снова ложкой по лбу.
-За что?
-Не чавкай!
Ладно,сидят дальше,едят,жена не чавкает.Вдруг муж снова бьет по лбу ложкой.
-А сейчас за что????
-Как вспомню,так тошно...
Поделиться51920-12-2009 00:23:31
Муж: - какого тёщя приезжает?
Жена: - xуя или числа?..
Поделиться52020-12-2009 00:32:03
Если в метро вы заметили слежку, не паникуйте, начинайте медленно, не привлекая особого внимания, продвигаться в начало состава (старайтесь походу движения блокировать двери между вагонами, лучший вариант попытаться незаметно заварить их). Если слежка не прекратилась, аккуратно вскройте дверь в кабину машиниста (используйте либо строительную кувалду, либо небольшой заряд ВВ), зайдите вовнутрь и отвлеките его какой–нибудь репликой: "ой, какие рельсы длинные" или "провода на стенах так мелькают". Как только машинист утратит бдительность, выждете момент и выпрыгните из поезда (постарайтесь приземлиться на носки, что бы не поднимать лишнего шума). Когда поезд уедет, полежите ещё какое–то время на рельсах, внимательно осмотритесь и прислушайтесь, не продолжается ли слежка (в большинстве случаев этих манёвров хватит, чтобы сбить столку противника и избавиться от преследования), а затем начните движение в сторону ближайшей станции (передвигаться лучше ползком или небольшими перебежками).