ОСН "За Родину"

Объявление

Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса. Наш форум постепенно переезжает по новому адресу - https://zarodinu.net/forum на платный хостинг. Посему просьба всем заводить свои профили уже там. Благодарим за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Бреста и Брестской области » 19.12.09 итоги 2009 года(доступ ограничен)

19.12.09 итоги 2009 года(доступ ограничен)

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

А кто еще не может поехать??? Чтоб не так всем обидно было  :glasses:

42

Seva написал(а):

А кто еще не может поехать??? Чтоб не так всем обидно было

По ходу никто не поедет. Потому что....

Сугроб написал(а):

Кто готов поехать 19 декабря 2009 в Брест?

Oplia написал(а):

Я так понял, что будет ночевка?

Сугроб написал(а):

будет.

Сугроб написал(а):

20/12/2009/Боевое слаживание отряда.
Место - Музей камней.

Как-то не совсем понятно, каким образом сочитаются игра в Бресте с 19-го на 20-ое и тренировка отряда 20-го на Музее камней. Или у вас есть двойники, о которых я не знаю?

43

Устав написал(а):

Как-то не совсем понятно, каким образом сочитаются игра в Бресте с 19-го на 20-ое и тренировка отряда 20-го на Музее камней. Или у вас есть двойники, о которых я не знаю?

Очень даже сочитается. Если транспорта гипотетически у нас нету добраться до Бреста, то проще на собаках добраться хотяб до тренировки.
Посему - поездка в Брест отменяется.  :unsure:

44

Сугроб написал(а):

Посему - поездка в Брест отменяется.

Ну я так и понял -

Seva написал(а):

А кто еще не может поехать???

Устав написал(а):

По ходу никто не поедет.

45

Устав написал(а):

Ну я так и понял

Молодец!От лица командования обьявляю,благодарность за сообразительность! 8-)

46

Сугроб написал(а):

Очень даже сочитается. Если транспорта гипотетически у нас нету добраться до Бреста, то проще на собаках добраться хотяб до тренировки.Посему - поездка в Брест отменяется.

Мусье,я ж вам предлагал транспорт??

47

ДАааа... o.O

48

Я-бы сказал по-другому. Машина-то будет, ибо я на ней работаю, не будет денег на игру(((

49

Сугроб написал(а):

Посему - поездка в Брест отменяется.

Жаль!

50

И нам весьма жаль :(

Вы здесь » ОСН "За Родину" » Игры Бреста и Брестской области » 19.12.09 итоги 2009 года(доступ ограничен)