ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 20/12/2009/Боевое слаживание отряда.


20/12/2009/Боевое слаживание отряда.

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Сугроб написал(а):

Нас в отряде 11 человек вместе с рекрутами, а тренировки каждый раз посещают 2-3 человека.

Вот так всегда опускаются руки, когда стараешься, а те ради кого стараешься плюют на это дело...  :rolleyes:

42

я кстати от тренировки не отказывался я всегда за просто думал начать пораньше

43

Согласен... я из-за этого ухожу сейчас из команды и делаю новую из тех людей, которые действительно хотят, и при приёме всем ставил вопрос о тренировках ребром.. не можешь или не хочешь посещать три тренировки в неделю.. до свидания.. в итоге из 34 человек.. осталось 6.. и один парень из другой команды и того 7.. но я считаю.. что главное качество, а не количество...

Так что ребят.. не разваливайте своим нытьём и ленью команду.. не надо.. ведь столько уже вложено в это... потом сами жалеть будете... тем более, что у вас всего одна тренировка в неделю.. одна.. всего...

44

лять... что за сопли?
или кто-то хочет хоть недельку за меня поработать?
или за гюрзевича?

нет - не ебите мозг себе своими домыслами.

45

Ай,блять все..не хочу даже писать не хуя.
Кисельные барышни,вся хуйня...псы войны бля,нахер такая острая надобность?завтра 1 мировая страйкбольная война, или что?

46

ZORRO написал(а):

Вот так всегда опускаются руки, когда стараешься, а те ради кого стараешься плюют на это дело...

Поэтому надо спрашивать у тех ради кого решил постаратся,а то выходит как у америки,демократия-хочешь ты этого,или нет,а по хорошему,как то раз мы договорились о плане тренеровок...что то плана я так и не увидил.

Отредактировано Арчи (20-12-2009 17:08:40)

47

Арчи написал(а):

Поэтому надо спрашивать у тех ради кого решил постаратся

"Это тебе не китайское меню дрочила. Как я сказал, так и будет. Бизнес-ланч." (с) Bad Santa  :rofl:

увеличить

48

Хер из магазина,уже не чего не заберёт,хер из магазина-мертв!(с) Bad Santa  ;)
http://pslan.kiev.ua/torrents/images/213892.JPG

49

Странные вы люди)

50

А деревянный огурец с кровью мальчика никто уже и не вспомнит! А ведь пацан старался.)))

По поводу тренировок. За других говорить не буду. Скажу только про себя и мое видение происходящего. Тренировки конечно же нужны (без сомнений), но зарплату я лично получаю пока не у Сугроба, мне ее на основной работе платят, там надо иногда появляться, рабочий день ненормированный (вплоть до 14 часов в день, если надо; в том числе и по выходным на работу начальство вытягивает), в общем, работа подкидывает проблем. Кроме того, есть и другие обязательства: подруга там (без регулярного секса я злым становлюсь, агрессивным), друзья детства и коллеги (ну как с пацанами не поднять чарочку?). В результате появляться на тренировках каждые выходные возможности не имею, максимум 1-3 командные тренировки в месяц посетить могу и готов делать прямо сейчас. Думаю, что у большинства так. У меня страйк в жизни занимает третье место: 1). семья и друзья (это святое) 2). работа (пробовал жить без денег, но неинтересно получается, да и страйк - удовольствие недешевое) 3). страйкбол 4). 5, 6, и т.д. вплоть до собаки соседа.
У нас на играх не вся команда, что ж тогда говорить о тренировках?
Может, лучше делать в таком плане - Дескать, намечается тренировка на такое-то число, тема треньки такая-то, будут рассмотрены такие-то вопросы, необходимо иметь то-то. Целесообразно ли ее проводить? Кто придет? И в зависимости от количества собравшихся определяется, будет ли тренировка или ее необходимо перенести. Для тренировки групповой тактики достаточно и 3-4 человек. А базовые элементы личной подготовки можно и дома самостоятельно отрабатывать. Я, к примеру, уже всех домочадцев за*бал тем, что могу одеть шлем, разгрузку и с приводом из-за углов по 30-40 минут в день повыглядывать, комнаты в квартире "зачищая". На работе тоже во время дежурства, если ночь спокойная, по полутемному отделу с ПМ "отрабатываю" лестничные марши (тут правда дежурных предупредить надо, и чтоб задержаных и терпил не было, а то они пугаются...)

51

Устав написал(а):

1). семья и друзья (это святое) 2). работа (пробовал жить без денег, но неинтересно получается, да и страйк - удовольствие недешевое) 3). страйкбол 4). 5, 6, и т.д. вплоть до собаки соседа.

Все правильно написал.
Нужно на время зимы прикрыть наш уютненький форум, перестать собираться в среду, всем через неделю станет очень-очень скучно - и народ начнет ездит на игры/тренировки.

Отредактировано Монтёр (20-12-2009 18:52:47)

52

Устав написал(а):

А деревянный огурец с кровью мальчика никто уже и не вспомнит! А ведь пацан старался.)))
            По поводу тренировок. За других говорить не буду. Скажу только про себя и мое видение происходящего. Тренировки конечно же нужны (без сомнений), но зарплату я лично получаю пока не у Сугроба, мне ее на основной работе платят, там надо иногда появляться, рабочий день ненормированный (вплоть до 14 часов в день, если надо; в том числе и по выходным на работу начальство вытягивает), в общем, работа подкидывает проблем. Кроме того, есть и другие обязательства: подруга там (без регулярного секса я злым становлюсь, агрессивным), друзья детства и коллеги (ну как с пацанами не поднять чарочку?). В результате появляться на тренировках каждые выходные возможности не имею, максимум 1-3 командные тренировки в месяц посетить могу и готов делать прямо сейчас. Думаю, что у большинства так. У меня страйк в жизни занимает третье место: 1). семья и друзья (это святое) 2). работа (пробовал жить без денег, но неинтересно получается, да и страйк - удовольствие недешевое) 3). страйкбол 4). 5, 6, и т.д. вплоть до собаки соседа.У нас на играх не вся команда, что ж тогда говорить о тренировках?Может, лучше делать в таком плане - Дескать, намечается тренировка на такое-то число, тема треньки такая-то, будут рассмотрены такие-то вопросы, необходимо иметь то-то. Целесообразно ли ее проводить? Кто придет? И в зависимости от количества собравшихся определяется, будет ли тренировка или ее необходимо перенести. Для тренировки групповой тактики достаточно и 3-4 человек. А базовые элементы личной подготовки можно и дома самостоятельно отрабатывать. Я, к примеру, уже всех домочадцев за*бал тем, что могу одеть шлем, разгрузку и с приводом из-за углов по 30-40 минут в день повыглядывать, комнаты в квартире "зачищая". На работе тоже во время дежурства, если ночь спокойная, по полутемному отделу с ПМ "отрабатываю" лестничные марши (тут правда дежурных предупредить надо, и чтоб задержаных и терпил не было, а то они пугаются...)

правильный подход

53

Устав написал(а):

Для тренировки групповой тактики достаточно и 3-4 человек.

Сугроб написал(а):

Нас в отряде 11 человек вместе с рекрутами, а тренировки каждый раз посещают 2-3 человека.Это даже не половина л/с. Причём костяк, который посещал бы тренировки регулярно, отсутствует.Почти каждый раз приходят разные бойцы.

Из-за этого мы топчемся на месте в своём развитии, проходя с разными бойцами одни и теже базовые тактические упражнения.Прогресс отсутствует.

Разжую.

Существуют 11 человек - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11.
В месяце 4 недели - А,Б,В,Г.
Существуют базовые тактические упражнения.

В неделю "А" пришло 3 человека - 1,2,3.
В неделю "Б" пришло тоже 3 человека, но других - 4,5,6.
В неделю "В" пришло ещё 3 человека и опять других - 7,8,9.
Ну и в четвёртую неделю "Г" пришли остальные - 10 и 11.

Каждый раз разным бойцам было показанно одно и то же упражнение.
В итоге на его отработку ушёл месяц. На одно упражнение!!!
За год пройденно 12 упражнений.

Идеальный вариант следующий.

В неделю "А" пришло 11 человек - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11.
В неделю "Б" пришло 11 человек - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11.
В неделю "В" пришло 11 человек - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11.
В неделю "Г" пришло 11 человек - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11.

Каждый раз 11 бойцам были показанны разные упражнения.
В итоге на их отработку ушёл месяц. Но уже не на одно упражнение, а на 4!

В году 12 месяцев. Это грубо говоря 48 (12*4) тренировок и 48 упражнений по тактике.

Ну и при какой посещаемости уровень подготовки будет выше???

54

Ок...

Простой пример...
Занимаетесь вы футболом... и посещаете тренировки раза 2-3 в месяц... нормально?

А это не футбол.. это намного сложнее...

55

Юра,ты рассматриваешь идеальный вариант(пора тебе барин,завести девушку и работу ;) )
А план треник надо вынести на рассмотрение, что бы подбить наиболее благо приятные дни по посещению для команды.Если готово прийти больше 4 чел. треньку проводить.
Устав+1

56

Да я не спорю с тобой, Юра. Я понимаю, что лучше бы было тренькаться всем л/с, но так не будет никогда, потому что у каждого есть свои обязательства помимо страйка. Чем-то мы жертвуем ради страйка (я летом из-за игр столько походов на природу "к дамкам" и бань пропустил, что пипец; к лучшему другу на ДР на 3 часа позже прямо с крайнего гановского закрытия приехал), но иногда приходится жертвовать и страйкболом. ((((((

Сугроб написал(а):

Ну и при какой посещаемости уровень подготовки будет выше???

Есть одна команда интересная. У них тренировка раз в три дня, есть специальные семинары по 1-2 недели (примерно раз в 3 месяца), когда только тренируешься каждый день без перерыва, есть обмен опытом с другими командами и совместные тренировки. Вот у них там работа в этом плане поставлена зашибись. Правда, в эту "команду" очень трудно попасть. Вы про нее тоже слышали. "Алмаз" называется ))))

А тренировки нам нужны!

57

Так а херли план делать, если его никто не будет соблюдать?

У нас сейчас вывешивается за 1-2 недели объява. В ней и время, и место, и список необходимого. Разве только названия упражнения нет. И всем сразу предлагается написать о своем присутствии или отсутствии, дабы знать, имеет ли смысл ее проводить.
Но в результате часть не пишет, часть не знает что писать до часа икс, часть пишет, но не приходит. И на трене 3 человека.

Ну вот и нахер план?

58

Это как то раз обсуждалось на сходке,в среду расскажу за чем.

59

Устав написал(а):

По поводу тренировок. За других говорить не буду. Скажу только про себя и мое видение происходящего. Тренировки конечно же нужны (без сомнений), но зарплату я лично получаю пока не у Сугроба, мне ее на основной работе платят, там надо иногда появляться, рабочий день ненормированный (вплоть до 14 часов в день, если надо; в том числе и по выходным на работу начальство вытягивает), в общем, работа подкидывает проблем. Кроме того, есть и другие обязательства: подруга там (без регулярного секса я злым становлюсь, агрессивным), друзья детства и коллеги (ну как с пацанами не поднять чарочку?). В результате появляться на тренировках каждые выходные возможности не имею, максимум 1-3 командные тренировки в месяц посетить могу и готов делать прямо сейчас. Думаю, что у большинства так. У меня страйк в жизни занимает третье место: 1). семья и друзья (это святое) 2). работа (пробовал жить без денег, но неинтересно получается, да и страйк - удовольствие недешевое) 3). страйкбол 4). 5, 6, и т.д. вплоть до собаки соседа.У нас на играх не вся команда, что ж тогда говорить о тренировках?Может, лучше делать в таком плане - Дескать, намечается тренировка на такое-то число, тема треньки такая-то, будут рассмотрены такие-то вопросы, необходимо иметь то-то. Целесообразно ли ее проводить? Кто придет? И в зависимости от количества собравшихся определяется, будет ли тренировка или ее необходимо перенести. Для тренировки групповой тактики достаточно и 3-4 человек. А базовые элементы личной подготовки можно и дома самостоятельно отрабатывать. Я, к примеру, уже всех домочадцев за*бал тем, что могу одеть шлем, разгрузку и с приводом из-за углов по 30-40 минут в день повыглядывать, комнаты в квартире "зачищая". На работе тоже во время дежурства, если ночь спокойная, по полутемному отделу с ПМ "отрабатываю" лестничные марши (тут правда дежурных предупредить надо, и чтоб задержаных и терпил не было, а то они пугаются...)

с Уставом так же соглашусь...+1
Хочется сказать несеолько слов:
тренеровка конечно нужна. мне как профессиональному спортсмену(хоть и в прошлом)очень знакомо что это такое.бывало и по 14 и по 16 тренек в неделю.и треньки действительно нужны. но как высказался Устав выше: нужно иногда чем-то жертвовать.
лично у меня сейчас очень сложный период.Наверное из всех присутствующих действительно меня поймет только Опля.и просто иногда думаю, что если не заработаю лишнюю капейку в семью, то в дальнейшем будет существовать намного сложнее.
наверное кто то спросит:а зачем те тогда страйк?
отвечу:страйк- это умиление для души и для тела, и наверное одно из главных - это люди с которыми я общаюсь.
по треньке скажу одно еще: приходить очень хочется. надеюсь в скором времени у меня все получится.

60

Арчи написал(а):

Юра,ты рассматриваешь идеальный вариант(пора тебе барин,завести девушку и работу  )

Была у меня девушка. Целых 4 года встречался с ней.  Ничего особенного. У меня задача не стояла встретится с ней в воскресенья в 8:00 и проводить её домой в 23:56.
Я ездил на страйк, потом возвращался домой, мылся, ел и встречался с ней.
Времени мне на все дела хватало.
Так-что отмазка про девушку не катит.

Работа по будним дням. Так-что тоже не катит за отмазку.
А встречаюсь с друзьями я по средам и воскресеньям, так как мой отряд - это мои друзья.
В среду можно и сонных капель принять, а в воскресенье занятся хобби.

Leva написал(а):

Так а херли план делать, если его никто не будет соблюдать?
           
У нас сейчас вывешивается за 1-2 недели объява. В ней и время, и место, и список необходимого. Разве только названия упражнения нет. И всем сразу предлагается написать о своем присутствии или отсутствии, дабы знать, имеет ли смысл ее проводить.Но в результате часть не пишет, часть не знает что писать до часа икс, часть пишет, но не приходит. И на трене 3 человека.
           
Ну вот и зачем план?

Вот!!!! Золотые слова!

Ладно я могу войти в положение Опли и Лаврика. Я всё понимаю. Но, блин, у остальных тоже грудные дети на руках???

Для меня страйкбол - это не просто пострелушки за городом время от времени, когда в городе за*бало тусить, а хобби.
А ещё мне нравится побеждать командой. Так играть сложнее, но ощущения от командной победы ни с чем не сравнить.

Для того, чтобы побеждать командой, нужно что-то уметь.
Для того, чтобы что-то уметь, нужно тренироваться.

Раз у большинства есть более приоритетные мероприятия по выходным, то от тренировок стоит отказаться.
Будем просто иногда выезжать по воскресеньям на межкомандники.

Станем обычной среднестатистической страйкбольной командой.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Околострайкбольные мероприятия » 20/12/2009/Боевое слаживание отряда.