У Феликса вроде есть две такие шляпы
уже одна
ОСН "За Родину" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Снабжение » Шлемы и Бронежилеты. Покупка.
У Феликса вроде есть две такие шляпы
уже одна
А если еще подождать пару недель,то будет у него 10 АЛТЫНОВ по 100$.
А если еще подождать пару недель,то будет у него 10 АЛТЫНОВ по 100$.
феликс, гад, на 45 не согласный. Ток за писят. Кста, шайтан, ты за сколько его купил?
Ты ж читаешь
ступил. Кстати, одному мне из бесшлемных интересно? Или кто-то еще хочет прикупить?
C феликсом вышел конфуз. Сказал, что шляпу уже продал кому-то, хотя может не захотел связываться со мной.
да с тобой лучше не связыватсо ...опасен..
опасен
Не опасен, а ОСОБО ОПАСЕН!
Пощупал на закрытии. Что-то не впечатлила. Хотя со стороны смотрится ничего, только вот уши нифига не защищает.
Что-то не впечатлила.
А что тебя может впечатлить за деньги, которые ты готов потратить на шлем? И сколько ты готов потратить?
А что тебя может впечатлить за деньги, которые ты готов потратить на шлем? И сколько ты готов потратить?
Шлем подождет. Мне б с обувью и радейкой разобраться.
Фирма Protez1982 предлогает к покупке 43 размер - http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=4475
Подойдут?
Подойдут?
если пальцы на ногах отрезать - то будут в самый раз!
Такие можно купить на Жданиках любой размер,все ж лучше чем "сивельга" или что там у тебя...Да и цена у них нормальная.
могу поговорить с чуваком с гарсинга падьедем прямо на склад там по дешевке выбириш чо те надо
могу поговорить с чуваком с гарсинга падьедем прямо на склад там по дешевке выбириш чо те надо
Сколько?
могу поговорить с чуваком с гарсинга
Окстись!! Никакого гарсинга!!
Почему же.Мой младший брат уже 3 года носит берцы гарсинг,которые стали на размер меньше после того как намокли и не налазили мне на ногу.
Почему же.Мой младший брат уже 3 года
Ты у Вуди спроси сколько "лет" он свои гарсинги относил.
Вы здесь » ОСН "За Родину" » Снабжение » Шлемы и Бронежилеты. Покупка.