ОСН "За Родину"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » 19/04/2009/Межкомандник /Молодечно.


19/04/2009/Межкомандник /Молодечно.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

также когда в руках зажженная граната,уж очень ее хочется подальше выкинуть ,чтоб не поразить осколками пальцев окружающих и тут можно  забыть что в тебя попадают,наверно что то типо самосохранения...
тем более к примеру у меня задержка от зажигания до взрыва МАКСИМУМ 4-5 сек,тут особо не подумаеш что тебе с ней делать,кидать надо...

Отредактировано Артурчик (20-04-2009 15:22:00)

22

Ну, мое мнение: кидай себе под ноги... или в метре-двух от себя и топай в мертвяк. Что то я не оценил зомби-гренадеов ;)

23

это было не один раз?И во множественом числе, то есть повторялось многократно и разными игроками команды я так понимаю?

24

Артурчик написал(а):

это было не один раз?

Первого лично застрелил в спину еще при нижнем замахе, когда он высунул голову и спину из дверного проема на первом этаже, что бы закатить грену по коридору в стловку. Грена улетела на секунду позже очереди, человек после броска поднял руку и ушел.

Второго застрелил при обороне втрого этажа при обороне угловой комнаты, когда я прятался за бетонной тумбой со столом сверху. Насовал опять же при замахе, но грена полетела.

Третий был как не странно на третьем этаже :) Когда я сидел в комнате (опять же угловой) с перегородками из стеклоблоков. Это ты был, Артурчик? ;)

Четвертого видел при обороне домика, когда человек подобрался к окну по стеночке и был застрелен метров с восьми через дверной проем и комнату (из соседнего помещения) при инициации грены. Все равно закинул! (комнатка с задней стороны дома с одним окном из стеклоблоков и двумя (вроде двумя) обычными.

25

ну блин прям тень позора легла на наш отряд.... :confused: ....впредь постораемся чтоб не повторялось и за себя стыдно,но вроде в угловую не кидал как бэ...ну может быть,вообщем в будущем будем внимательней к его потребностям  ^^ ,если обидили извини,надеюсь не специально,так что мир :blush:

26

C.Nuke написал(а):

Четвертого видел при обороне домика, когда человек подобрался к окну по стеночке и был застрелен метров с восьми через дверной проем и комнату (из соседнего помещения) при инициации грены. Все равно закинул!

Ну на маленьком домике вроде я один только кидал грену. Но убит не был. Мы с Монтёром подошли к двери (той, которая сделана из двп и имеет две дыры - сверху и в районе бывшей ручки) в узком коридорчике. Монтёр перекрыл щитом нижнюю дыру, чтобы мне ноги не отстрелии, а я в это время закинул через верх гранату. Монтёра подстрелии - он ушёл. После взрыва гранаты я выбил остатки двери ногой и залетел в комнату с... ... ну обзавём это ямой или эстокадой что ли...

Чтоб ещё кто-то кидал в том домике гранаты - я не помню.
Пацаны, кто подбирался к окну по стеночке? Отзовитесь...

27

я еще кидал,но не в том месте что описывает Павел,да и не о том речь кто где что кидал,а сам факт плохова поведения со стороны НАШИХ.

28

кидали в самом начале штурма, когда отсекли первую волну за плитами, но уже постреляли обороняющихся в самой дальней от комнаты

комнату с... ... ну обзавём это ямой или эстокадой что ли...

это было ДО того, как зачищали эту комнату, ибо в ней сидел я )))

Ну на маленьком домике вроде я один только кидал грену. Но убит не был. Мы с Монтёром подошли к двери (той, которая сделана из двп и имеет две дыры - сверху и в районе бывшей ручки) в узком коридорчике. Монтёр перекрыл щитом нижнюю дыру, чтобы мне ноги не отстрелии, а я в это время закинул через верх гранату.

кстати, от этой грены я и помер ))) Тут без обид.

С зомбями гренадеров я и раньше на играх сталкивался, так что неожиданностью не стало ) просто помирать обидно ;)

29

ну в общем мы дико извиняемся и сделаем все что бы впредь такого не было.

30

Да ладно, чего там... :) Игра понравилась, отлично.


Вы здесь » ОСН "За Родину" » Прошедшие игры и мероприятия » 19/04/2009/Межкомандник /Молодечно.