Блин, вон чел в барахолке на гане за 55 американских продает нормальную зарядку с поддержкой лифепо4. Купить такую хотя бы на двоих думаю не проблема . К чему нужны другие хитровыдуманные способы зарядки..
Аккумы эти (даже с использованием гиперионовских соединялок) паяются без проблем пяльником в 80 Ватт. Сам лично спаял таких 3 аккума из 3 банок (две колбасы и один в приклад). Выход на балансир можно купить как в хоббицентре так и на жданах, а если совсем влом, то можно вырвать кабель питания от флопика из компа и слегка подрезать
А вообще, мой lifepo4 9.9 вольт 1100mah очень радует меня . 130 гвардер новый на косозубках крутит довольно быстро и достаточно долго даже при холодной погоде.
Еще есть плюс таких аккумов в том, что их можно заряжать в режиме ускороенной зарядки без особого ущерба для них.
До 4,5А быстрый режим заряжает около 15-20 минут (обычный режим 1,1А заряжает около часа). Как то на игру взял довольно подсевший аккум. Поиграл немного и он сдох. Пошел в машину, зарядку крокодилами запитал от авто и зарядился за 20 минут без проблем. Оперативно!
З.Ы. Была моя воля в бы на 2300ман всунул, но не помещается..
Отредактировано infinity-by (09-02-2010 19:40:38)