ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Библиотека » Про службу в Ираке


Про службу в Ираке

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Я лично америкосов в данной ситуации понимаю и разделяю точку зрения Шайтана. Кругом идет война, при чем в регионе, где реально рано взрослеют, и детишек учат стрелять раньше и лучше, чем писать и читать. В такой ситуации, в условиях партизанской войны, когда стреляют из-за угла, всякие шахиды кругом шастают и жизнь ничего не стоит (даже жизнь ребенка), я бы тоже вызверился на детишек и дал бы им п..зды, должны мозги включать - не к бабушке с дедушкой п..здуют, а к солдатам противника. И тоже самое в Чечне было, только с нашим национальным у..бищным колоритом (я про правозащитников-дерьмократов и проч. козлов, которые "духов" защищали и помогали наших ребят пленных резать) - колонна едет по Улус-Керту, а детишки выходят на улицу и из пальцев в солдат наших целятся, - как вам такое воспитание? Что думать солдату, стоящему на блоке, когда к нему идет чеченский пацан 10-12 лет и руку в кармане держит? Артур, помнишь эпизод из "Блокпоста", когда при зачистке в дом зашли, а там пацан сидит, улыбается и молотком по противотанковой мине лупит? Так что если бы ребят детишек завалили, то в этом больше вина иракцев - нехуй в войну баб и детей подписывать, тогда их никто трогать не будет.

22

1.
Кстати насчет фильма "блокпост" самый большой ....... неправда котрый я видел так это наверное вот эта чуш про ТМ-65 (танковая мина образца 65года) В ней стоит предохронитель котрый реагирует на вес от 350кг. Т.е. чтоб она сработала на неё надо наехать  или ударить чемто чей вес должен составить более 350 кг. Это какие у того падлетка должны быть мышцы чтоб так стукнуть по минЕ???
2.
По поводу детишек из горячих точек. Не хочу и не люблю ставить на себе примеры. Но , люди которые никогда небыли в горячей точке им (на мой взгляд) очень сложно понять ту ситуацию в которой находятся те или иные бойцы. Когда суммарно спишь в сутки 6 часов и те на нервах, 2ч через 4ч  и так к примеру хотя-бы 2 недели, то мозги у тебя напряжены до придела. И я на своих примерах могу расказать как мы ...или таких вот 9-12 летних детишек, которые по определённым причинам накрученным им  от родителей , не то что не любили нас . А гатовы были нас реально убить еслиб у них выдалась такая возможность. И они (дети востока) все такие без исключения. Каран и фанатизм делают своё дело очень круто.

23

Вот кстати один из коментов к этому рассказу.

Может, детишкам банально было нечего пожрать. Блядь, когда к нам на блок ли, по дороге ли подходили детишки, мы им пожрать завсегда давали.

Но с большинством спорить не буду, тем более с теми кто с этим сталкивался.

24

Seva написал(а):

(танковая мина образца 65года) В ней стоит предохронитель котрый реагирует на вес от 350кг. Т.е. чтоб она сработала на неё надо наехать  или ударить чемто чей вес должен составить более 350 кг. Это какие у того падлетка должны быть мышцы чтоб так стукнуть по минЕ???

Удаляясь от темы.. я не смотрел этот фильм и ничего немогу сказать про мальчика и как он бил.
Никогда не слышали что энергия = масса на квадрат! скрости?

к примеру.. топор весит 7 кг, ты хорошим ударом разрубаешь крепкую берёзовую колодку.
В то же время если топор чутка наживить положить сверху бревно поставить на него 6 человек уй что произойдёт.

другое дело что взрыватель может быть такой конструкции которому пофигу на удары вовсе... и дело не в силе.
(как на пример в  современных арт. снарядах)

Отредактировано Гриф (10-02-2010 11:40:52)

25

Seva написал(а):

Кстати насчет фильма "блокпост" самый большой ....... неправда котрый я видел так это наверное вот эта чуш про ТМ-65 (танковая мина образца 65года) В ней стоит предохронитель котрый реагирует на вес от 350кг. Т.е. чтоб она сработала на неё надо наехать  или ударить чемто чей вес должен составить более 350 кг. Это какие у того падлетка должны быть мышцы чтоб так стукнуть по минЕ???

Смотрел программу по ТВ.В ней расказывали про советских советников в банановых республиках,один из них показывал неграм противотанковую мину и в доказательство того что предохранитель реагирует на танк и большой вес прыгал на ней.И допрыгался,разорвало на куски.
Я не пытаюсь доказать про топор,квадраты скорости и рахитичного мальчика.Просто случай в банановой республике.

26

... всякое может быть. Металл устарел или еще что. И у меня, в жизни боевая граната подобии Ф-1 пару раз не взрывалась,
и боевая "муха" не стреляла (правда на учении).Но в фильме могли-бы дать ему обычную пехотную мину и всё было-бы проще. Вот .

Отредактировано Seva (10-02-2010 22:27:14)

27

Seva написал(а):

в фильме могли-бы дать ему обычную пехотную мину и всё было-бы проще

Было бы проще в жизни, а в фильме надо, чтобы было красиво и только потом похоже на правду )))

28

Быть могет.

29

в 9 роте малолетка убил одного бойца!

Так что я тоже поддерживаю Америкосов


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Библиотека » Про службу в Ираке