ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Библиотека » СПРАВОЧНИК ПЕХОТИНЦА


СПРАВОЧНИК ПЕХОТИНЦА

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Сурово... скинул бы архивом или линк просто дал - пол нета в нем, родимом... :) Правда, про страйк там не много (угу, самоподавления огня у отряда с бункерами, как же...), но почитать все равно советую!

22

MayheM написал(а):

Теперь, - о технике стрельбы. Стрельба с использованием прицельных приспособлений отходит на второе место перед стрельбой от живота и навскидку.
Считается, что дистанция для стрельбы от живота - до 25 метров, а для неподготовленных стрелков - и 10метров. На бóльших дистанциях, стреляя от живота, поразить цель можно лишь значительным количеством патронов, корректируюя огонь по пулевым трассам или по всплескам грунта.

Полнейшая глупость. Если действовать данным способом то на одного убитого по статистике придется выложить 10-15 пуль.А это в боевых условиях очень глупо. ибо боевое комплект ограничен.

В израиле это поняли после войны 68года когда на одного убитого араба приходилось около 100 пуль. Как нам обьясняли на КМБ одним из лучших вариантов стрельбы из автомата в городских условиях стрельба одиночными через открытый коллиматорный прицел от плеча (стойку и конкретные примеры смогу показать на тренировках). В данном случае вы увиличиваете возможность поражения противника и кучность стрельбы.

23

оргонизация ночной точки наблюдения

Если группа состоит к примеру из 12-ти человек. 10 бойцов ложаться на живот в виде банана (полукругом) и держа ноги на ширине плеч. Правая нога лежит на левой ноге соседнего бойца. таким оброзом осуществляя телесный контакт и для установки общего визуального внимания достаточно просто стукнуть по ноге затратив на это действие очень мало времени. Два оставшихся бойца ложаться в нутрь полукруга головами назад. и ведут посменное дежурство за тылом.

Также горизонт лежащих 10 бойцов делется на равные 10 частей и каждому достается его определенный участок. Это делаеться таким образом чтобы каждый участок был определен в нахлёст. Таким образом происходит полное наблюдение за горизонтом.

24

Фронтальная атака по ровному полю
Для начала требуется научиться ходить ровно горизонтально т.е. (если каждый боец это * то выглядеть это должно так: *  *  *  *  *  *)
Растояние между бойцами должно быть две вытянутые руки.Для чего это делается?  Если передвигаться не ровно то очень легко зацепить пулей собственного бойца сподкнувшись или оступившись. Если=же двигаться ровно то шанс на такой несчасный случай уменьшается в несколько десятков раз.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Библиотека » СПРАВОЧНИК ПЕХОТИНЦА